• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serp

Обитатель
пташка, по опыту, скорее мирная, как бы сомнительно не выглядел поиск жертвы линча накануне дедлайна, пташка таковым как раз на мирных ролях занимается, а не на отрицательных

Олег - скажем так, несколько более сомнительный, чем вчера
У тебя два дня подряд ноль мафов голосят миров, пока мафы непонятно чем заняты, не смущает? Только Олега ты чуть туда притягиваешь

Пташка

Бёрдон
vasex - 5 голоса (vasex, СэС, Аленари Вариолис, Sylphrena, ММКГ)
Васекс и Аленари мирные, ммкг не сняла голос чтоб не сесть, СэС серый мешок, Сильфрена тоже серая

Serp - 2 голоса (Джей, Cate) - с Джеем понятно, там упорос, с Кейт меньше, надо перечитать

Джей - 1 голос (Олег Недобрый) - Олег Недобрый если Джей твой чёрный, ткни меня, где ты в него собираешь?

ММКГ - 4 голоса (Сутулая Собака, Пташка, Серп, Bratislaw) - допускаю тут одного черного, по остатку это Братислав

Bratislaw - 1 голос (Leo) - голос в сторону, на флажке. Черная

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну пусть не играют, я тоже не фанат. Но сливать голос в сторону тоже ненормально, когда ветки близкие. Это можно исделать когда исход казни ясен, для показа позиции - а тут все-таки надо принимать решение.
Сливы голоса я тоже не люблю, тут согласна

Джей

Волшебный единорог
вот как раз чёрные себя так не ведут, чёрная Лео должна была бы докидывать в Васекса или ММКГ, чтобы на флажке не отрываться от коллектива

Сутулая Собака

Обитатель
допускаю тут одного черного, по остатку это Братислав

Сложновато звучит, не думаешь?
Они у тебя ман+маф или это какой-то сложный разбежечный план

Serp

Обитатель
Как будто есть сомнения в мафости ммкг, Уран. У нее черные васекс и аленари, одного она садит и пушит, вторую снимает. В чем план, усложнить себе жизнь?

Сутулая Собака

Обитатель
Как будто есть сомнения в мафости ммкг, Уран. У нее черные васекс и аленари, одного она садит и пушит, вторую снимает. В чем план, усложнить себе жизнь?
Ну Васекс вынужденное решение.
Килл Аленари да, стремно звучит, для позиции что анонка про нее фейк.

Джей

Волшебный единорог
А зачем стилизовать под то, что никто не назвал правдой?
ну, я ещё подожду остальных анонок

Но что-то у меня в голове уже после линча начал крутиться сценарий с двумя фейковыми положительными статусами и настоящей анонкой про чёрную Кейт, и я не могу понять, это бред, или всё же возможная ситуация

Пташка

Бёрдон
Сложновато звучит, не думаешь?
Они у тебя ман+маф или это какой-то сложный разбежечный план
Я не ищу мана. Ман - проблема мафии, пусть педалятся.
Не Кейт. Не Собака.

Пока так.
Остальные все чёрные что ли?
Почему не Кейт?

Сутулая Собака

Обитатель
ну, я ещё подожду остальных анонок

Но что-то у меня в голове уже после линча начал крутиться сценарий с двумя фейковыми положительными статусами и настоящей анонкой про чёрную Кейт, и я не могу понять, это бред, или всё же возможная ситуация
Сдохнет МА - узнаем.
Я вновь повторю, что торопится не надо. Мафы могут вкидывать фейки, но в светлой игре мафы не могут лжекнуть комом посмотретно.
Я выбираю точную инфу против неточной.

Олег Недобрый

Обитатель
vasex - 5 голоса (vasex, СэС, Аленари Вариолис, Sylphrena, ММКГ)
Васекс и Аленари мирные, ммкг не сняла голос чтоб не сесть, СэС серый мешок, Сильфрена тоже серая

Serp - 2 голоса (Джей, Cate) - с Джеем понятно, там упорос, с Кейт меньше, надо перечитать

Джей - 1 голос (Олег Недобрый) - Олег Недобрый если Джей твой чёрный, ткни меня, где ты в него собираешь?

ММКГ - 4 голоса (Сутулая Собака, Пташка, Серп, Bratislaw) - допускаю тут одного черного, по остатку это Братислав

А я в него и не собирал, потому что все мои мысли уже высказал Серп где и отметил почему надо Джея голосовать + я моя позиция отмечена в диалоге с Сутулым, а тыкать каждого и говорит, что надо Джея голосовать, я не люблю подобным заниматься, обычно я в последнем слове призываю заголосовать свою цель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу