Олег Недобрый
Обитатель
Любовь она такая...Почему я не удивляюсь))
Любовь она такая...Почему я не удивляюсь))
Алфера вешать - благое дело. Меня не надо
Ладно, несудизм я свой вчера почесала. Теперь молчунов надо косить.Почему я не удивляюсь))
А почему тебя не надо? Как собираешься себя показать? Ты успел вникнуть что происходит? Кого подозреваешь? Кроме Алфера естественноАлфера вешать - благое дело. Меня не надо
Тема соседняя для голосованияТак мне спасаться на Алфере значит... Голосую Алфер
Как удачно ты появился, стоило тебя упомянуть рядом со словом линчТак мне спасаться на Алфере значит... Голосую Алфер
Нет, но сейчас попробую. Среди голоскщих меня есть МАФы - держу в курсе? Ты успел вникнуть что происходит
Да что между вами такое, что вы так трепетно относитесь к друг другу?Алфера вешать - благое дело. Меня не надо
Если видишь во мне мафские вайбы, голосуй. Но ты ошибаешься. Или ты не ошибаешься, и тебе нужно меня посадить.А если по тем , кто в игре, то Лени
Это онзначицца голосование в меня открыл...Да что между вами такое, что вы так трепетно относитесь к друг другу?
Просветите, а.
А что было до этого? Ну не молчиЭто онзначицца голосование в меня открыл...
Да он вечно а меня голосует. Но вроде не сегодняА что было до этого? Ну не молчи![]()
Ты уже писал это раньшеЩас читать буду.
Я помню. Разборки Юлиев-Клавдиев, Братислав гмила и была в мафличкенет, мы с Братислав как тот дельфин с русалкой, точно не вместе в этот раз. Я даже не припоминаю чтобы мы в мафличке были вместе![]()
Настал час читать пабликТы уже писал это раньше![]()