Пташка
Бёрдон
В линию чего, анонимок? Где ты и Аленари мирныеНу по факту я все равно ошибся в этом.
Теперь, чтобы друг друга не расстраивать, до выхода анонимок скажи в какую из линий ты веришь.
Выйдут новые - сможешь передумать.
В линию чего, анонимок? Где ты и Аленари мирныеНу по факту я все равно ошибся в этом.
Теперь, чтобы друг друга не расстраивать, до выхода анонимок скажи в какую из линий ты веришь.
Выйдут новые - сможешь передумать.
Пусть попробует, чеСерп, сильно не агрессируй только.
Твоя логика уместна, то Пташка танкистка чертова. Если вдруг подозрение неверное - сольем.
Да, я это всё знаю))Я писала, что надо выгонять мешков. Было? Было. Аленари кстати хорошо собрала голосов... Хотя постой, ты ее вместе со мной вешала. И Братислав сегодня![]()
А ты еще думаешь мы тут не сольем? Каким образом? Вокруг все делают вообще че хотят, выпиливаются, ставят против позы, мне если честно вообще уже лень напрягаться и искать тех кто в этих сумерках темнее всего, поплыву по течению и на флаге в кого то кину на кого там укажет чья то пятка, я хзСерп, сильно не агрессируй только.
Твоя логика уместна, то Пташка танкистка чертова. Если вдруг подозрение неверное - сольем.
Ок, спасибо.В линию чего, анонимок? Где ты и Аленари мирные
Такой же как всегда хзБрати в этой игре была особенно мутной
Я поставила руку в своего самого черного, прикинь?Да плевать на первый ход лол, она ман, это тебя не обеляет вообще никак, при этом ты руку поставила со всеми своими черными вместо того чтоб с мирными поставить в своего тоже черного, после такой фигни фастами улетают, ты или черная или руина. То что брати вышла маном либо чистое везение либо вы его спецом хотели вывести как мешающего уже вам
Это мемОбеление супом - это просто рукалицо![]()
В целом у меня такое же настроение примерно, но давай все же попробуем. Чтобы видно было кто слил.А ты еще думаешь мы тут не сольем? Каким образом? Вокруг все делают вообще че хотят, выпиливаются, ставят против позы, мне если честно вообще уже лень напрягаться и искать тех кто в этих сумерках темнее всего, поплыву по течению и на флаге в кого то кину на кого там укажет чья то пятка, я хз
Я и до линча писал, что не уверен в СэСе и готов его сажать разве если прямо понадобится спасать Сутулого от посадки, а тут посадка Сутулосу точно больше не грозила, Олег с него голос снял, а в Братиславу голоса для посадки набирались.Джей ты чего голос поменял
По факту я прав оказался?Обеление супом - это просто рукалицо
Собака, смотри, вот я этот факт комментрирую))
а лучше почитай первые дни других наших игр
И какая у него точка зрения? Кто его мафия?Я и до линча писал, что не уверен в СэСе и готов его сажать разве если прямо понадобится спасать Сутулого от посадки, а тут посадка Сутулосу точно больше не грозила, Олег с него голос снял, а в Братиславу голоса для посадки набирались.
Опять же, СэС анализировал и отстаивал свою точку зрения, ну, упоролся в Сутулого - ну, и с мирными бывает, а некоторый шанс на не мафиозную роль на СэСк всё равно был, ну Братислава просто села в позу брелка Сутулого, а такого с ней раньше не было, вроде наоборот какие-то альтернативные точки зрения выдвигала, хотя порою и упоротые.
Ну и то, что Братислава конкретно меня в основном на линч двигала тоже сыграло свою роль, не буду отрицать
НетПо факту я прав оказался?
Да или нет
Может она в тебя килл кидала, а ты взял и не померЯ и до линча писал, что не уверен в СэСе и готов его сажать разве если прямо понадобится спасать Сутулого от посадки, а тут посадка Сутулосу точно больше не грозила, Олег с него голос снял, а в Братиславу голоса для посадки набирались.
Опять же, СэС анализировал и отстаивал свою точку зрения, ну, упоролся в Сутулого - ну, и с мирными бывает, а некоторый шанс на не мафиозную роль на СэСк всё равно был, ну Братислава просто села в позу брелка Сутулого, а такого с ней раньше не было, вроде наоборот какие-то альтернативные точки зрения выдвигала, хотя порою и упоротые.
Ну и то, что Братислава конкретно меня в основном на линч двигала тоже сыграло свою роль, не буду отрицать
Ты, как и я, не догоняешь каким макаром это обеляет?Суп - обелиться на неигровом диалоге с гмом
Она в Кейт кидалаМожет она в тебя килл кидала, а ты взял и не помер
Нет, абсолютноТы, как и я, не догоняешь каким макаром это обеляет?
Не. Она пыталась следовать за Сутулым.Такой же как всегда хз