• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну то что я маф продать нереально по-моему. Серпа тоже сложно, тк его я прикрою (если фигню не сотворит).
Предлагаю прямо ответить, СэС тебе маф или нет.
Раз ммкг мж, то получается для тебя возможны 2 варианта - или мафы Васекса, который в себя кинул, вообще не трогали.
Или СэС мафия.
Мафам вообще васекса было трогать необязательно.
Сэс играет совсем не так, как в прошлый раз, но он на замене, говорит, что у него вторая игра параллельно. Пока не вижу там мафа

Sylphrena

Королева Скавенов
А что она сделала мирного, давай так? Где активная игра, ты её видишь? Я нет.
Вчера было мало, сегодня пришла, разбирает анонимки.
Активной игры прям нет, но за одно это я её не готова линчевать.

Пташка

Бёрдон
Вчера было мало, сегодня пришла, разбирает анонимки.
Активной игры прям нет, но за одно это я её не готова линчевать.
А я готова, на мирном она активнее. Где она сейчас? Как будто нет её. Она читает, лайкает, но нет ни поиска, ни пуша, просто даёт комментарии

Сутулая Собака

Обитатель
Мафам вообще васекса было трогать необязательно.
Сэс играет совсем не так, как в прошлый раз, но он на замене, говорит, что у него вторая игра параллельно. Пока не вижу там мафа
Тогда Лео уходит с твоих глаз возможно?
Не захотела трогать - и не трогала. Хотя могла бы со своей мирной Аленари, проголосовать в Васекса, который Не кандидат Братиславы, то есть возможно напарник.

Сутулая Собака

Обитатель

Cate

Карамелина
Анонимка 2.1
За столом сидели мужики и ели.
Мясом красный Серп угощал своих гостей.
К0мми.
Серп, что за дела, где белое мясо? По идее ты должен душить кур.
Лол) чтоб я мясом кого то кормил? Кто то меня плохо знает)
Жадюга хвостатая :thumbsdown:

Она читает, лайкает, но нет ни поиска, ни пуша,
Насчёт аленари никто не собирался меня поддерживать Все поверили, что она мж Так что пушить некого
Ну и оказались правы, че

Джей

Волшебный единорог
Джей, Пташка и Олег тебе какие на сейчас?
пташка, по опыту, скорее мирная, как бы сомнительно не выглядел поиск жертвы линча накануне дедлайна, пташка таковым как раз на мирных ролях занимается, а не на отрицательных

Олег - скажем так, несколько более сомнительный, чем вчера

Sylphrena

Королева Скавенов
Тогда Лео уходит с твоих глаз возможно?
Не захотела трогать - и не трогала. Хотя могла бы со своей мирной Аленари, проголосовать в Васекса, который Не кандидат Братиславы, то есть возможно напарник.
Ты пытаешься подогнать нашу игру под какие-то свои понятия. У нас не часто играют в «Мирный моего мирного - мой мирный»

Сутулая Собака

Обитатель
Анонимка 2.1
За столом сидели мужики и ели.
Мясом красный Серп угощал своих гостей.
К0мми.
Ну тип держится линия с анонкой про черную Кейт. Учтем, но наверное считаем скорее ложью (даже если информация правдива)

Джей

Волшебный единорог
Анонка про красного Серпа - от автора анонки про чёрную Кейт вчера. Или, как минимум, стилизована

Сутулая Собака

Обитатель
Ты пытаешься подогнать нашу игру под какие-то свои понятия. У нас не часто играют в «Мирный моего мирного - мой мирный»
Ну пусть не играют, я тоже не фанат. Но сливать голос в сторону тоже ненормально, когда ветки близкие. Это можно исделать когда исход казни ясен, для показа позиции - а тут все-таки надо принимать решение.

Сверху Снизу