• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

Тем временем до Шарля донеслись новости об убийстве Джеймса Келли. Мог ли Джеймс продаться испанцам? Или его убили испанские перебежчики? Шарль выпил ещё чая - за упокой Джеймса - и с интересом стал слушать, что ответит Мадлен на вопрос Диего. В своей команде он был уверен, они её не тронут... -
- На этот счёт можете не беспокоиться, мадемуазель, моя команда Вас не тронет, доберётесь в целости и сохранности, - вслух заверил её Шарль.
- Рада встретить порядочного капитана.
- А что я по вашему делаю, мисс? - пожал плечами Мендоса. - Сижу тут безвылазно. К тому же у меня испанская фамилия. Просто представьте каково тут испанцу, который служит французу, при этом я чиновник, сухопутная крыса, как любят называть не моряков. И ваш папенька имеет надо мной власти куда больше, чем над вами. Ну вас он хотя бы любит.
Диего покосился на Шарля.
- Вы только вчера наняли несколько новых матросов. Сразу за них ручаетесь?
- Так любит что следит, сажает под домашний арест и угрожает отправить к тетке в Алжир. Даже не знаю что хуже, Тортуга или Алжир, что та дыра африканская что эта островная. Кстати, совсем забыла вам сказать, что когда я уходила из дома, папа приказал вас срочно найти и доставить к нему домой.
- Вы так стремитесь покинуть наш остров, мадемуазель? - Сильвер повернулся к губернаторской дочке, обдав её струёй дыма. - Вы только скажите, мы и проводы организуем. Только вот насчёт вашей сохранности на судне никаких гарантий не будет.
Ядреная струя дыма выпущенная Сильвером вызвала у Мадлен кашель и кажется платье окончательно пропало. Никакие духи и проветривание его не спасут.
- Нет, спасибо, я уже договорилась.

Шарль де Мор (игра ЛК) Диего де Мендоса (игра ЛК) Джон Сильвер (Игра ЛТ)

Последнее редактирование:
- Новых матросов можно и не подпускать к мадемуазель, работы у них будет много, мой старпом за этим проследит, и я на самотёк это дело не пущу, - улыбнулся Шарль. - И мне кажется, Алжир определённо хуже...
Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК)

Кстати, совсем забыла вам сказать, что когда я уходила из дома, папа приказал вас срочно найти и доставить к нему домой.
Эта реплика неускользнула от ушей боцмана... Хм, а это идея.
Где там у нас дом губернатора?
Бертран Д'Ожерон(Игра ЛК)

Ядреная струя дыма выпущенная Сильвером вызвала у Мадлен кашель и кажется платье окончательно пропало. Никакие духи и проветривание его не спасут.
- Нет, спасибо, я уже договорилась.
- Так на это провожание ваше согласие и не требуется, - каркал смехом Сильвер. - Уж кто-кто, а губернаторская дочурка - точно не корсар. И запросто может быть испанской подстилкой.

Проспавшись, помывшись и даже побрившись, Билли Бонс надел чистый камзол, ну как чистый, относительно чистый - сам он их не стирал, а в прачечную относил редко.
И пошел... нет, не к гуьернатору, он че, дурак что ли?
Он пошел к кораблю Шарль де Мор (игра ЛК) , осмотреть, так сказать, новое место раьоты.
Там суетилось несколько матросов, Билли раскрыл подзорную трубу, которую взял с собой, посмотрел на марсели, бом-брамсель и корму.
- Эй, на борту! - крикнул он, - сбросьте трап!
Шарль де Мор (игра ЛК)

Последнее редактирование:
Губернатор работал с бумагами. Что-то писал, черкал, мял и нервно отбрасывал. Потом опять писал и сжигал, и опять писал. В общем, шел обычный рабочий губернаторский процесс. Наконец, он устало потер глаза и с чувством исполненного долга откинулся на спинку кресла.
Если бы он знал сейчас, что задумала Мадлен, то сам бы помчался в Подзорную трубу и надрал бы задницу не только дочери, но и тому, кто задурил перезревшей девице мозги.
- Пора бы ей замуж. - Сказал Ожерон сам себе, закуривая трубку и выпуская колечко дыма. - Давно пора. Но за кого? Не за этих же головорезов, джентельменов удачи... Мендоса? Звезд с неба не хватает, но хоть приличный молодой человек, не смотря что испанец. Губернатор силился вспомнить еще кандидата, но что-то никто не приходил на ум.

