Пташка
Бёрдон
Но они знали мана, не? Вчера же блокнули. А тут его на повес тащат.Мафличке на этом ходу больше угрожали мирные, чем ман. Им надо кома и информата позарез вынести
И все такие робкие, ну не соберем, не соберем... Собрали вон
Но они знали мана, не? Вчера же блокнули. А тут его на повес тащат.Мафличке на этом ходу больше угрожали мирные, чем ман. Им надо кома и информата позарез вынести
И че? Это как то отменяет то, что ты черную фигню устроила?Ты резы читал? Мы мана посадили
Я с 1 хода писала, что Братислав надо высаживать.
Ты меня прям расстроил, серьёзноНе знаю. Помнишь интригу кто ман? Я думал это Пташка, частенько она путалась в игре, набивая посты этим.
У меня сейчас Пташка-Сэс-Сильф/Лео и город наркоманов вокругНе знаю. Помнишь интригу кто ман? Я думал это Пташка, частенько она путалась в игре, набивая посты этим.
Это ты щас черную фигню устроил. Тебе принести мой пост, где я предлагаю на 1 ходу выкинуть её, Аленари и Матрешкина?И че? Это как то отменяет то, что ты черную фигню устроила?
Я читать то с трудом успеваю, а ты мне таблички заполнять предлагаешь. Вариант, что среди вас два черных из разных команд я рассматривал и писал об этом.А я Сэсу предлагал табличку заполнить. Забоялся. Там вариант Братислав маньяк тоже был, вот бы и узнали.
Так ты первая её предложила на повес)) Ты же себя не пишешь в мафы.Но они знали мана, не? Вчера же блокнули. А тут его на повес тащат.
И все такие робкие, ну не соберем, не соберем... Собрали вон
но выбрали то в итоге АленариЭто ты щас черную фигню устроил. Тебе принести мой пост, где я предлагаю на 1 ходу выкинуть её, Аленари и Матрешкина?
СэС первей Олега высказал готовность уйти с балансом с Ураном. Но мафличка его спасать бросилась. Интересная версия.Или ты думаешь, что типа всем скопом сэса спасали?
Я смотрела на СэСа весь день. Он играет не как в прошлой игре, не танкует. Может чет научился не танковать в мирных, так как он таким образом показывает свой цвет, но не приносит победы команде из-за упороса.Так ты первая её предложила на повес)) Ты же себя не пишешь в маны.
Или ты думаешь, что типа всем скопом сэса спасали?
Имеет право на существования с корректировкой, что спасали Урана а не СэСа.Интересная версия.
Да плевать на первый ход лол, она ман, это тебя не обеляет вообще никак, при этом ты руку поставила со всеми своими черными вместо того чтоб с мирными поставить в своего тоже черного, после такой фигни фастами улетают, ты или черная или руина. То что брати вышла маном либо чистое везение либо вы его спецом хотели вывести как мешающего уже вамЭто ты щас черную фигню устроил. Тебе принести мой пост, где я предлагаю на 1 ходу выкинуть её, Аленари и Матрешкина?
Я пытаюсь с позицией Пташки разобратьсяСэС первей Олега высказал готовность уйти с балансом с Ураном. Но мафличка его спасать бросилась. Интересная версия.
трезвыйОн играет не как в прошлой игре, не танкует.
Ну по факту я все равно ошибся в этом.Ты меня прям расстроил, серьёзно
Серп, сильно не агрессируй только.Да плевать на первый ход лол, она ман, это тебя не обеляет вообще никак, при этом ты руку поставила со всеми своими черными вместо того чтоб с мирными поставить в своего тоже черного, после такой фигни фастами улетают, ты или черная или руина. То что брати вышла маном либо чистое везение либо вы его спецом хотели вывести как мешающего уже вам
Я писала, что надо выгонять мешков. Было? Было. Аленари кстати хорошо собрала голосов... Хотя постой, ты ее вместе со мной вешала. И Братислав сегодняно выбрали то в итоге Аленарина первом ходу можно что угодно написать