• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

Ранним утром следующего дня Гектор Барбосса зашёл в "Позорную трубу", дабы выпить в память славного щукиного сына Багги и всех, кто полег от рук испанцев за эти дни.
- Кажется, скоро мы все тут сопьёмся с горя, Сильвер, - покачал головой старый капитан. - Если уже не спились. Покойся с миром, Багги, пусть море будет тебе домом, а русалка любящей женой.
Немного помолчав и собираясь с мыслями, Гектор продолжил:
- Вот мы и подошли к эндшпилю, господа. Как говорится, четыре-три и двадцать пять, попал в испанца я опять. Пожалуй все из вас слышали, что старый Барбосса - лучший рулевой в Карибском море. Чуть меньше людей знают меня как отличного навигатора. Однако здесь и сейчас, я скорее штурман, что ведет лодку нашего жизненного пути верным курсом. Иными словами, сегодня я высмотрел испанца промеж Сильвером и Багги. В себе я более чем уверен, значит, продался испанской короне никто иной, как наш губернатор. Так предлагаю вздернуть его сегодня на рее и скормить акулам!
Он кровожадно усмехнулся и отсалютовал чаркой рома.
- Но разобравшись с одной проблемой, мы оказываемся в щекотливой ситуации: если юная вдовушка Мендосы действительно контрабандистка и сохранила козыри в рукаве, то втроем против двух сделок мы не имеем ни малейшего шанса. Впрочем, это еще бабушка надвое сказала, кто она. Быть может, контрабандист уже давно похоронен и отпет, кто знает? В любом случае, сегодня мы бунтуем против власти, долой губернатора, виват Тортуга!

если юная вдовушка Мендосы действительно контрабандистка
- Я не верю, что она контрабандистка. Вчерашнюю записку от контрабандиста писал кто угодно, только не она. - заметил Сильвер.
- Он утверждает, что врач. Но врач вчера не писал, и о его возможном существовании упоминал только Бонс, пойманный на "мерстве". Выходит, что Левассера всё же сажали зря.

- Я не верю, что она контрабандистка. Вчерашнюю записку от контрабандиста писал кто угодно, только не она. - заметил Сильвер.
- Если мне не изменяет память, у одного из испанцев есть любопытная особенность - получать дополнительное анонимное послание в качестве трофея за успешное убийство. И это не считая способности подменять записку от лица какой-либо роли, - заметил Барбосса. - Но тут скорее первое, чем второе и контрабандист вчера счел лучшим промолчать.

- Разве ж в таком допустимо признаваться, мм? Правила Тортуги подобное поведение порицают.
- Ты прав, но факт остаётся фактом. Доктор вчера не писал. - кивнул Сильвер. - И если записка Бонса понятна, то, вероятно, за контрабандиста писал либо сам контрабандист, либо последний испанец. И ещё более вероятно, что это наш губернатор.

- Ты прав, но факт остаётся фактом. Доктор вчера не писал. - кивнул Сильвер.
- Увы, но склонен посчитать, что лекарем был, вероятней всего, покойный Мендоса. Почему надо вешать губернатора? В первую очередь, заслужил! - Барбосса достал из кармана яблоко и с аппетитом им захрустел. - Во-вторых, сегодня ночью кто-то зарезал беднягу Багги, значит, испанцы еще есть. Во-третьих, губернатор дважды уличен в работе на испанцев! В первую ночь и сегодня. Полагаешь, этого недостаточно? А с миледи-контрабандисткой, если она именно та, за кого ее выдают, мы разберемся завтра.
Старый капитан ехидно ухмыльнулся:
- Говорят, что она красивая. Ну и хорошо. Но потом всё равно сжечь! И предварительно обработать по голове матросом, благо он теперь и против контрабандистов спасает.

- Так что, Викарий Браун (игра ЛК), если под вашей рясой действительно скрывается матроска, не сомневайтесь и дайте в глаз месье Д'Ожерону! А завтра повторите с его дочуркой, будьте так любезны.

Иными словами, сегодня я высмотрел испанца промеж Сильвером и Багги. В себе я более чем уверен, значит, продался испанской короне никто иной, как наш губернатор.
Замечательно! А уж как я в себе уверен.
- А может это ты испанец, Гектор?
Не зря морда Барбосы губернатору с самого начала была не симпатична.
- Или контрабандист?

Замечательно! А уж как я в себе уверен.
- А может это ты испанец, Гектор?
Не зря морда Барбосы губернатору с самого начала была не симпатична.
- Или контрабандист?
- Я честный и благородный пират. Наичестнейший в этой точке земного шара, будьте уверены.

