Джей
Волшебный единорог
на КиШ вроде аллюзияЭт наверн опять песня какая-то
на КиШ вроде аллюзияЭт наверн опять песня какая-то
У тебя два дня подряд ноль мафов голосят миров, пока мафы непонятно чем заняты, не смущает? Только Олега ты чуть туда притягиваешьпташка, по опыту, скорее мирная, как бы сомнительно не выглядел поиск жертвы линча накануне дедлайна, пташка таковым как раз на мирных ролях занимается, а не на отрицательных
Олег - скажем так, несколько более сомнительный, чем вчера
А зачем стилизовать под то, что никто не назвал правдой?Анонка про красного Серпа - от автора анонки про чёрную Кейт вчера. Или, как минимум, стилизована
Сливы голоса я тоже не люблю, тут согласнаНу пусть не играют, я тоже не фанат. Но сливать голос в сторону тоже ненормально, когда ветки близкие. Это можно исделать когда исход казни ясен, для показа позиции - а тут все-таки надо принимать решение.
нетУ тебя два дня подряд ноль мафов голосят миров, пока мафы непонятно чем заняты, не смущает?
Ну и кто у тебя кроме Аленари-то?Насчёт аленари никто не собирался меня поддерживать Все поверили, что она мж Так что пушить некого
Ну и оказались правы, че
Окнет
если мирные ухитряются сажать мирных без посторонней помощи, мафам нечего отмечаться
Я мирная. Вассекс тоже. Она точно никого не защищала из нас, если маф.Bratislaw - 1 голос (Leo) - голос в сторону, на флажке. Черная
вот как раз чёрные себя так не ведут, чёрная Лео должна была бы докидывать в Васекса или ММКГ, чтобы на флажке не отрываться от коллективаBratislaw - 1 голос (Leo) - голос в сторону, на флажке. Черная
допускаю тут одного черного, по остатку это Братислав
Сложновато звучит, не думаешь?Bratislaw - 1 голос (Leo) - голос в сторону, на флажке. Черная
Исключительно для интриги. А в конце не решилась переголосить в ММКГ, потому что вылетал этот назойливый васексс Кейт меньше, надо перечитать
Не Кейт. Не Собака.Ну и кто у тебя кроме Аленари-то?
Ну Васекс вынужденное решение.Как будто есть сомнения в мафости ммкг, Уран. У нее черные васекс и аленари, одного она садит и пушит, вторую снимает. В чем план, усложнить себе жизнь?
ну, я ещё подожду остальных анонокА зачем стилизовать под то, что никто не назвал правдой?
Я не ищу мана. Ман - проблема мафии, пусть педалятся.Сложновато звучит, не думаешь?
Они у тебя ман+маф или это какой-то сложный разбежечный план
Остальные все чёрные что ли?Не Кейт. Не Собака.
Пока так.
Сдохнет МА - узнаем.ну, я ещё подожду остальных анонок
Но что-то у меня в голове уже после линча начал крутиться сценарий с двумя фейковыми положительными статусами и настоящей анонкой про чёрную Кейт, и я не могу понять, это бред, или всё же возможная ситуация
А я в него и не собирал, потому что все мои мысли уже высказал Серп где и отметил почему надо Джея голосовать + я моя позиция отмечена в диалоге с Сутулым, а тыкать каждого и говорит, что надо Джея голосовать, я не люблю подобным заниматься, обычно я в последнем слове призываю заголосовать свою цель.vasex - 5 голоса (vasex, СэС, Аленари Вариолис, Sylphrena, ММКГ)
Васекс и Аленари мирные, ммкг не сняла голос чтоб не сесть, СэС серый мешок, Сильфрена тоже серая
Serp - 2 голоса (Джей, Cate) - с Джеем понятно, там упорос, с Кейт меньше, надо перечитать
Джей - 1 голос (Олег Недобрый) - Олег Недобрый если Джей твой чёрный, ткни меня, где ты в него собираешь?
ММКГ - 4 голоса (Сутулая Собака, Пташка, Серп, Bratislaw) - допускаю тут одного черного, по остатку это Братислав
Bratislaw - 1 голос (Leo) - голос в сторону, на флажке. Черная