• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Моя голова решила, что сейчас лучше так. Ибо - повторюсь, вы оба с Джеем мне подозрительны. Дальше уже буду решать по итогу этого линча.
Отдай мне
Мне тут пишут, что я курица без головы:D

Олег Недобрый

Обитатель
А в кого надо было, следуя линии партии? Я голоснула в того, кто для меня подозрительней всех остальных претендентов
Да никак, уже сделала как сделала
как серп и ты, как в сущности и сутулый с пташкой и братиславой.

не мог же сутулый реально верить в сказку о том, что все побегут и по его велению посадят ммкг за пятнадцать минут до дедлайна с обоснуем "я так сказал"
хотя, возможно, что как раз сутулый настолько наивен, что верил
Я исходил из того как день проходил и своей позиции, то что там ребята что-то химичить начали на 5 минут до дедлайна меня смутило и я поэтому оставил все как есть, тем более я у Сутулого спрашивал заранее в кого переворачивать, он проигнорил.

Bratislaw

Обитатель
Если Васекс именно маф, готов передумать.
Если васекс - маф, это маф уровня Мессора.

Голос Лео как будто чернявый
Не исключено. Так упереться в жабу - это ещё надо. Даже сама жаба - и та меняет мнения.

Сутулая Собака

Обитатель
Голос Лео как будто чернявый
Есть такое. Независимо от, стоило поддержать своих мирных.

Проблема в том что Лео думает не совсем так как мы привыкли, то есть тяжело ей именно воткнуть за черную логику, тк с ее тз все гладко.
Но можно объяснить свою.

Leo

Обитатель
На повестке не было черных для тебя что ты голос слила?
Васекса чёрным не считаю. Не знаю, кто должен быть в мафличке, чтобы допустить такое. Если уж он так не хотел играть, могли бы и без него, или замену просить. Но не слили бы своего. Не верю. Нам сильно повезёт, если он окажется маном.
ММКГ не кажется мне наигравшей на повес. Она так играет, насколько я помню по прошлому.

Сверху Снизу