Serp
Обитатель
Уран, если жив будешь твоя задача меня показать светлость этого товарищасутулый упоролся, пташка не была бы пташкой, если бы не сажала мирных на мирной роли, Братислава брелочит за Сутулым, Серп - явный маф
Уран, если жив будешь твоя задача меня показать светлость этого товарищасутулый упоролся, пташка не была бы пташкой, если бы не сажала мирных на мирной роли, Братислава брелочит за Сутулым, Серп - явный маф
Кто чернее, Васекс или СэС?Только я ? Брати разбирается? Аленари?
Я в ваших перепалках понять не могу, кто на ком стоял
Другого нет
А кроме голоса в себя Вассекса с нифига
оба сексуальныКто чернее, Васекс или СэС?
Боюсь мне самому придется сначала в это поверить.Уран, если жив будешь твоя задача меня показать светлость этого товарища
Я играю как играю Я не знаю игроков хорошо, тех что идут в разнопарах Чтоб понять кто блефует Джея и Сильф малоНу у меня смена голоса есть, Васекс еще может уйти.
Но у тебя примерно 2 минуты сказать зачем я должен это сделать, после того как Серп и Пташка мне поверили.
ВассексКто чернее, Васекс или СэС?
Своя голова должна бытьПереголосила в Муманта. Но, если что, это вторая жаба виновата! Которая Сутулый Уран![]()
Да ладно, васекс уйдет.Своя голова должна быть
А в кого надо было, следуя линии партии? Я голоснула в того, кто для меня подозрительней всех остальных претендентовЛео просто голос слила)
Ты курица без головыВассекс
?Ты курица без головы
Моя голова решила, что сейчас лучше так. Ибо - повторюсь, вы оба с Джеем мне подозрительны. Дальше уже буду решать по итогу этого линча.Своя голова должна быть
как серп и ты, как в сущности и сутулый с пташкой и братиславой.Лео просто голос слила)
Она обязана себя спасать, если что.Ты курица без головы
Вот тебе еще единорог. Нахера ты в себя окончательный кинулПожинай плоды пташка, ведь ты играла этот день не по логике
На повестке не было черных для тебя что ты голос слила?А в кого надо было, следуя линии партии? Я голоснула в того, кто для меня подозрительней всех остальных претендентов
Ну я так понимаю тут еще может решить момент с "голоса набрались раньше"как серп и ты, как в сущности и сутулый с пташкой и братиславой.
не мог же сутулый реально верить в сказку о том, что все побегут и по его велению посадят ммкг за пятнадцать минут до дедлайна с обоснуем "я так сказал"
хотя, возможно, что как раз сутулый настолько наивен, что верил