• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

СэС

Обитатель
Тут вешали - не повесили. В другой игре вешали - не повесили.
А где-то краешком души уже хотелось побыть зрителем.
Поработать, на пляж съездить в последний солнечный денек.
Ну ладно, мы не сдаемся - просто немного поныть захотелось.
Значит Уран не маньяк. Остаются варианты 75% - маф, 25% - руина. Раз решили пока нас оставить сейчас открывать в него голосование не буду торопиться, но он мне нисколько не помирнел от резов. Буду думать - буду редко.

Пташка

Бёрдон
Итак, че выходит?

На том ходу Братислав блочили, ее килла не было.
На этом ее вешали. Получается, со мной ее вся мафличка повесила что ли?

Сутулая Собака

Обитатель
А точнее? Кто чёрными выходят?
Я вчера сколько распинался об этом? Мафия поменялось максимум тем, что больше вероятности, что они вдвоем в Братислав зарядили голоса.
Но это не точно, СэС не захотел, возможно что и Олег/Кейт не захотели.

Serp

Обитатель
А где Братислав не мутная, скажи мне?
Какая разница какая она? Ты с теми кого подозревала заголосила игрока вместо того чтоб с теми кого не подозревала заголосить того кого подозревала. Это лютый треш если ты мирная, я вот думаю ты тупо с Сэса уводила, дождалась пока кто то из неодупляшек на Сильф/Лео брати вынести захотел и погнала туда наплевав на позу свою по игре.

Еще и Олег получается миром тогда с суицидальными наклонностями, Васекс самовыпилился, Кейт тогда на мире дичь творит... Руки опускаются вообще чето тут делать уже

Кого думаешь сегодня сносить, Пташка?

Итак, че выходит?

Ну Лео второй ход подряд ее вешает У нее личное подозрение

Bratislaw

Обитатель
Постмортем жабы. Лжеанонимок от меня не было. В моих планах было передавить всех мафов и МА, чтобы в городе осталась одна жаба. Но, похоже, меня вычислили чуйкой и блокнули на втором ходе, т.к. мой килл Кейт сорвался. На этом хожу пыталась выбить Сильфрену. Завещаю городу её, Джея и Лео, как мафию:shifty:

Serp

Обитатель
Я вчера сколько распинался об этом? Мафия поменялось максимум тем, что больше вероятности, что они вдвоем в Братислав зарядили голоса.
Но это не точно, СэС не захотел, возможно что и Олег/Кейт не захотели.
Пташка мирная такая?

Sylphrena

Королева Скавенов
Итак, че выходит?

Мафличке на этом ходу больше угрожали мирные, чем ман. Им надо кома и информата позарез вынести

Пташка

Бёрдон
Какая разница какая она? Ты с теми кого подозревала заголосила игрока вместо того чтоб с теми кого не подозревала заголосить того кого подозревала. Это лютый треш если ты мирная, я вот думаю ты тупо с Сэса уводила, дождалась пока кто то из неодупляшек на Сильф/Лео брати вынести захотел и погнала туда наплевав на позу свою по игре.

Еще и Олег получается миром тогда с суицидальными наклонностями, Васекс самовыпилился, Кейт тогда на мире дичь творит... Руки опускаются вообще чето тут делать уже

Кого думаешь сегодня сносить, Пташка?
Ты резы читал? Мы мана посадили

Я с 1 хода писала, что Братислав надо высаживать.

Сверху Снизу