• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

- А теперь все идём к Сильверу. И вы, мамзель вдова, тоже. Говорят, старина Окорок поймал намедни букет невесты? Видимо, теперь ему её и утешать.
- Думаешь, Мадлен настолько легкомысленна, что на следующий же день пойдет под венец с другим?

Мадлен шмыгая носом слушала речь викария, а когда она подошла к концу, то приложила к покрасневшим глазам кружевной платочек.
Может и к лучшему что я осталась вдовой! - промелькнула в голове предательская мысль, - а то я сегодня услышала такое. Такое было шепотком о нестандартных предпочтениях ее мужа, чью фамилию она теперь носила и который подозрительно разбирался во всех оттенках серого цвета.

- Да-да месье, пойдёмте. Бедный Диего так любил ваш трактир, капитан Сильвер, ему бы понравилось, что вы решили помянуть его там.

С этими словами он а встала со скамейки, окинула Билли Бонса презрительным взглядом и направилась к выходу из церкви.
Джон Сильвер (Игра ЛТ)

Последнее редактирование:
С этими словами он а встала со скамейки, окинула Билли Бонса презрительным взглядом и направилась к выходу из церкви.
- Больно надо мне твой взгляд, пигалица, - хмыкнул Бонс и пошел в сторону верфи.
Раз викарий не хочет ему помогать с Деви Джонсом, придется все делать самому.

И поцеловал крест на пузе @Викарий Браун (игра ЛК)
Викарий осмотрел себя, может на нем испанцы уже рисуют крест, как на будущей жертве? Но нет, Билли фантазировал.
- Мистер Бонс, я хоть и могу казаться виталием, все же принадлежу англиканской церкви и хожу без креста на пупе. И жениться смогу, когда захочу. :not guilty:

Вскоре процессия, желающая почтить память Мендосы, достигла "Позорной трубы", где старина Сильвер, несомненно, готов был предоставить напитки на любой вкус и градус.
Барбосса с готовностью опрокинул стакан рома, но крепкий напиток только усугубил смутный червячок сомнений, витавший подобно алкогольным парам в капитановой голове. Он огляделся в поисках выдающегося носа, сходу не нашёл и громогласно позвал:
- Капитан Багги (Игра ЛК)! Ты здесь? Выйдем на минуточку. Есть дело.

Ты здесь? Выйдем на минуточку. Есть дело.
Багги тоже дошел до трубы и остался в дверях, набивая трубку, когда его окликнули
- Ну слушаю. - наклонил он голову. - Только учти, ещё и с тобой дуэль устраивать я не хочу. Надоело

Позорная Труба

И все пришли в трактир, и начались поминки по Диего. Никто не рвал баянов, но на гитаре кто-то играл, а какая-то заезжая певичка пела что-то душещипательное на португальском.
View: https://youtu.be/iDWwJAhRsuw?si=GyItG2XUtSq7_nZX

- За Диего Мендосу! - поднял чарку с ромом Сильвер. Сегодня он угощал всех.

Мистер Бонс, я хоть и могу казаться виталием, все же принадлежу англиканской церкви и хожу без креста на пупе. И жениться смогу, когда захочу. :not guilty:
- Извините, обознался, я католик... , - развел руками Билли, - но раз вы тоже можете жениься, то просмотрелись бы к Мадлен.

Багги тоже дошел до трубы и остался в дверях, набивая трубку, когда его окликнули
- Ну слушаю. - наклонил он голову. - Только учти, ещё и с тобой дуэль устраивать я не хочу. Надоело
- Нам делить как будто бы и нечего, - усмехнулся Барбосса и прохромал поближе, понизив голос. - Слушай сюда и считай то ли завещанием, то ли откровением, то ли просто бреднями старого пирата. Вероятней всего, один из нас не переживет этот день. Мне-то не впервой подыхать, но речь не об этом. Если только допустить, что наша вдовушка самых честных правил и истинный корсар по мужу, то контрабандистом остается ее папенька. В таком случае нужно приглядеться к тем, кто усиленно тащил мамзель на плаху. А это наш дорогой одноногий друг. Штурман, как ты понимаешь, подлога не видит. Капитан, по сути дела, тоже. Но это не самый вероятный расклад, судя по всему. Вот викария стоило бы прощупать в известных местах, уж больно он темная лошадка. В общем, мы друг друга поняли, - закруглил разговор Барбосса, вернулся в зал и поднял кубок, присоединяясь к тосту за Диего Мендосу.

- За Диего! - выпил и мистер Браун. - Господа, я тут начал читать записки и понял, что покойный мог и оказаться тайным пиратом, конкретно старпомом. Какого человека потеряли! :cry:
Также у меня несколько вопросов к вам. Если исходить их того, что какие-то подозрения пока есть в сторону губернатора, его дочери и Бориса.
1. На второй день было 2 записки от штурмана. Стиль первой более не повторяли, вероятно подделка. В ней указаны Барбосса и миссис Мадлен непоочередно, такое возможно? И двойное упоминание нашей дамы, не означает ли, что молитва к Санта-Марие помогла понять, что к ней наведывались?
2. Вопросы по первому голосованию в принципе есть ко всем трем подозреваемым. В тот день было 2 записки про Шарля де Мора, почему все трое проголосовали в сторону? Двое пальцем в небо, а Мадлен точно так же, как самый вероятный испанец де Мор?
1. Билли Бонс - Мадлен д'Ожерон
2. Мадлен д'Ожерон - Оливье Левассёр
3. Диего де Мендоса - Оливье Левасссёр
4. Джон Сильвер - Бертран д'Ожерон
5. Гектор Барбосса - Оливье Левассёр
6. Шарль де Мор - Оливье Левассёр
8. Оливье Левассёр - Шарль де Мор
9. Бертран д'Ожерон - Гектор Барбосса
10. Багги - Шарль де Мор
11. Викарий Браун - Шарль де Мор

- Викарий Браун (игра ЛК), моё черствое сердце не может не радовать, что вы наконец-то начали думать на благо родины. Но учтите, что разброд и шатанье в вопросах голосования для нас сейчас смерти подобны. Сегодня мы планируем помочь Билли воссоединиться с его возлюбленным Шарлем и создать ячейку общества в камере на двоих. Соедините же влюбленные сердца!

Сегодня мы планируем помочь Билли воссоединиться с его возлюбленным Шарлем и создать ячейку общества в камере на двоих. Соедините же влюбленные сердца!
Будете потом жалеть, корсары.
Впрочем, желаю Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК) не подкачать с новым выбором. А то тут умных мало, а с красивыми вообще беда.
Действуй, мадемуазель, пока есть возможность. Ты знаешь, о чем старый боцман говорит, девочка взрослая уже.

Сверху Снизу