Джон Сильвер (Игра ЛТ)
Игрок
- Вот и единственная дама освободиласьВидимо, теперь ему её и утешать.

- Вот и единственная дама освободиласьВидимо, теперь ему её и утешать.
- Думаешь, Мадлен настолько легкомысленна, что на следующий же день пойдет под венец с другим?- А теперь все идём к Сильверу. И вы, мамзель вдова, тоже. Говорят, старина Окорок поймал намедни букет невесты? Видимо, теперь ему её и утешать.
- На то нужно согласие жениха. Я в женихи не рвусь: последний плохо кончил, а я человек суеверный.- Думаешь, Мадлен настолько легкомысленна, что на следующий же день пойдет под венец с другим?
- Точно! Викарий, захватите с собой библию в правую руку.- Думаешь, Мадлен настолько легкомысленна, что на следующий же день пойдет под венец с другим?
- А как же букет? Не будешь ли ты плевать на традиции?- На то нужно согласие жениха. Я в женихи не рвусь:
- Больно надо мне твой взгляд, пигалица, - хмыкнул Бонс и пошел в сторону верфи.С этими словами он а встала со скамейки, окинула Билли Бонса презрительным взглядом и направилась к выходу из церкви.
Викарий осмотрел себя, может на нем испанцы уже рисуют крест, как на будущей жертве? Но нет, Билли фантазировал.И поцеловал крест на пузе @Викарий Браун (игра ЛК)
Багги тоже дошел до трубы и остался в дверях, набивая трубку, когда его окликнулиТы здесь? Выйдем на минуточку. Есть дело.
- Извините, обознался, я католик... , - развел руками Билли, - но раз вы тоже можете жениься, то просмотрелись бы к Мадлен.Мистер Бонс, я хоть и могу казаться виталием, все же принадлежу англиканской церкви и хожу без креста на пупе. И жениться смогу, когда захочу.![]()
- Нам делить как будто бы и нечего, - усмехнулся Барбосса и прохромал поближе, понизив голос. - Слушай сюда и считай то ли завещанием, то ли откровением, то ли просто бреднями старого пирата. Вероятней всего, один из нас не переживет этот день. Мне-то не впервой подыхать, но речь не об этом. Если только допустить, что наша вдовушка самых честных правил и истинный корсар по мужу, то контрабандистом остается ее папенька. В таком случае нужно приглядеться к тем, кто усиленно тащил мамзель на плаху. А это наш дорогой одноногий друг. Штурман, как ты понимаешь, подлога не видит. Капитан, по сути дела, тоже. Но это не самый вероятный расклад, судя по всему. Вот викария стоило бы прощупать в известных местах, уж больно он темная лошадка. В общем, мы друг друга поняли, - закруглил разговор Барбосса, вернулся в зал и поднял кубок, присоединяясь к тосту за Диего Мендосу.Багги тоже дошел до трубы и остался в дверях, набивая трубку, когда его окликнули
- Ну слушаю. - наклонил он голову. - Только учти, ещё и с тобой дуэль устраивать я не хочу. Надоело
Я уже отвечал не раз. Вы же грамотный, преподобный. Ну прочитайте же.Вопросы по первому голосованию в принципе есть ко всем трем подозреваемым
Я видел твои ответы. Они оставляют вопросы.Я уже отвечал не раз. Вы же грамтный, преподобный. Ну прочитайте же.
Ну всегда будут вопросы, всем не угодишь. Я не королева Ана, всем нравиться...Они оставляют вопросы.
Будете потом жалеть, корсары.Сегодня мы планируем помочь Билли воссоединиться с его возлюбленным Шарлем и создать ячейку общества в камере на двоих. Соедините же влюбленные сердца!