• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Ну это уже другая претензия, если б была игра под меня именно, то скорее сменил бы
Согласен что не оч выглядит
Ну я не утверждаю что он под тебя играл на казни. Я говорю что он это делает сейчас, после итогов.

Serp

Обитатель
А с обратной стороны Лео и после замены Сильфрену мжом не видит, считая что верно подозревала в прошлой ипостаси.
Если Лео вышла на мафе, то как будто менять вектор так себе идея, пушить она ее не пушила, голос поставила б пораньше туда могли б и собраться, а поставила даже не туда (почему кстати?) без риска позволив миру повиснуть

Сутулая Собака

Обитатель
Если Лео вышла на мафе, то как будто менять вектор так себе идея, пушить она ее не пушила, голос поставила б пораньше туда могли б и собраться, а поставила даже не туда (почему кстати?) без риска позволив миру повиснуть
Не, я не говорю что прямо там строгая непара. Но какая-то есть.

Сверху Снизу