• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Bratislaw

Обитатель
Если честно, для меня Вассекс слегка подозрителен - но лишь по аналогии с Мессором, который тоже начинает самовыпиливаться, если он - маф, и его начинают подозревать. Если он правда - Мессор №2, то это уже даже не смешно. Но вряд ли может быть прям уж такое разительное совпадение в двух людях.

Сутулая Собака

Обитатель
Но ведь ты сказал раньше чем Олег, если судить по его аргументам, они все из второго дня - а он что-то подобное ляпнул в первый, когда его аргументы ещё не могли быть применены, кроме действия Джея.

Олег Недобрый

Обитатель
Если тебе принести пост, из которого станет понятно, что это сообщение продолжение, а не самостоятельный вывод, ты признаешь свою ошибку в аргументе?
Я специально проверил о чем речь была, там сначала было про Сильфрену, эта цитата есть, потом ответ Серпа и уже эта твоя цитата, я специально именно цитировал, чтобы каждый мог перейти и посмотреть о чем речь была, так что аргумент рабочий

Сутулая Собака

Обитатель
Если честно, для меня Вассекс слегка подозрителен - но лишь по аналогии с Мессором, который тоже начинает самовыпиливаться, если он - маф, и его начинают подозревать. Если он правда - Мессор №2, то это уже даже не смешно. Но вряд ли может быть прям уж такое разительное совпадение в двух людях.
А я говорю, что Васекс на мж умеет играть нормально, рулить столом, формировать позицию, вот это все.
Причем он знает что я за голос в себя докидываю без малейших колебаний. Если для игрока самый черный за столом он сам, то я даже видя его мирным голосую в его кандидата.

Serp

Обитатель
Но ведь ты сказал раньше чем Олег, если судить по его аргументам, они все из второго дня - а он что-то подобное ляпнул в первый, когда его аргументы ещё не могли быть применены, кроме действия Джея.
Ну я реально подхватил, процитированный им пост тогда вообще больше в шутку писал, показалось интересно что из того как Джей характеризовал тебя вы как раз в пару писались)) вы с Джеем у меня вчера вместе становиться стали исходя из того что писал ты и того что Джей никак на это не реагировал)

Че у тебя по Джею то сейчас? Он сегодня поговорил, че расскажешь? Я почитал, мое мнение по нему не поменялось

Сутулая Собака

Обитатель
Я специально проверил о чем речь была, там сначала было про Сильфрену, эта цитата есть, потом ответ Серпа и уже эта твоя цитата, я специально именно цитировал, чтобы каждый мог перейти и посмотреть о чем речь была, так что аргумент рабочий
Ок, я потрачу время, но покажу.

Олег Недобрый

Обитатель
Я могу ее моментально снять, эту защиту.
Отвечать нужно.
Нет, ты не можешь одновременно исповедовать мирную логику и сочетать пару с непарой.

Теперь у тебя вышло, что я могу быть черным без Джея. А Джей без меня может быть черным?

На чем я вообще черный то получаюсь?
Можешь или нет вопрос вторичный, ты это сделаешь уже после того как тебя поймали и начали предъявлять за это

Вполне может

Кроме попытки дефа Джея как будто и нечего, хотя смущающие факторы имеются, они есть в цитатах, где ты сначала хотел продавить Сильфрена, а потом если не Сильфрену, то хотя бы кого-то, вот два именно аргумента, за остальное не притянуть

Сутулая Собака

Обитатель
А, еще могу сказать, что фиг я поверю, что в Аленари голосовали 0 черных.
Маньяк то я достаточно уверен что прятался и голосовал не судить. А вот тут маф затесался прямо ультравероятно.
Но и не трое, конечно. Так что я в любом случае должен вычислить мж в Сильфрена Джей ММКГ, даже если условно возьму Пташка Олег мирными за что-то похожее на мж игру.
Олег Недобрый
Вот исходный пост. То что ты цитировал продолжение мысли.
Кто из Сильфрена Джей Ммкг город - вот на какой вопрос я искал ответ.

И ты или подумаешь прямо сейчас над тем что это правда, что не просто так я возмущаясь тем что ты цитирует вне контекста, или я буду считать что ты черный, который не хочет отказываться от комфортного для себя вывода.

vasex

Обитатель
А можно новичков форума не вешать если 2 новичка (я и серп) друг друга мафами не считаем? А мы в этом вроде шарим. Заранее спасибо

Сутулая Собака

Обитатель
Можешь или нет вопрос вторичный, ты это сделаешь уже после того как тебя поймали и начали предъявлять за это

Вполне может

Кроме попытки дефа Джея как будто и нечего, хотя смущающие факторы имеются, они есть в цитатах, где ты сначала хотел продавить Сильфрена, а потом если не Сильфрену, то хотя бы кого-то, вот два именно аргумента, за остальное не притянуть
А Сильфрена каким местом вообще мж? Ну кроме того что у нее Олег мж?
(И почему если я у нее черный - а ты даже не знаешь на чем, ты не рассматриваешь что хотеть ее продавить в целом нормальное желание для меня).

А так хоть кого-то казнит. Я конечно хочу выгнать мафию.

"Ловля за руку" произошла только в твоих фантазиях, и именно разбивание этого сейчас моя цель.

Сутулая Собака

Обитатель
Мне теперь ответят? Че у меня за разноцвет с Сэсом?
Я тебе прямо вопрос задал. С кем, на твой взгляд, у тебя тогда разноцвет?
Потому что лично я сказал что даже непары не обнаружил, тем более разноцвета.

Serp

Обитатель
А можно новичков форума не вешать если 2 новичка (я и серп) друг друга мафами не считаем? А мы в этом вроде шарим. Заранее спасибо
Я не думаю что ты бы вообще на повестке был если б голос в себя не влупил. Нафига это сделал? Чего добился?

Сверху Снизу