- Проведет спиритический сеанс и вызовет дух Мендосы?- И каким интересно образом?
- Проведет спиритический сеанс и вызовет дух Мендосы?- И каким интересно образом?
- Ваша исповедь, милочка. А что?- И каким интересно образом?
- А разговоров-то было. - вздохнул Сильвер.- Ваша исповедь, милочка. А что?
- Благославляю. Исповедуйте ее по полной, святой отец. Во всех ракурсах, живо, бодро и с должной степенью экспрессии. Можно даже с рейтингом - до самых темных уголков души, но это уж на любителя... Очень хорошо, - вздохнул Барбосса. - Значит, попытаемся организовать для Мадлен встречу с папенькой. Всё равно её теперь некуда девать.. Разве что исповедь зайдет настолько далеко, что придётся жениться.- Ваша исповедь, милочка. А что?
- У меня получилось, что к Бертрану дважды (второй раз получилось к викарию), потом к Бонсу, к тебе, потом опять к Бертрану. - ответил Сильвер. - А что это тебе даст?напишите-ка к кому и когда ходили.
- Верю, - после недолгого молчания кивнул Барбосса. - А что наш преподобный?- У меня получилось, что к Бертрану дважды (второй раз получилось к викарию), потом к Бонсу, к тебе, потом опять к Бертрану. - ответил Сильвер. - А что это тебе даст?
- Я не очень хочу говорить сейчас о своих ходах. Но раз вы просите, мои первые два - Мадлен и де Мор.@Викарий Браун (игра ЛК), мы очень ждем!
- Любопытно... Отчего же не желаете разглашать? Если последним ходом вы лишили голоса испанского губернатора, то всем нам не о чем переживать.- Я не очень хочу говорить сейчас о своих ходах. Но раз вы просите, мои первые два - Мадлен и де Мор.
- Барбосса, вы прямо как нейтрал меня трясете. Доведете до вдовьего кокетства, еще и голову потеряю и женюсь на ней.- Любопытно... Отчего же не желаете разглашать? Если последним ходом вы лишили голоса испанского губернатора, то всем нам не о чем переживать.
- Преподобный, а что случится, если вы возьмёте и расскажете? Даже если в какие-то ходы не делали ничего?- Я не очень хочу говорить сейчас о своих ходах. Но раз вы просите, мои первые два - Мадлен и де Мор.
- Сильвер, у меня к тебе предложение. Давай не будем судить этим ходом? А Браун и Мадлен пусть разбираются, кто из них есть кто?- Преподобный, а что случится, если вы возьмёте и расскажете? Даже если в какие-то ходы не делали ничего?![]()
- Допустим... Хм, это интересная мысль. - согласился Окорок- Сильвер, у меня к тебе предложение. Давай не будем судить этим ходом? А Браун и Мадлен пусть разбираются, кто из них есть кто?