Джон Сильвер (Игра ЛТ)
Игрок
- Чем именно? Ты пытаешься нас убедить, что испанец остался всего один, и даже контрабандист уже мертв?Это слишком полезная информация для испанцев на мой взгляд
- Чем именно? Ты пытаешься нас убедить, что испанец остался всего один, и даже контрабандист уже мертв?Это слишком полезная информация для испанцев на мой взгляд
- Городу она бы тоже не помешала.Это слишком полезная информация для испанцев на мой взгляд
- Видишь ли в чём дело, старина... Штурман видит только корсаров и испанцев, но не видит какие из настоящие, а какие подложные. А по словам капитана с этого дня среди нас фальшивка. Так что могут быть уверен только в себе.А зачем Сильвера "белить", если он корсар по вашему?![]()
- А когда это использовать, Багги? Тут каждый прожитый день как чудо, мы же на Тортуге, - усмехнулся старый капитан и развел руками. - Может быть, она в тот день убийство украла, ты не думал об этом?..- Гектор, Гектор, я это допускал, но! - Багги развел руками. - Статус у него меняется когда умения используются! А я не уверен, что в тот ход она использовала влияние на голосование или кражу - потому что оно ограничено! Так что не было у нее смены статуса в тот ход, я думаю. Почти уверен. Если конечно контрабандист не скажет, использовал он умения или нет. Чтобы значит узнать окончательно, и кое-что понять...
- Ты всё же думаешь, что испанцев все ещё трое?Так что я думаю приоритетный поиск испанцев таков - Бонс-Бертран-Викарий.
- Нет, я пытаюсь вас убедить, что иногда не стоит все разляпывать языком, если ты такой ценный кадр, как доктор. Может, у тебя в Позорной Трубе так принято, но знаешь, я с докторами когда общался, то такое считалось довольно глупым поведением. Это к слову.- Чем именно? Ты пытаешься нас убедить, что испанец остался всего один, и даже контрабандист уже мертв?
Или сливал голос, защищая выставленных в ощип проклятых испанцев, подумал викарий и улыбнулся.Я голосовал в Мадлен на первом ходу. Не получится стрелки перевести.
Если я бы был вольным наемником, ходившим в нейтральных водах, я бы палил со всех пушек с первого дня плавания. Потому что море всегда опасно - не факт, что ты проплывешь еще один день...- А когда это использовать, Багги? Тут каждый прожитый день как чудо, мы же на Тортуге, - усмехнулся старый капитан и развел руками. - Может быть, она в тот день убийство украла, ты не думал об этом?..
- Если допустить, что доктор всё ещё жив, то что выходит, Билли? Сколько осталось испанцев? Один, который писал о Мадлен?- Нет, я пытаюсь вас убедить, что иногда не стоит все разляпывать языком, если ты такой ценный кадр, как доктор. Может, у тебя в Позорной Трубе так принято, но знаешь, я с докторами когда общался, то такое считалось довольно глупым поведением. Это к слову.
Слить голос на месте испанца было бы разумнее в "не судить" на первом ходу, если уж на то пошло, викарий. Я голосовал в Мадлен чисто по зову сердца. Как по зову серца дрался с Багги, или плыл на остров, или сватался к Шарли или заказывал бочку, чтоб украсть Мадлен и отдать батеньке.Или сливал голос, защищая выставленных в ощип проклятых испанцев, подумал викарий и улыбнулся.
- Если Левассер испанец, то один, если Левассер не испанец, то два.- Если допустить, что доктор всё ещё жив, то что выходит, Билли? Сколько осталось испанцев? Один, который писал о Мадлен?
- Это не совсем так, Барбосса. Вот что может канонир:Между тем, канонир уверяет, что Бонс никуда не выходил
- Это не полноценный блок, а лишь для убийства. А если учесть ещё и это :АС - "Холостой выстрел"
Выбирает цель. При использовании на исполнителе мафкилла – блокирует его, попытка покушения считается неудачной; при этом, ник исполнителя будет указан в итогах хода. Сгорает после первого успешного блока. Нельзя применять 2 хода подряд.
Отчетов об успехе или провале своих ходов я не получаю.
- То запросто может быть, что сам канонир был заблокирован. Либо этой ночью убивал не Бонс.3. "Оглушить", "Воронье гнездо".
4. "Верный курс", "Сплетни в тавернах".
5. "Подкуп", "Пьяная драка".
6. "Сделка", подсчёт итогов голосования.
7. "Набор команды".
8. "Холостой выстрел", "Лечебный ром" и "Перевязка".
9. Мафкилл.
Думать это не твое, Багги, - хмыкнул Билли Бонс. Мой списокТак что я думаю приоритетный поиск испанцев таков - Бонс-Бертран-Викарий.
Я вообще ни в каку ночь не убивалЛибо этой ночью убивал не Бонс.
- Ну в таком случае, Билли, мы с радостью предоставим тебе все условия для успешного ведения дневника, - оскал Барбоссы был почти дружелюбный. - В губернаторской темнице вполне комфортабельные номера.Слить голос на месте испанца было бы разумнее в "не судить" на первом ходу, если уж на то пошло, викарий. Я голосовал в Мадлен чисто по зову сердца. Как по зову серца дрался с Багги, или плыл на остров, или сватался к Шарли или заказывал бочку, чтоб украсть Мадлен и отдать батеньке.
Вам не ведом зов сердца, у вас обеты. Да и другие корсары тут - сухари просто безчувственныеОдин Билли Бонс прибыл на Тортугу, чтоб писать дневник. А ему все мешают, вдоховение падает.
- Именно об этом я пытался сказать, проклятое косноязычие, - посетовал пират. - В таком случае...- То запросто может быть, что сам канонир был заблокирован. Либо этой ночью убивал не Бонс.
Здесь было много забористого мата, но он был удален, по некоторым причинам.То, кто ты, стало ясно еще на этапе твоего разбора анонимки, я уже это написал раза три
- Мммм - протянул Багги. - Но тогда бы оно все равно было. - Оно же не в кошельке, оно все равно применяется на случайную цель. Так что не думаю.каждый прожитый день как чудо, мы же на Тортуге, - усмехнулся старый капитан и развел руками. - Может быть, она в тот день убийство украла, ты не думал об этом?..
- Нет, двое. В Шарле-испанце я уверен. - выдохнул пират. - Это скорее порядок поиска.- Ты всё же думаешь, что испанцев все ещё трое?
- И женщину порадуем, и сам Билли наконец перестанет страдать в нашем недостаточно поэтичномобществе. - кивнул Багги. Согласен.Сегодня сажаем в камеру Билли, думаю, он будет счастлив встретить там Шарля. Такой тюремный роман.
Тоесть, контрабандист убрал испанца? Покрал у исполнителя убивства его ножик и кого-то убил? Неужели это про Мендосу?За сундук дублонов, увез гишпанца с острова.
- Кажется, контрабандист обворовал кого-то из испанцев, раз речь о дублонах. Но как он мог не потратить при этом ни одного из своих навыков?.. Всё, что я тут могу понять, так это то, что писала это не Мадлен. Не ее почерк.Анонимка 4.7
За сундук дублонов, увез гишпанца с острова. Все умения при мне, ни одного не пропил.
Я страдаю только от того, что не пришиб тебя веслом, Багги. А так я наслаждаюсь.и сам Билли наконец перестанет страдать в нашем обществе