• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

Но и в левую тоже не перекладывайте, падре! Слишком уж мало нам осталось выбора среди друг друга.
- Кому повезёт, мое завещание - закопать мужчин, жмякать Мадлен. Если останется таким же бревном, как сегодня, тоже закопать.

- Кому повезёт, мое завещание - закопать мужчин, жмякать Мадлен. Если останется таким же бревном, как сегодня, тоже закопать.
- Мне проще её сразу закопать. А с корсарами можно просто пить ром и трепаться. А для того, чтобы попить молока, необязательно заводить себе корову, если вы понимаете о чём я, отче.

- Я надеюсь, что мы с Сильвером уже не в том возрасте, чтобы жмякать мужчин и Мадлен. Да каждый из нас вообще уже на одну ногу - бревно! - Поморщился Барбосса и на всякий случай подлил рома для анестезии.

- Вам тоже налил, мадам. В этот раз нужно что-то покрепче вина.
- Почему бы и не выпить.
- А меня то за что закапывать?

- Один Мендоса и позарился. :( А казалось бы такая дойная корова была на старте.
- Еще раз назовете меня коровой, превращу в домашнего котика, но перед этим, проведу одну махонькую хирургическую операцию называемую кастрацией.

- Еще раз назовете меня коровой, превращу в домашнего котика, но перед этим, проведу одну махонькую хирургическую операцию называемую кастрацией.
- Простите их невежество, милостивая мамзель. Господа, если Мендоса её не успел-таки огулять, то никакая она пока не корова, а тёлка! С другой стороны, возможно, Шарль был удачливей.. И тогда джентльмены абсолютно правы, - ухмыльнулся Барбосса. И тут же молча поаплодировал мужественности пастора. - А как называется в вашей церкви супруга духовного лица, не подскажете?

Сверху Снизу