Пташка
Бёрдон
Кстати, да. Песенок не былоВсем привет! Я мир.
Боялся, что тут отыгрыши будут, а я уже отвык от них и фильмы Тарантино плохо помню.
Повод, кстати, пересмотреть.
Хроно не поет, наверное, мафит
Кстати, да. Песенок не былоВсем привет! Я мир.
Боялся, что тут отыгрыши будут, а я уже отвык от них и фильмы Тарантино плохо помню.
Повод, кстати, пересмотреть.
Хроно не поет, наверное, мафит
Я мирная, конечно))Отличный вопрос. Ты мирная или мафия?
Однажды в Вегасе. Первый фильм Тарантино, который я села и осознанно посмотрелаКакой у кого любимый фильм Тарантино?
Может быть "Однажды в... Голливуде"?Однажды в Вегасе. Первый фильм Тарантино, который я села и осознанно посмотрела
1. Убить БиллаКакой у кого любимый фильм Тарантино? У меня Криминальное чтиво, дальше, имхо, Тарантино всё об одном и том же снимал
Однажды в Голивуде, конечноКакой у кого любимый фильм Тарантино?
Он самый.Может быть "Однажды в... Голливуде"?
всем привет я мж
Задумалась!Какой у кого любимый фильм Тарантино? У меня Криминальное чтиво, дальше, имхо, Тарантино всё об одном и том же снимал
И здесь тоже?Ладно, хроно спалился чёрным, но пусть посидит.
Как-то совсем некрасиво будет его вторую игру подряд здесь выгонять первым.
Нене у него имуннитет первого дня, его всегда пытаются засадить в начале!Ладно, хроно спалился чёрным, но пусть посидит.
Как-то совсем некрасиво будет его вторую игру подряд здесь выгонять первым.
Да. А у меня ещё "Убить Билла"Какой у кого любимый фильм Тарантино? У меня Криминальное чтиво, дальше, имхо, Тарантино всё об одном и том же снимал
рог, копыта и хвост - вот мои доказательства!![]()
![]()
![]()
Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
Бесплатный и простой онлайн сервис храния картинок. Инструмент позволяет загружать изображения и делиться ими.iimg.su