Ашка-Вайти
Обитатель
Нужна ещё одна замена.
Кто на этот раз?Нужна ещё одна замена.
Аленари штоле?Кто на этот раз?
После резов теоретически можно кого-то попросить вернуться в игру под ролью БратиславНужна ещё одна замена.
Это Брати заменяется?После резов теоретически можно кого-то попросить вернуться в игру под ролью Братислав
Ну а кто ещё?Это Брати заменяется?
Вероятно, но Ашка молчит, интригу навелаЭто Брати заменяется?
На самом деле это МессорВероятно, но Ашка молчит, интригу навела
В том то и дело, тв как будто не разбираешься, а из анонимки про Истар ну максимально странные выводы сделала, для тебя было определяющим «ружжо» , а значит слежка , для меня это указывало на статус «отрицательный». Хотя конечно это наверное зависит от восприятия, но как-то резануло.Хз как там УМ и Аленари, но я точно мирняк. Скромный, слегка невдупленный и слишком ленивый, чтоб сесть уже и нормально разобраться в игре,
Рано, мы не знаем роль АленариГород Героев
Либо мж, либо проданая мафияАленари даже не пыталась отбиться![]()
С чего бы?На самом деле это Мессор
Тю. Меня наоборот смущает, что люди в обсолютно четком слове «ружье» откуда то видят размытое «отрицательный статус». Ведь ружье не у всех отрицалов за ход есть. Ну хз, дело именно в личной логике.В том то и дело, тв как будто не разбираешься, а из анонимки про Истар ну максимально странные выводы сделала, для тебя было определяющим «ружжо» , а значит слежка , для меня это указывало на статус «отрицательный». Хотя конечно это наверное зависит от восприятия, но как-то резануло.
Нормальный фильм, я смотрел еще давнонадо будет как-нибудь глянуть эту омерзительную восьмерку, думал, мерзость, а оказывается, судя по опросу, нравится народу больше второй части убить Билла
Думаю и не узнаемРано, мы не знаем роль Аленари
Ты шо! Это прекрасное! Идеальное кино!надо будет как-нибудь глянуть эту омерзительную восьмерку, думал, мерзость, а оказывается, судя по опросу, нравится народу больше второй части убить Билла