Шарль успел объяснить Лонгвэю, что взял нового боцмана
Бонс взошел на борт и поздоровался с старпомом.
- Напомните старому пирату, как называется сей фрегат? - хмыкнул Билли, потрогав носком ботинка рундук на палубе.
Он ступал важно, скрепив руки за спиной, рассматривая такелаж, матросов, мачты.
- Не дурно, не дурно, - проговорил он, - при должном опыте можно навести много шухеру. О! А это что?
Он подошел к шлюпке. Подергал трос, которым она была примотана к кнегту.
- Эт' кто так привязал? - громко спросил он, окидывая вмех взглядом.
Матросы переглянулись, но никто не признался.
- Молчите? - сплюнул Билли, - Ну ничего, я сам увижу, по руками, что растут из задницы!
Матросы переглянулись еще раз.
- Чего стоим, чего ждем? - взгляд Бонса стал очень красноречивый.
Матросы переглянулись в третий раз и побежали перевязывать.

Кстати, совсем забыла вам сказать, что когда я уходила из дома, папа приказал вас срочно найти и доставить к нему домой.
- Сказал это вам? - позволил себе усомниться Диего. Но не перечить же юной леди при всех.
Он увидел в углу заведения черного, как ночь слугу д’Ожерона, и утешившись тем, что этот мускулистый парень будет присматривать за леди, неохотно направил стопы в дом губернатора. Раз уж срочно, и прямо домой…
Бертран Д'Ожерон(Игра ЛК)

Гостиница.

Анри де Валанс разлепил глаза. Только дурак мог бы сказать, что его сон был мирным и безмятежным. Дурак, ничего не смыслящий в гостиницах Нового Света. Жёсткие матрасы, грубые простыни, невыносимая жара. А клопы! Одна только мысль об этих вонючих созданиях вызывала у молодого человека чувство омерзения. Он дал клятву, в присутствии владельца гостиницы, что если хотя бы одно насекомое посмеет укусить его, посланника самого Короля-Солнце, он заставит губернатора отдать приказ сжечь гостиницу дотла.
Мысль о губернаторе вызвала новый виток раздражения.
- Это старый хрыч, совсем потерявший ум от своих взяток и поборов. Я слышал, что у него должна быть дочь... но видимо, мсье д'Ожерон считает ниже своего достоинства представлять её человеку из высшего общества. Ну ничего, - с мерзкой ухмылкой добавил Анри. - я пожалуй, нанесу ещё один визит любезному губернатору...

- Так на это провожание ваше согласие и не требуется, - каркал смехом Сильвер. - Уж кто-кто, а губернаторская дочурка - точно не корсар. И запросто может быть испанской подстилкой.
Мадлен со злостью уставилась на содержателя трактира, этот взгляд сулил Джону Сильверу нешуточные проблемы.
- Кое-кто прикрываясь обликом содержателя трактира, вполне может быть испанским шпионом или контрабандистом, - отрезала она, - за оба занятия можно получить свидание с виселицей. До встречи, месье де Мор.
- Сказал это вам? - позволил себе усомниться Диего. Но не перечить же юной леди при всех.
Он увидел в углу заведения черного, как ночь слугу д’Ожерона, и утешившись тем, что этот мускулистый парень будет присматривать за леди, неохотно направил стопы в дом губернатора. Раз уж срочно, и прямо домой…
- Месье, подождите меня, я с вами. - Мадлен кинулась следом за отцовским помощником.
Джон Сильвер (Игра ЛТ) Диего де Мендоса (игра ЛК)

Мадлен со злостью уставилась на содержателя трактира, этот взгляд сулил Джону Сильверу нешуточные проблемы.
- Кое-кто прикрываясь обликом содержателя трактира, вполне может быть испанским шпионом или контрабандистом, - отрезала она, - за оба занятия можно получить свидание с виселицей.
- О как! Да на тебе, мадемуазель, как на воре, шапка горит! - взорвался смехом старый пират. - А у кого проблемы точно будут, так это у тебя, когда твой папаша узнает, с кем ты якшаешься и куда намылилась. И на какие же деньги ты собралась себе устроить плавание, а? На отцовские или на испанские? Отец тебе одежку да духи оплатит, а вот денег вряд ли тебе даст даже горсть медяков. Испанцы, небось, щедрее?

