Честно? Мне пофиг, собирай голоса и выводите, я потом тупо тебя чёрным завещаю и всё.Олег Недобрый полагаю ты победил в борьбе за мафский слот досрочно. Но можешь попробовать меня разубедить.
Сорян, мне нужен голос мана чтобы хотя бы одну мафию казнить. Вдруг я ошибаюсь.Прикольно если ты ман и так делал, кстати, тебя тоже могли и вальнуть и чекнуть)
Мне теперь интересно на кого ты думаешь если это не я?
СэСа не пойдешь казнить?Честно? Мне пофиг, собирай голоса и выводите, я потом тупо тебя чёрным завещаю и всё.![]()
А, еще я напов не назвал СэСа
Ну простой вариант это Олег и Сильфрена.
Не черный
На этом мне рисовать парность с Сэсом, это ты умом если на красном такое делаешь, есть вариант намного проще, понимаешь какой?В принципе так и думал, что на том диалоге нет непарности.
У меня ничего не поменялось, Джей/Кейт приоритет, но если убедите меня в черноте Сэса я ещё подумаюСэСа не пойдешь казнить?
Озвучивай все варианты, я не ограничиваю твои версии.На этом мне рисовать парность с Сэсом, это ты умом если на красном такое делаешь, есть вариант намного проще, понимаешь какой?
А они вместе, как считаешь?У меня ничего не поменялось, Джей/Кейт приоритет, но если убедите меня в черноте Сэса я ещё подумаю
Джей и Сэс сомневаюсь, Кейт и Сэс вполне вероятно.А они вместе, как считаешь?
Тогда почему именно с Джеем, у которого она не сказать что сильно мж.А если речь про Джей/Кейт то тоже вероятно, у Кейт такая поза, что в любую тройку залетает
ну, я ещё подожду остальных анонок
Но что-то у меня в голове уже после линча начал крутиться сценарий с двумя фейковыми положительными статусами и настоящей анонкой про чёрную Кейт, и я не могу понять, это бред, или всё же возможная ситуация
Да вроде норм, диалог вполне постановочным может быть легко, учитывая что вроде оба потом возмущались что ты их через слеш писал мафами и друг друга они не пушили на моей памятиСэС+Олег - тебе норм или есть противоречия, особенно диалог этот про дать Лео в проверку и убить)
У меня она тоже не сильно мж, но её можно и ко мне в напы записать, так что из того я вижу, Кейт рисуюттся в любую тройку, что для меня больше говорит в мжовость (парадокс)Тогда почему именно с Джеем, у которого она не сказать что сильно мж.
Он ничего не значитОлег, ты сразу скажи, ты этот пост Джея пропустил или он ничего не значит?
Олег не хочет с Джеем в команду вроде. А СэС запутался в логике брелка Братиславы полностью, я полагаю, и выяснять точно с кем он для его казни не является строгой необходимостью.Да вроде норм, диалог вполне постановочным может быть легко, учитывая что вроде оба потом возмущались что ты их через слеш писал мафами и друг друга они не пушили на моей памяти
Но я и Джея не отпустил еще если что, у меня закралась мысль, что он мб упоротышем, но светлым я его пока абсолютно не нашел
При всем при этом есть мутнющая Сильф и стремная Лео с голосом
И как будто уже многовато для Сэс-Олег оба мафы