• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

- Да, заинтересован, - отозвался Шарль. - Только вот что будем делать, если вас снова поймают?
Денег у Шарля хватало, плата за Гектора не ударит по карману, но тем не менее...
- Не поймают, - уверенно произнесла Мадлен, - если не затягивать с побегом, ваш корабль сможет выйти в море в ближайшие два? Вряд ли папа ждет сразу второго побега после первого, да и посланник короля ему все нервы взвинтил. Все должно получиться.
Шарль де Мор (игра ЛК)

Не поймают, - уверенно произнесла Мадлен, - если не затягивать с побегом, ваш корабль сможет выйти в море в ближайшие два?
…- долетело до ушей Мендосы. Ром брызнул из его рта, когда чиновник поперхнулся от услышанного.
- Я конечно очень извиняюсь, миледи, но не в мою смену, - он встал и направился прямиком к губернаторской дочке и Мору. - Мистер Мор, я уверен, что вам совершенно не нужны проблемы с губернатором. Мы же с вами добрые друзья, Шарль…
Диего многозначительно посмотрел на молодого капитана.
- Все равно леди не сможет заплатить вам слишком много. А за ее драгоценности вы ж не станете рисковать своим местом на Тортуге?
Шарль де Мор (игра ЛК)
Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК)

- Не поймают, - уверенно произнесла Мадлен, - если не затягивать с побегом, ваш корабль сможет выйти в море в ближайшие два?
- Да, сможет, команда укомплектована, всё необходимое загружено, - отозвался Шарль. - В принципе, можем выйти хоть сейчас, надо только Билли из-под стола поднять, всё-таки боцман...

- Мистер Мор, я уверен, что вам совершенно не нужны проблемы с губернатором. Мы же с вами добрые друзья, Шарль…
- Проблемы с губернатором мне действительно не нужны, но какое касательство к этому имеете Вы? Заложите нас?

Марк Тремонти

Обитатель
Ход 1. Бойтесь женщину в трусах.

Бравый капитан Джеймс быстро переговорил с разбитным парнем по имени Ганс и последовал за ним к дому его хозяина. Беседа с Ришаром Жонсьером прошла плодотворно, хотя ещё никто не успел узнать её содержание. Известно только, что капитан пробыл на встрече недолго, и затем его видели, задумчивого, но довольного.
Джеймс решил утолить голод, знакомый каждому моряку, каждому джентльмену удачи, привычно свернув в бордель. Капитан брезговал дешёвыми заведениями, предпочитая качественных девочек, во всяком случае, находясь на Тортуге.
- Ой, давно не виделись! - хозяйка борделя широко улыбнулась во все свои тридцать два зуба, мгновенно оценив, что клиент при деньгах и уже не вполне трезв. - Удачно сходили в море, да, Джеймс?
Келли лишь напустил на себя загадочный вид. Он верил, что дамы любят именно такое поведение.
Спустя пару минут все свободные девицы выстроились перед бравым капитаном. Мужчина опытным взглядом оценил их прелести и остановил выбор на девице с изящной фигурой. Спустя ещё две минуты, Джеймс, девица и две бутылки рома уже были в одной из приватных комнат. Корсар быстро отбил горлышко первой бутылки, отхлебнул рома и начал раздевать свою даму. Вскоре она осталась в одних трусах - таких широких, что из них можно было сшить два марселя для бригантины Джеймса.
- Это мода такая что ли... - немного заплетающимся языком спросил самого себя Джеймс, укладывая шлюху на койку. Он не обратил внимания, как неслышно открылась дверь...
- АААААААА! - посетители услышали душераздирающий женский визг из комнаты на верхнем этаже. Вышибала борделя немедленно бросился туда. Открыв дверь, он в ужасе засквернословил...
Девица борделя лежала с перерезанным горлом, а рядом с ней, без признаков жизни, лежал Джеймс Келли (Игра ЛК) из раны на его боку ещё вытекала кровь. Орудием убийства послужило заострённое горлышко бутылки из-под рома... Быстрые поиски убийцы ничего не дали, казалось, он просто растворился в воздухе.

Почти такие же пересуды как убийство, на Тортуге вызвал произвол властей, не дающих священнику покинуть борт "Русалки". Посовещавшись, они решили, что можно оставлять записки для него.

Выбыл: Джеймс Келли (убит).
Начиная со следующего хода нужно голосовать. Учитывая ситуацию с игроакком священника, против него можно голосовать и применять АС просто как против Священника.
Следующий ход - до 20:00 МСК среды. Анонимки утром, не ранее 9:00 МСК среды.

После вчерашней драки в таверне, следующее утро Багги встретил лёжа на лечебной доске, пока судовой врач капал ему в ухо лечебное масло.
- Кэп! - раздалось над здоровым ухом. - Говорят Келли того, помер. То ли они со шлюхой друг друга зарезали, то ли кто-то обоих!
Багги выругался.
- Пошли людей занять его команду! - наконец отдал он приказ. - Пока их другие не разобрали, а корабль не конфисковали в губернаторскую собственность. Предложи им альянс, новое руководство, или что там ещё... Можешь даже пушку на них навести, чтоб послушали.