- Так что, Викарий Браун (игра ЛК), если под вашей рясой действительно скрывается матроска, не сомневайтесь и дайте в глаз месье Д'Ожерону! А завтра повторите с его дочуркой, будьте так любезны.
-Дайте в глаз Барбосе, товарищ матрос! Если что, я ему потом примочку поставлю.

-Дайте в глаз Барбосе, товарищ матрос! Если что, я ему потом примочку поставлю.
- Из вас эскулап, как из свиньи певчая птичка, - поморщился Барбосса. - Даже на захудаленького коновала не тянете, не смешите людей. Или вы рассчитываете, что мы дружно помрем от смеха?

обработать по голове матросом
дайте в глаз месье Д'Ожерону! А завтра повторите с его дочуркой
-Дайте в глаз Барбосе, товарищ матрос!
- Не хотелось бы акцентировать на этом внимание, но вы преувеличиваете силу моего слова. Я всего лишь блокирую выбор на голосовании. Спасение внутри каждого из нас, молитесь, и Господь подарит честным пиратам победу.

Сильвер рылся в записках, вспоминал судьбу каждого, кто был отправлен в тюрьму или убит.
- У меня получается, что были убиты или посажеры Корабельный Доктор, Старпом и, видимо, Капитан. Но человек выбыло 6. И если об убитых мы можем более-менее точно сказать, что они были либо мирными, либо там 1 контрабандист, то с посаженными сложнее. Левассер, де Мор и Бонс. Если все трое злодеи, то кого мы сажаем сейчас? У меня выходит, что контрабандист также уже посажен или убит.

Лодка плыла почти бесшумно. Матросы гребли аккуратно, не создавая волн. Билли сидел, опершись на лопату и смотрел на блики от огня на лице капитана. Флинт стоял на носу лодки и держал фонарь. Он всматривался в ночную темную воду, чтоб не пропустить коряг или выступающих деталей затонувшего галеона. Бухта была неизведанной и плыть было достаточно опасно.
Матросы притихли и только шепотом переговаривалис. О сиренах, русалках, духах.
Но Билли Бонс знал, что самым опасным чудовищем сейчас в бухте является Тобиас Флинт. Их капитан. Он смотрел на него - на напряженную фигуру в багровом камзоле, на почти немигающий взгляд зеленых глаз, на прыгающие блики по его лицу, на собраные в хвост рыжие волосы... и понимал, что капитан и прекрасен и ужасен одновременно. Билли ощущал трепет и ужас... он помнил холодный, но почти страстный поцелуй... но он же и помнил прозвеневший в ушах приказ... от которого Билли бросило в жар.
Боцман повернулся на матросов. Они плыли, ничего не подозревая, в бухту Дьявола. Прятать сокровища, в надежде потом получить свою долю... каждый подсчитывал, сколько ему причитается. Каждый из пятнадцати... торжественно везя сундук к Острову Деви Джонса... который после этого назовут Островом Пятнадцати мертвецов....

Бонс проснулся весь в поту в темнице. Лампа погасла и тень на стене стала почти не различимой... почти. Но казалось, на месте глаз сверкали красные огоньки...
Он устало закрыл лицо рукой.
- Мне бы рому... - прохрипел Билли.
Но тень лишь дернулась - он не умел создавать ром из ничего...

- Из вас эскулап, как из свиньи певчая птичка, - поморщился Барбосса. - Даже на захудаленького коновала не тянете, не смешите людей. Или вы рассчитываете, что мы дружно помрем от смеха?
- А у вас ус отклеился, господин Барбоса. - Парировал губернатор. - Почем контробандный опиум (для народа) сегодня?

- Не хотелось бы акцентировать на этом внимание, но вы преувеличиваете силу моего слова. Я всего лишь блокирую выбор на голосовании. Спасение внутри каждого из нас, молитесь, и Господь подарит честным пиратам победу.
- Тогда святой отец, помолитесь, чтобы губернатор получил сегодня в глаз. Аминь, - подчеркнуто смиренно заявил Барбосса. И даже сложил молитвенно руки у груди на пару мгновений.

Сильвер рылся в записках, вспоминал судьбу каждого, кто был отправлен в тюрьму или убит.
- У меня получается, что были убиты или посажеры Корабельный Доктор, Старпом и, видимо, Капитан. Но человек выбыло 6. И если об убитых мы можем более-менее точно сказать, что они были либо мирными, либо там 1 контрабандист, то с посаженными сложнее. Левассер, де Мор и Бонс. Если все трое злодеи, то кого мы сажаем сейчас? У меня выходит, что контрабандист также уже посажен или убит.
- Старина, ты забыл про юнгу. От него не было вестей. Да и кто в таком случае порешил бы нашего капитана Багги, мм? В любом случае, сажаем мы сегодня человека, запятнавшего свою репутацию тем или иным способом, и показавшего себя недостойным управителем нашей любимой Тортуги.

Сверху Снизу