• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ [обсуждение/запись] Легенды корсаров

Последнее редактирование:
Тебе не полагаются

Ты не поверишь!!! В сундуке, на острове....
Правду мне говорили, ты всегда был жлоб.
Это ты на "Морже" не плавал, малек!

Я вот помню когда впервые увидел киль моржовый... Ик, вернее киль "Моржа", славного корабля Тоби Флинта... Кэп подошел ко мне, положил руку на плечо и сказал:

- Уильям Мандерли! (да, меня так зовут по документам, придурки ), хочешь покажу тебе моржовый киль? Ещё никто не видел... Ты будешь первым!

На мой счет можешь быть спокоен, начальник! ;)
Как там пелось?
Билли женщин сторонился, не влюблялся, не женился... :rolleyes:
Не хочу тебя разочаровывать, Билли, но кажется это был не Флинт а печально известный капитан Алекс Пистоль(етов). Можешь не показывать, где он тебя щупал. Мы догадываемся.

Последнее редактирование:

Марк Тремонти

Обитатель
Но-но! Хороша Мадляша да не ваша! :stop:
А чья, Шарля что ли?
Флинта я узнаю даже пьяным.
И на выколи глаза тоже? :rolleyes:
где он меня щупал, могу сейчас показать на тебе, малыш...
И на кукле хватит. Или на представителях власти. Или на священнике, ему положено

Марк Тремонти

Обитатель
Господа, даже если священник откажется совершить богоугодное дело и сочетать браком вас и вашего избранника, - могу в этом посодействовать. Опыт, так сказать, имеется.

Сверху Снизу