• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

lenivaya

Приличная милфа
Слушайте, если Брати Текнайт, ее грохнут мафы которым конкурент не нужен. Если маф, то ее грохнет Текнайт, ну или хотя бы попытается. Пусть займут друг дружку.
Зачем им? Их мало, а нейтрал черный. Они сначала в одной упряжке. Это потом они разойдутся.

СэС

Обитатель
Брати за анонимку + странный заход и поведение в паблике
Тебя выбрали, как молчуна, который зашел в середине дня, сказал, что сейчас будет вникать и пропал ровно до того момента, как о нем не заговорили в качестве претендента на посадку
Брати за анонимку, а меня как молчуна? Я бы обеими руками провожал бы тех, кто в меня молчуна голосует

lenivaya

Приличная милфа
Брати за анонимку, а меня как молчуна? Я бы обеими руками провожал бы тех, кто в меня молчуна голосует
Не, в тебя скорее за то, что на тебя нет анонимок. А мафы кого то своего скорее всего не стали светить в анонимке.

Сверху Снизу