- Месье, подождите меня, я с вами.
- Безмерно рад, мисс, иначе было бы сложно объяснить вашему отцу почему я бросил вас с этими весьма не безобидными мужами.
Он подождал юную Мадлен и подставил руку, чтобы она смогла опереться на нее. Впрочем совсем не ожидая, что девушка так и сделает. В ее взбаламошной головке явно была только одна мысль - смыться с Тортуги подальше от папули и Алжира.
- А что ваша тетя, так ужасна? Может она милейшая женщина и вы зря волнуетесь?

Оглядев корабль, заставив привязать шлюпку как надо, Билли Бонс отправился... нет, снова не к губернатору.
А в трактир.
Подождал, пока Джон Сильвер (Игра ЛТ) будет сам и подошел к нему.
- Слушай, Окорок... я видел тебе недавно привозили новый ром в бочках... мне нужна одна.
Он похлопал себя по карманам, задумался, добавил:
- Можно пустая.

По утрам в трактире обычно было тихо. Последние забулдыги расползлись по домам перед рассветом, у официанток была пересменка, и Окорок хозяйничал сам.
А вот и первый посетитель. Билли!
Слушай, Окорок... я видел тебе недавно привозили новый ром в бочках... мне нужна одна.
Он похлопал себя по карманам, задумался, добавил:
- Можно пустая.
- А? - удивился Сильвер. - На кой чёрт тебе пустая? В бочке должен быть ром, Билли!
Он наставительно поднял палец и свистнул мальчишку, который заменил Грязного Боба. Через пару минут перед похмельным Бонсом были две бочки.
- Эта с ромом! - пират похлопал по крышке одной из них и ткнул во вторую. - А эта пустая. Так на хрена тебе?
Он начал забивать в трубку табак.

- Безмерно рад, мисс, иначе было бы сложно объяснить вашему отцу почему я бросил вас с этими весьма не безобидными мужами.
Он подождал юную Мадлен и подставил руку, чтобы она смогла опереться на нее. Впрочем совсем не ожидая, что девушка так и сделает. В ее взбаламошной головке явно была только одна мысль - смыться с Тортуги подальше от папули и Алжира.
- А что ваша тетя, так ужасна? Может она милейшая женщина и вы зря волнуетесь?
- Ее муж предпочитает жить с ней в разных домах, - заявила Мадлен опираясь на подставленную руку, - что уже кое-что говорит о ее характере. Надо сказать папе чтобы он устроил веселую жизнь Джону Сильверу, думаю в бухгалтерии и бочках в его трактире обнаружится много чего интересного.
Диего де Мендоса (игра ЛК)

Эта с ромом! - пират похлопал по крышке одной из них и ткнул во вторую. - А эта пустая. Так на хрена тебе?
Он начал забивать в трубку табак.
- Не уверен, что мне денег хватит денег на полную, - бормотал Бонс, рассматривая бочку и даже "меряя ее на глаз", будто примерялся к чему-то, - к тому же, если она будет полная, я ж буду пить, не просыхая... пока не выпью... а это минимум неделя... у меня столько времени нет, Джон. Я теперь - боцман у Шарля, ты же помнишь. Нужно шхуну его подготовить, он очень торопится.
Так ты говоришь, эта пустая?
Бонс даже присел, присматриваясь к бочке.
- А внутри можно посмотреть? Там много места?

- Ее муж предпочитает жить с ней в разных домах, - заявила Мадлен опираясь на подставленную руку, - что уже кое-что говорит о ее характере. Надо сказать папе чтобы он устроил веселую жизнь Джону Сильверу, думаю в бухгалтерии и бочках в его трактире обнаружится много чего интересного.
Диего де Мендоса (игра ЛК)
Диего подумал, что если муж и жена живут в разных домах, то не факт, что по вине жены. Но предпочел не спорить. Все таки он не знаком с почтенной леди, кто знает, вдруг она и правда мегера.
- По поводу старика Сильвера. Ваш отец без сомнений в курсе всего, что творится на острове. Он вовсе не глуп и не слеп. Не дразните дракона, не утруждайтесь кляузничать на местных авторитетов их же боссу. И сейчас ваш славный родитель куда больше озабочен королевским консулом, чем контрабандой трактирщика. Если этот француз решит, что губернатор не справляется… Вы вполне можете покинуть Тортугу. Но с папой вместе. А это, как мне кажется , не то, чего хотел бы дорогой господин д’Ожерон. Я не ошибаюсь?

А внутри можрл посмотреть? Там много места?
- Посмотри, только не долго. От паров захмелеешь быстрее, чем от целой бутылки. - ответил Сильвер, открывая бочку. - Литров сто там будет. Ты там губернаторскую дочку прятать собрался что ли?

Сверху Снизу