Сутулая Собака
Обитатель
За что дашь мирность Ммкг сейчас?Я б их парность не исключала
За что дашь мирность Ммкг сейчас?Я б их парность не исключала
Кейт приходила , кстатиВасекс продолжает мне не нравиться, для цвета Кейт надо послушать Кейт
Cate
Этот пост видел, это взаимодействие по-твоему? Ну накинул он ей аккуратно очки мирности, для меня этого малоОлег Недобрый , взаимодействия не заметил говоришь?
А теперь расскажи, ты этот пост видел или не видел?
Это очень плохо. Я так мало написал, чтобы вычислить меня без Джея было невозможно или в чем смысл вообще аналитики тогда.Твой цвет на его не влияет
Да, обеляешься, потому что на тебя влияет только цвет Джея, другого я пока ничего не обнаружил
Этого аргумента я вообще не понял
А ее пост про Джея видел?Этот пост видел, это взаимодействие по-твоему? Ну накинул он ей аккуратно очки мирности, для меня этого мало
Провокация неплохая, но будь аккурптнееВам не кажется что Лео сильно молчит?))
Понял принял, броПровокация неплохая, но будь аккурптнее
Этот?А ее пост про Джея видел?
Это тоже самое, что и Джей о ней, я от этого разгонять не готовДжей у меня не самый топовый кандидат.
Точно готова в васекса, в собаку.
Я сейчас уйду по делам, вечером вернусь, почитаю, что кто написал и буду решать, куда отдать голос.
Поэтому и пишу, что не нулеваяЯ б их парность не исключала
Мне потом расскажешь все равно, чем в итоге твои пережитки заканчиваютсяПеречитала химичку
Она играет сама Как только что прочитает, раздаёт цвета
Мж: пташка
Не нравятся: Олег, Василий, Серп, Джей.
Её мирной считают Сутулый и Джей, Братислав (вроде как) мож забыла кого
Я все равно сомневаюсь.
Пойду СэСа и Брати почитаю.
Ты написал достаточно, особенно в диалоге с Серпом, но там воды много, основной посыл ты мой понялЭто очень плохо. Я так мало написал, чтобы вычислить меня без Джея было невозможно или в чем смысл вообще аналитики тогда.
Хорошо, теперь покажи мой пост/пост Джея, от которого ты увидел прямо парность у нас. Ну или группу постов.Этот?
Это тоже самое, что и Джей о ней, я от этого разгонять не готов
Не, то что я понял, это что ты рисуешь связки по своей сложной логике, и потом планируешь от них играть, видимо.Ты написал достаточно, особенно в диалоге с Серпом, но там воды много, основной посыл ты мой понял
А ты кого подозреваешь и за что?Джея за что подозревают? Голосовал в ту, кто был в его тройке
Какие мувы ещё?
Вот как это работает, я не понимаю.Твой цвет на его не влияет
Мне самой немирной кажется игра ВассексаА ты кого подозреваешь и за что?