• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

Отец медленно повернулся, остановившись уже в дверях.
- О мон дьё, послал господь доченьку! За какие грехи! Да у тебя, ма шери, свободы больше, чем у любого на острове. Хоть у того же старого морского волка Барбоссы - бедолага вынужден считаться с мнением каждого голодранца на судне, от шкипера до последнего юнги. Только повернись к этой команде задом - шею свернут, моргнуть не успеешь. Грабь и делись, вот девиз.
- Свобода. - Ожерон попробовал слово на вкус и скривился. Он вспомнил неприятный утренний разговор с посланцем короля. Когда-то и он думал, что найдет здесь свободу.
- Запомни, дочка, тот, кто так сильно желает свободы, обязательно ее получает, раньше или позже. И вот, глядишь, а он уже свободно болтается в петле. На рее или на виселице, имеет ли значение.
Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК)

Раунд 1.
Орёл/Орёл.

И без лишних расшаркиваний и рассусоливаний, отшвырнул шляпу в лицо противника и рубанул наискось мечом смазливую харю @Шарль де Мор (игра ЛК).
Меткий глаз и рука не подвели легендарного Гектора - на лице юнца остался порез.
Шарль в свою очередь рубанул Барбоссу своим клинком
Ловкость и умения Шарля позволили ему нанести рубящий удар по плечу бывалого корсара.

Сильвер с азартом наблюдал за началом дуэли. Первая кровь уже пролилась, и было интересно, последует ли кто-то из дуэлянтов старейшей пиратской традиции: ввязаться в бой и сбежать.
Окорок опрокинул в рот ещё одну чарку рома, обновил табак в трубке и задымил.

- Вот же гад, Дейви Джонс тебя дери, - яростно возмутился капитан Барбосса. - Это была моя любимая рука!
Перехватил саблю левой и, сделав обманный финт в корпус, полоснул наглого юнца по ногам.
монетка

Как нынче весело в таверне старого Джона Сильвера, - воскликнул Келли входя в зал, - Неужто у щенков подросли и зачесались зубки? Джон, прикажи подать мне рома и мяса, я хочу с удовольствием посмотреть на работу старины Гектора!

Раунд 2.
Орёл/Решка

Перехватил саблю левой и, сделав обманный финт в корпус, полоснул наглого юнца по ногам.
Опыт и сила Гектора позволили ему нанести чувствительный порез в правое бедро юноши.
Шарль в свою очередь полоснул Барбоссу по корпусу
Шарль не ожидал, что его одноногий противник покажет грацию, сравнимую с грацией танцовщиц. Его клинок лишь рассёк воздух, пройдя в миллиметрах от камзола Барбоссы.

- Здравствуй, Джеймс, - кивнул новому гостю Окорок, мигнул официантке и перед Джеймс Келли (Игра ЛК) появились еда и питье. - Щенок-то прыток, уже увел добычу у Барбоссы из-под носа. Но, чую, Гектор его сейчас проучит.

- Здравствуй, Джеймс, - кивнул новому гостю Окорок, мигнул официантке и перед Джеймс Келли (Игра ЛК) появились еда и питье. - Щенок-то прыток, уже увел добычу у Барбоссы из-под носа. Но, чую, Гектор его сейчас проучит.
Да уж, Джон, крысить в наших краях обычное дело, но подставлять собрата по ремеслу под эскадру испанцев, это последнее дело. Не удивлён, что Гектор хочет посмотреть на цвет кишок молодого Шарля.

- Ха! - Годы, конечно, скоро возьмут своё, но пока старина Гектор всё ещё на что-то способен. Барбосса выпрямился, клинок взметнулся и застыл в опасной близости от горла Шарль де Мор (игра ЛК). - Так что ты лепетал об испанцах, сын каракатицы? Не желаешь пояснить или к концу вечера устроим гадание на твоих внутренностях, а?

Бонс внимательно следил, чтоб никто из дуэлянтов не нарушал правила. И недовольно скривился, когда сабля Барбоссы рассекла щеку Шарля.
- Совести у тебя нет, Гектор, портить такую красоту! - хмыкнул он, осделав бочку.
Посетители, похоже, были весьма увлечены дуэлью, и прибывали все новые и новые лица.
- О, а я тебя знаю! - сказал он Джеймс Келли (Игра ЛК) - Это не тебя ли из борделя их мамаша выгнала в одних трусах?

Подзорная труба
Мендоса прибрал свою треуголку со стола, чтобы в порыве драки ему не испортили головной убор. Казенный, как ни как.
Его сердце не смело выбрать сторону, а потому он болел за обоих, периодически выкрикивая имена соперников, считая, что это их подбодрит.
В конце концов господа душегубы и разбойники помирятся и выпьют вместе. Возможно даже на брудершафт. Хотя это скорее к Бонсу.
Диего свистнул пухлой официантке и та принесла всем рому.
- За мой счет, господа! Такое зрелище нужно обмыть.

Последнее редактирование:
Горка ставок на Барбоссу резко росла и Багги не знал, радоваться этому или нет. Старик Гектор был ему ближе по духу, Победа Де Мора судила больший барыш... Недовольный пират метнул нож в сторону зеваки пытавшегося толкнуть табурет в сторону дуэлянтов, заставив его сесть. Нет уж, если кто и испортит дуэль - то только он!

- О, а я тебя знаю! - сказал он Джеймс Келли (Игра ЛК) - Это не тебя ли из борделя их мамаша выгнала в одних трусах?
Ха-ха. Меня. У неё были такие трусищи, что я не мог остановиться ржать, вот она меня и выставила. Я же женщин не бью, как такой сопротивляться? Голая, в одних труселях, из которых можно сшить два марселя для мой бригантины:D

Горка ставок на Барбоссу резко росла и Багги не знал, радоваться этому или нет. Старик Гектор был ему ближе по духу, Победа Де Мора судила больший барыш...
- Ставлю на Шарля! - крикнул Багги Билли Бонс, - молодым дорогу! Что-то на Тортуге засиделось много старых пиратов, хе-хе...
Он метнул взгляд на Джон Сильвер (Игра ЛТ)
- Ты за кого в этом споре Окорок? Будешь делать ставки?
Капитан Багги (Игра ЛК) Джон Сильвер (Игра ЛТ)

- И вот опять он молчит как снулая рыба, - невесть кому пожаловался капитан Барбосса. - Полагаю, юному сударю нечего нам сказать в своё оправдание... Что ж.
Барбосса не удержался, чтобы ехидно не отсалютовать клинком, а затем отточенное лезвие ринулось вниз и полоснуло противника ровно таким образом, чтобы вспороть пояс штанов и явить миру степень свежести подштанников молодого де Мора.
Монетка

Раунд 3.
Орёл/Автопропуск

Барбосса выпрямился, клинок взметнулся и застыл в опасной близости от горла @Шарль де Мор (игра ЛК)
Неизвестно почему, но Шарль де Мор (игра ЛК) замешкался, остолбенев. Что послужило причиной этого, никто не знал. Но только Гектор беспрепятственно поднёс свою саблю к горлу молодого человека.

а затем отточенное лезвие ринулось вниз и полоснуло противника ровно таким образом, чтобы вспороть пояс штанов и явить миру степень свежести подштанников молодого де Мора.
Билли вместе с бочкой подпрыгал поближе. Зрение уже не то, зараза.

Сверху Снизу