Джон Сильвер (Игра ЛТ)
Игрок
- Это чисто с ролью Моряка- Не, ерунда будет. Сядет Мадлен, тк викарий проголосует в неё, а ей обнулит голос
- Это чисто с ролью Моряка- Не, ерунда будет. Сядет Мадлен, тк викарий проголосует в неё, а ей обнулит голос
У нее закончилась ас1?- Не, ерунда будет. Сядет Мадлен, тк викарий проголосует в неё, а ей обнулит голос
- Мы не знаем, а она не говоритУ нее закончилась ас1?
- Держите ее в правой руке, викарий. На всякий случай.- Пытался подумать, и мозг вскипел. Это вредно, есть библия, по ней и надо шпарить.
- Вам тоже налил, мадам. В этот раз нужно что-то покрепче вина.
- Ты всё-таки решил жениться на Мадлен? - Ужаснулся Барбосса. - Но и в левую тоже не перекладывайте, падре! Слишком уж мало нам осталось выбора среди друг друга.- Держите ее в правой руке, викарий. На всякий случай.
- Я? О, нет! Но сам викарий возможно захочет.- Ты всё-таки решил жениться на Мадлен? - Ужаснулся Барбосса. - Но и в левую тоже не перекладывайте, падре! Слишком уж мало нам осталось выбора среди друг друга.
- Кому повезёт, мое завещание - закопать мужчин, жмякать Мадлен. Если останется таким же бревном, как сегодня, тоже закопать.Но и в левую тоже не перекладывайте, падре! Слишком уж мало нам осталось выбора среди друг друга.
- Мне проще её сразу закопать. А с корсарами можно просто пить ром и трепаться. А для того, чтобы попить молока, необязательно заводить себе корову, если вы понимаете о чём я, отче.- Кому повезёт, мое завещание - закопать мужчин, жмякать Мадлен. Если останется таким же бревном, как сегодня, тоже закопать.
- Я надеюсь, что мы с Сильвером уже не в том возрасте, чтобы жмякать мужчин и Мадлен. Да каждый из нас вообще уже на одну ногу - бревно! - Поморщился Барбосса и на всякий случай подлил рома для анестезии.- Кому повезёт, мое завещание - закопать мужчин, жмякать Мадлен. Если останется таким же бревном, как сегодня, тоже закопать.
- Почему бы и не выпить.- Вам тоже налил, мадам. В этот раз нужно что-то покрепче вина.
- А меня то за что закапывать?- Кому повезёт, мое завещание - закопать мужчин, жмякать Мадлен. Если останется таким же бревном, как сегодня, тоже закопать.
- Остальные - старые холостяки, а у них на такой случай яйца смазаны, не ухватишься. - хохотнул Сильвер.- Один Мендоса и позарился.А казалось бы такая дойная корова была на старте.
- Еще раз назовете меня коровой, превращу в домашнего котика, но перед этим, проведу одну махонькую хирургическую операцию называемую кастрацией.- Один Мендоса и позарился.А казалось бы такая дойная корова была на старте.
- Ладно, выживем - поженимся.- Еще раз назовете меня коровой, превращу в домашнего котика, но перед этим, проведу одну махонькую хирургическую операцию называемую кастрацией.
- Оно нам надо?- Ладно, выживем - поженимся.![]()
- Простите их невежество, милостивая мамзель. Господа, если Мендоса её не успел-таки огулять, то никакая она пока не корова, а тёлка! С другой стороны, возможно, Шарль был удачливей.. И тогда джентльмены абсолютно правы, - ухмыльнулся Барбосса. И тут же молча поаплодировал мужественности пастора. - А как называется в вашей церкви супруга духовного лица, не подскажете?- Еще раз назовете меня коровой, превращу в домашнего котика, но перед этим, проведу одну махонькую хирургическую операцию называемую кастрацией.