• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Олег Недобрый

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Твой цвет на его не влияет

Да, обеляешься, потому что на тебя влияет только цвет Джея, другого я пока ничего не обнаружил

Этого аргумента я вообще не понял
Это очень плохо. Я так мало написал, чтобы вычислить меня без Джея было невозможно или в чем смысл вообще аналитики тогда.

Сутулая Собака

Обитатель
Не, я не увидел чтобы Лео написала что ей Джей подозрительный.
Хотя казалось бы, она его одним постом с Братиславой подозревала.
Чем обелился хочу прочитать

Перечитала химичку
Она играет сама Как только что прочитает, раздаёт цвета
Мж: пташка
Не нравятся: Олег, Василий, Серп, Джей.
Её мирной считают Сутулый и Джей, Братислав (вроде как) мож забыла кого
Я все равно сомневаюсь.

Пойду СэСа и Брати почитаю.

Олег Недобрый

Обитатель
А ее пост про Джея видел?
Этот?
Джей у меня не самый топовый кандидат.
Точно готова в васекса, в собаку.
Я сейчас уйду по делам, вечером вернусь, почитаю, что кто написал и буду решать, куда отдать голос.
Это тоже самое, что и Джей о ней, я от этого разгонять не готов

Сутулая Собака

Обитатель
Перечитала химичку
Она играет сама Как только что прочитает, раздаёт цвета
Мж: пташка
Не нравятся: Олег, Василий, Серп, Джей.
Её мирной считают Сутулый и Джей, Братислав (вроде как) мож забыла кого
Я все равно сомневаюсь.

Пойду СэСа и Брати почитаю.
Мне потом расскажешь все равно, чем в итоге твои пережитки заканчиваются

Олег Недобрый

Обитатель
Это очень плохо. Я так мало написал, чтобы вычислить меня без Джея было невозможно или в чем смысл вообще аналитики тогда.
Ты написал достаточно, особенно в диалоге с Серпом, но там воды много, основной посыл ты мой понял

Сутулая Собака

Обитатель
Этот?

Это тоже самое, что и Джей о ней, я от этого разгонять не готов
Хорошо, теперь покажи мой пост/пост Джея, от которого ты увидел прямо парность у нас. Ну или группу постов.

И я всё ещё жду твоё мнение о черноте меня или Джея вне пары. Черный мув или мирный мув, который ты увидел, либо признание что не увидел их совсем.

Сутулая Собака

Обитатель
Ты написал достаточно, особенно в диалоге с Серпом, но там воды много, основной посыл ты мой понял
Не, то что я понял, это что ты рисуешь связки по своей сложной логике, и потом планируешь от них играть, видимо.
Но прежде чем я приму твой метод, я проверю что для тебя связка, а что нет, и какие последствия ты ждёшь от него в принципе

Сутулая Собака

Обитатель
Твой цвет на его не влияет
Вот как это работает, я не понимаю.

Если я завишу хоть каким-то макаром от цвета икс, то цвет икс тоже зависит от меня.

Если миров где мы два черных больше, то это значит что миров где мы два мирных тоже больше.

Игрокам ты можешь дать либо пару, либо непару. Одновременно не получается, если игроки пара и Непара одновременно, то под это заявление можно продать что угодно.

А ты кого подозреваешь и за что?
Мне самой немирной кажется игра Вассекса

Аленари говорит , что ей не нравится тот или этот, но не объясняет чем ей не нравится Что ее зацепило?

Сверху Снизу