Багги хотел перевернуться на другой бок, но лекарь быстро схватил его и продолжил натирать ухо, заодно выгоняя из него накопившуюся серу

Вчера
- Проблемы с губернатором мне действительно не нужны, но какое касательство к этому имеете Вы? Заложите нас?
- Я работаю на него, мистер Мор, - вздохнул Диего. Он бы предпочел работать на Людовика без всяких дополнительных начальников.
- Мисс, вы представляете себе каково вам будет на пиратском корабле? Вы вряд ли доберетесь туда, куда планируете в целости и сохранности, если вы понимаете о чем я.

…- долетело до ушей Мендосы. Ром брызнул из его рта, когда чиновник поперхнулся от услышанного.
- Я конечно очень извиняюсь, миледи, но не в мою смену, - он встал и направился прямиком к губернаторской дочке и Мору. - Мистер Мор, я уверен, что вам совершенно не нужны проблемы с губернатором. Мы же с вами добрые друзья, Шарль…
Диего многозначительно посмотрел на молодого капитана.
- Все равно леди не сможет заплатить вам слишком много. А за ее драгоценности вы ж не станете рисковать своим местом на Тортуге?
Мадлен уставилась на бессменного помощника отца.
- Вы знаете что подслушивать весьма не хорошо, месье де Мендоса, это признак крайне невоспитанного человека, да и лезть в чужие дела тоже не слишком полезно для здоровья, лишние знания провоцируют бессонницу, бессонница провоцирует проблемы со здоровьем, проблемы со здоровьем здорово укорачивают и без того короткую жизнь.
В трактир проскользнула небольшая темная фигура которая напрасно старалась слиться с темнотой, Мадлен уверенно опознала в ней еще одного отцовского соглядатая.
Она настороженно взглянула на де Мора в ожидании ответа.
- Я работаю на него, мистер Мор, - вздохнул Диего. Он бы предпочел работать на Людовика без всяких дополнительных начальников.
- Мисс, вы представляете себе каково вам будет на пиратском корабле? Вы вряд ли доберетесь туда, куда планируете в целости и сохранности, если вы понимаете о чем я.
- А вы посидите здесь на Тортуге безвыездно, когда лучшие годы проходят зря, так и на договор с Дейви Джонсом пойдете, чтобы убраться отсюда.
Диего де Мендоса (игра ЛК) Шарль де Мор (игра ЛК)

Тем временем до Шарля донеслись новости об убийстве Джеймса Келли. Мог ли Джеймс продаться испанцам? Или его убили испанские перебежчики? Шарль выпил ещё чая - за упокой Джеймса - и с интересом стал слушать, что ответит Мадлен на вопрос Диего. В своей команде он был уверен, они её не тронут... -
- На этот счёт можете не беспокоиться, мадемуазель, моя команда Вас не тронет, доберётесь в целости и сохранности, - вслух заверил её Шарль.

- А вы посидите здесь на Тортуге безвыездно,
- А что я по вашему делаю, мисс? - пожал плечами Мендоса. - Сижу тут безвылазно. К тому же у меня испанская фамилия. Просто представьте каково тут испанцу, который служит французу, при этом я чиновник, сухопутная крыса, как любят называть не моряков. И ваш папенька имеет надо мной власти куда больше, чем над вами. Ну вас он хотя бы любит.
Диего покосился на Шарля.
- Вы только вчера наняли несколько новых матросов. Сразу за них ручаетесь?
Шарль де Мор (игра ЛК)

- Вы так стремитесь покинуть наш остров, мадемуазель? - Сильвер повернулся к губернаторской дочке, обдав её струёй дыма. - Вы только скажите, мы и проводы организуем. Только вот насчёт вашей сохранности на судне никаких гарантий не будет.

Билли проснулся от того, что его лицо кто-то тычился мокрым носом. Роджер... Черный, как сама ночь, трактирный кот. Он будил Билли и требовал жратвы.
Встав с тяжелой головой, боцман протер лицо руками.
- Есть вода? - спросил он у уборщиц, - чистая желательно...
Одна из трактирных официанток пошла к ушату и набрала черпак воды.
Когда она поднесла его сидевшему на полу Билли, тот заметил, что лицо женщины заплаканное.
- Что случилось? - нахмурился боцман, - кто-то задел в драке?
- Нет... - покачала головой женщина, - Веселую Рози убили...
- Веселую Рози? - непонимающе переспросил Бонс.
- Куртизанку из борделя... Мы были подругами... - расплакалась женщина и пошла прочь.
-Так а за шо шлюху-то? - удивился Билли и вздохнул. А потом выпил половину черпака, авторую вылил себе на голову, умываясь

Сверху Снизу