Serp
Обитатель
Ну это уже другая претензия, если б была игра под меня именно, то скорее сменил быМог, но не стал. Со своим мирным, в своего подозрительного.
Согласен что не оч выглядит
Ну это уже другая претензия, если б была игра под меня именно, то скорее сменил быМог, но не стал. Со своим мирным, в своего подозрительного.
Так а после замены Сильф разве туда атаковала?Конечно. После замены игрока так точно была.
Ну я не утверждаю что он под тебя играл на казни. Я говорю что он это делает сейчас, после итогов.Ну это уже другая претензия, если б была игра под меня именно, то скорее сменил бы
Согласен что не оч выглядит
Лео атаковала Сильф.Так а после замены Сильф разве туда атаковала?
Если Лео вышла на мафе, то как будто менять вектор так себе идея, пушить она ее не пушила, голос поставила б пораньше туда могли б и собраться, а поставила даже не туда (почему кстати?) без риска позволив миру повиснутьА с обратной стороны Лео и после замены Сильфрену мжом не видит, считая что верно подозревала в прошлой ипостаси.
Хмм...или стрельнули меня, потому что я её заподозрила.
Такое, уровень атаки Олега в Сэс имхоЛео атаковала Сильф.
Так что не думаю что это хорошая пара мафии
Не, я не говорю что прямо там строгая непара. Но какая-то есть.Если Лео вышла на мафе, то как будто менять вектор так себе идея, пушить она ее не пушила, голос поставила б пораньше туда могли б и собраться, а поставила даже не туда (почему кстати?) без риска позволив миру повиснуть
Ее вообще не было. Порофлили и разошлись без претензийТакое, уровень атаки Олега в Сэс имхо