Сутулая Собака
Обитатель
Ну чет я сомневаюсь, что Братислав нам лжеки кидала комские. Получается, обе ложные линии вела мафия.
А точнее? Кто чёрными выходят?Ну чет я сомневаюсь, что Братислав нам лжеки кидала комские. Получается, обе ложные линии вела мафия.
Страдай, чоТут вешали - не повесили. В другой игре вешали - не повесили.
Я вчера сколько распинался об этом? Мафия поменялось максимум тем, что больше вероятности, что они вдвоем в Братислав зарядили голоса.А точнее? Кто чёрными выходят?
Какая разница какая она? Ты с теми кого подозревала заголосила игрока вместо того чтоб с теми кого не подозревала заголосить того кого подозревала. Это лютый треш если ты мирная, я вот думаю ты тупо с Сэса уводила, дождалась пока кто то из неодупляшек на Сильф/Лео брати вынести захотел и погнала туда наплевав на позу свою по игре.А где Братислав не мутная, скажи мне?
Ну Лео второй ход подряд ее вешает У нее личное подозрениеИтак, че выходит?
На том ходу Братислав блочили, ее килла не было.
На этом ее вешали. Получается, со мной ее вся мафличка повесила что ли?
Ты вообще какую-то дичь творишь при любом своем цвете. Тебе со мной играть по логике надо - ты в меня голосуешь.Но тогда опять сажаем СэСа
Думаю не вся, но скорее всего 2, Джей и Сильф?Итак, че выходит?
Одно другого не отменяетНу Лео второй ход подряд ее вешает У нее личное подозрение
Возможно. Почему ты исключаешь Лео?Думаю не вся, но скорее всего 2, Джей и Сильф?![]()
Круто получилосьИтак, че выходит?
Не исключаю, там много разных комбинаций доступноВозможно. Почему ты исключаешь Лео?
Пташка мирная такая?Я вчера сколько распинался об этом? Мафия поменялось максимум тем, что больше вероятности, что они вдвоем в Братислав зарядили голоса.
Но это не точно, СэС не захотел, возможно что и Олег/Кейт не захотели.
Мафличке на этом ходу больше угрожали мирные, чем ман. Им надо кома и информата позарез вынестиИтак, че выходит?
Ты резы читал? Мы мана посадилиКакая разница какая она? Ты с теми кого подозревала заголосила игрока вместо того чтоб с теми кого не подозревала заголосить того кого подозревала. Это лютый треш если ты мирная, я вот думаю ты тупо с Сэса уводила, дождалась пока кто то из неодупляшек на Сильф/Лео брати вынести захотел и погнала туда наплевав на позу свою по игре.
Еще и Олег получается миром тогда с суицидальными наклонностями, Васекс самовыпилился, Кейт тогда на мире дичь творит... Руки опускаются вообще чето тут делать уже
Кого думаешь сегодня сносить, Пташка?
Не знаю. Помнишь интригу кто ман? Я думал это Пташка, частенько она путалась в игре, набивая посты этим.Пташка мирная такая?