• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Serp

Обитатель
Прикольно если ты ман и так делал, кстати, тебя тоже могли и вальнуть и чекнуть)
Мне теперь интересно на кого ты думаешь если это не я?

Олег Недобрый

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Прикольно если ты ман и так делал, кстати, тебя тоже могли и вальнуть и чекнуть)
Мне теперь интересно на кого ты думаешь если это не я?
Сорян, мне нужен голос мана чтобы хотя бы одну мафию казнить. Вдруг я ошибаюсь.
Но да, нет никакой уверенности это активировано, просто мафы должны сказать кого блочили (СэС+Олег - тебе норм или есть противоречия, особенно диалог этот про дать Лео в проверку и убить)

Олег Недобрый

Обитатель
А, еще я напов не назвал СэСа
Ну простой вариант это Олег и Сильфрена.

В принципе так и думал, что на том диалоге нет непарности.
На этом мне рисовать парность с Сэсом, это ты умом если на красном такое делаешь, есть вариант намного проще, понимаешь какой?

Олег Недобрый

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
ну, я ещё подожду остальных анонок

Но что-то у меня в голове уже после линча начал крутиться сценарий с двумя фейковыми положительными статусами и настоящей анонкой про чёрную Кейт, и я не могу понять, это бред, или всё же возможная ситуация

Serp

Обитатель
СэС+Олег - тебе норм или есть противоречия, особенно диалог этот про дать Лео в проверку и убить)
Да вроде норм, диалог вполне постановочным может быть легко, учитывая что вроде оба потом возмущались что ты их через слеш писал мафами и друг друга они не пушили на моей памяти

Но я и Джея не отпустил еще если что, у меня закралась мысль, что он мб упоротышем, но светлым я его пока абсолютно не нашел

При всем при этом есть мутнющая Сильф и стремная Лео с голосом

И как будто уже многовато для Сэс-Олег оба мафы

Олег Недобрый

Обитатель
Тогда почему именно с Джеем, у которого она не сказать что сильно мж.
У меня она тоже не сильно мж, но её можно и ко мне в напы записать, так что из того я вижу, Кейт рисуюттся в любую тройку, что для меня больше говорит в мжовость (парадокс)

Сутулая Собака

Обитатель
Да вроде норм, диалог вполне постановочным может быть легко, учитывая что вроде оба потом возмущались что ты их через слеш писал мафами и друг друга они не пушили на моей памяти

Но я и Джея не отпустил еще если что, у меня закралась мысль, что он мб упоротышем, но светлым я его пока абсолютно не нашел

При всем при этом есть мутнющая Сильф и стремная Лео с голосом

И как будто уже многовато для Сэс-Олег оба мафы
Олег не хочет с Джеем в команду вроде. А СэС запутался в логике брелка Братиславы полностью, я полагаю, и выяснять точно с кем он для его казни не является строгой необходимостью.

Serp

Обитатель
Джей если примет за тру анонку с чч Кейт, то как будто придется по мне лютейший разворот делать. Как думаешь он к этому готов? Я сомневаюсь

Сутулая Собака

Обитатель
Понятия не имею. Но вроде если есть тру анонка с ЧЧ, то спастись от казни по ней можно только посадив комиссара вместо убийства, поэтому проблемы тут не стоит.
И то на сутки спастись, а не совсем. То есть надо на критике посадить комиссара, при выбывшем/блокнутом мане

Сутулая Собака

Обитатель
В общем, Серп, твое мнение про Олега, у которого мафия это Джей-Кейт.
Это мирный разобрался в цветах, или маф подстраивается под твое мнение?
Не смотря на то что со стороны Джей с Кейт так себе ложится.

Сверху Снизу