Олег Недобрый
Обитатель
Ладно Брати так Брати 

Зачем им? Их мало, а нейтрал черный. Они сначала в одной упряжке. Это потом они разойдутся.Слушайте, если Брати Текнайт, ее грохнут мафы которым конкурент не нужен. Если маф, то ее грохнет Текнайт, ну или хотя бы попытается. Пусть займут друг дружку.
Есть, что она разная с Сутулым. А Сутулый, увы, в плену у мана. Не может ничего нам сказатьЕщё чего? Анонимка на неё есть?
Брати за анонимку, а меня как молчуна? Я бы обеими руками провожал бы тех, кто в меня молчуна голосуетБрати за анонимку + странный заход и поведение в паблике
Тебя выбрали, как молчуна, который зашел в середине дня, сказал, что сейчас будет вникать и пропал ровно до того момента, как о нем не заговорили в качестве претендента на посадку
Может это и к лучшемуЕсть, что она разная с Сутулым. А Сутулый, увы, в плену у мана. Не может ничего нам сказать
Не, в тебя скорее за то, что на тебя нет анонимок. А мафы кого то своего скорее всего не стали светить в анонимке.Брати за анонимку, а меня как молчуна? Я бы обеими руками провожал бы тех, кто в меня молчуна голосует
Да нифига они не в одной упряжке, у мафов два килла завтра будет.Зачем им? Их мало, а нейтрал черный. Они сначала в одной упряжке. Это потом они разойдутся.
Если не посадим сегодня СиндиДа нифига они не в одной упряжке, у мафов два килла завтра будет.
В любой мафличке точно есть гмА что, так можно?![]()
Если не посадим сегодня Синди
Так ниче и не сказалМожет это и к лучшему