Коли выходит, что я был глубоко неправ, и записка от капитана - настоящая, кажется альтернатив тому, чтобы вешать Мора, нет
- Я что, похожа на дочку губернатора Порт-Рояла? Разумеется нет.- У нас только одна женщина, ваше святейшество. Но у нее не было романа с Келли. Не так ли, Мадлен? - уточнил он. Ну кто знает, может губернаторская наследница в принципе любит отчаянных джентльменов удачи, и Келли ее бывший?
- Не верю.Анонимка 2.5
Пишет старпом. АС капитана мне не доступна, капитан ещё в игре. В связи с этим, присмотрелся бы к записке капитана. По всей видимости, её писал настоящий капитан, и скорее всего надо вешать Мора. Подмена статуса мирного жителя на первом ходу - крайне сомнительная история
- И какой из этого вывод? - поинтересовался Сильвер. - Записка от испанцев, а де Мор - обычный корсар? Кто же тогда испанец?Не верю.
Обоснуйте, барышня! Пока что вы просто чернеете на глазах, защищая фаворита.Не верю.
- Я не защищаю, я просто сомневаюсь что капитан живой, да и в качестве фаворит для повеса у большинства все-таки Левассёр, а что касается Шарля, то его вполне может поприветствовать предупредительным выстрелом канонир.Обоснуйте, барышня! Пока что вы просто чернеете на глазах, защищая фаворита.
Я не игнорирую, огласите список вопросов.А губернатосюрская дочь все продолжала игнорировать Бонса. Что ж... не зря он бочку приготовил, ой не зря...
- Первый вопрос, милая мадемуазель - любите ли вы ром так, как люблю его я?Я не игнорирую, огласите список вопросов.
Первое - нет.- Первый вопрос, милая мадемуазель - любите ли вы ром так, как люблю его я?
Второй вопрос - как сильно вы хотите покинуть Тортугу?
Третий вопрос - не страдаете ои вы на клаустрофобию?
- Возможно мисс ею наслаждается, а не страдает, Бонс. Прекратите эти ваши шуточки, - закатил глаза Мендоса. Но в его фантазиях плотно укоренилась Мадлен, свернувшаяся клубочком в бочке.Третий вопрос - не страдаете ои вы на клаустрофобию?
- Вы, помнится, собирались путешествовать с неким Шарлем на его корабле?зачем вам это знать?
- Только до Марселя.- Вы, помнится, собирались путешествовать с неким Шарлем на его корабле?
- А ваш папенька, следовательно, против? Он вон даже жениха вам присмотрел!Только до Марселя
От такого заявления Мадлен чуть не грохнулась на пол.- А ваш папенька, следовательно, против? Он вон даже жениха вам присмотрел!
Бонс взглянул на @Диего де Мендоса (игра ЛК)
- Да… я…, - Мендоса никак не мог подобрать слов. - Мне ваш папенька не говорил… Впервые слышу. Эээ…От такого заявления Мадлен чуть не грохнулась на пол.
- Как же так? Диего, почему вы молчали?
Билли Бонс (игра Корсары) Диего де Мендоса (игра ЛК)
Крепкая боцманская рука подхватила девушку под локоть, не позволяя упасть.Мадлен чуть не грохнулась на пол.