• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Олег, если что моя цель чтобы ты признал что у тебя недостаточно информации чтобы сделать вывод о моей паре с джеем.

Либо признать что ты совершишь черный мув, если пары у нас не окажется, за который тебя нормально выгнать как неверно выданную позицию.

Ответишь на пошлые вопросы - выберешь из этих вариантов. Либо признание что ты можешь и ошибаться, либо твердую уверенность, за которую выгоняют если это окажется неверно.

Олег Недобрый

Обитатель
Хорошо, теперь покажи мой пост/пост Джея, от которого ты увидел прямо парность у нас. Ну или группу постов.

И я всё ещё жду твоё мнение о черноте меня или Джея вне пары. Черный мув или мирный мув, который ты увидел, либо признание что не увидел их совсем.

Так может это, Сильфрену вперед Джея?
Раз, пытаешься пропихнуть Сильфрену вперед Джея
Потому что он не очевидно плохой.
Серп, я не верю что 3 мафии голосовали в Аленари. Две максимум, и то не факт. И я не думаю что самый плохой там Джей, у которого позиция и голос соответствовали.
Попытка обелить только Джея из голосовавших в Аленари
Не думаю что подкидываю. Я думаю вообще над тем, должен я вас мирить или вилкуйтесь, раз так уверены.
И как компромисс снял бы кого-то на стороне.
Вроде смирился, что они вилкуется, но при этом хочешь снять в стороне

Дальше серия постов с Серпом, где ты пытаешься его поменять мнение.

Вообще, я планировал играть крайне лениво и не особенно думать, тащатся хвостиком за Сутулым, и сажать того, кого он скажет, но тут, надо признать, Сутулый меня переиграл и уничтожил тем, что тащит на повес только меня, и мне приходится думать и играть самостоятельно
Джей прыгает тебе на хвост

Из чего вот что собирается
Пока схема Сутулый+Джей мафы получается рабочая
Джей сел на хвост Сутулому без причин - плюсик
Сутулый разбегался с напом Джеем - тоже плюсик
Сутулый почему то не усилил ветку Джея - есть такое
Сам Джей решил влепить третьим голосом в мешка - стремновато само по себе

СэС

Обитатель
Крч Василий - руинер с любым цветом, можно вешать.
Он в своей позе из говна и палок начисто проигнорировал Сильфрену и Джея. Зато Кейт сказал выгонять. Но мне кажется спастись на Кейт у него не получится. В принципе тоже не вижу смысла задерживать игрока, который не хочет нормально играть - и хочу отдать в него первый голос, но нужен хороший противовес. Кейт в этой роли мне не нравится.

Пташка

Бёрдон
За что дашь мирность Ммкг сейчас?
Она не рулила линчем, как всегда делает на мафе. Больше ни за что
Этот?

Это тоже самое, что и Джей о ней, я от этого разгонять не готов
Почему? Аккуратно друг друга подозревают, но не топят
Джея за что подозревают? Голосовал в ту, кто был в его тройке
Какие мувы ещё?
Неактивен вцелом

Сутулая Собака

Обитатель
Попытка обелить только Джея из голосовавших в Аленари
Выбрано из контекста, там выше было что изначально выкидываются Пташка и ты. Но я при этом должен ещё кого-то мой найти в этих голосах

Пропустил этот пост?
Другой вопрос что сейчас мое мнение уже малость поменялось.

Олег Недобрый

Обитатель
Не, то что я понял, это что ты рисуешь связки по своей сложной логике, и потом планируешь от них играть, видимо.
Но прежде чем я приму твой метод, я проверю что для тебя связка, а что нет, и какие последствия ты ждёшь от него в принципе
Ты можешь принимать, а можешь нет, это мало на что влияет
Вот как это работает, я не понимаю.

Если я завишу хоть каким-то макаром от цвета икс, то цвет икс тоже зависит от меня.

Если миров где мы два черных больше, то это значит что миров где мы два мирных тоже больше.

Игрокам ты можешь дать либо пару, либо непару. Одновременно не получается, если игроки пара и Непара одновременно, то под это заявление можно продать что угодно.
Защита была с твоей стороны, а не с его это может быть как защита напа, так и попытка купить если Джей красный.

На это думаю можно не отвечать

Могу, поэтому и объяснил почему я так сделал, но на мой вопрос про мой разноцвет с Сэсом так и не ответили, взамен миллион вопросов полетело

Сутулая Собака

Обитатель
Она не рулила линчем, как всегда делает на мафе. Больше ни за что
Чёт сомнительный довод. Я в принципе не верю что можно стабильно рулить Линчем на мафе.
И не вижу необходимости рулить "не судить" Линчем, чтобы даже шанс был этот аргумент применить.

Сутулая Собака

Обитатель
Кстати, почему на первом ходу ты так считал? Про Сильф. Кроме спора с Лео ничего не было ж. И в неё охотно пошла б только Лео.
На каком первом ходу, если это пост второго дня?

Да, я полагаю что в Сильфрена соберётся больше рук после кила Лео.

Пташка

Бёрдон
Чёт сомнительный довод. Я в принципе не верю что можно стабильно рулить Линчем на мафе.
Других нет, ее надо чекать
И не вижу необходимости рулить "не судить" Линчем, чтобы даже шанс был этот аргумент применить.
Можно было организовать посадку Аленари более плотно, но ММКГ просто бросила в неё голос и всё

Олег Недобрый

Обитатель
Почему? Аккуратно друг друга подозревают, но не топят
Я поэтому эту вероятность не исключаю
Выбрано из контекста, там выше было что изначально выкидываются Пташка и ты. Но я при этом должен ещё кого-то мой найти в этих голосах

Пропустил этот пост?
Другой вопрос что сейчас мое мнение уже малость поменялось.
Я ничего не выдирал, скопировал цитату как есть, где ты отдельно про Джея указал

Сутулая Собака

Обитатель
Защита была с твоей стороны, а не с его это может быть как защита напа, так и попытка купит если Джей красный.

На это думаю можно не отвечать

Могу, поэтому и объяснил почему я так сделал, но на мой вопрос про мой разноцвет с Сэсом так и ответили, взамен миллион вопросов полетело
Я могу ее моментально снять, эту защиту.
Отвечать нужно.
Нет, ты не можешь одновременно исповедовать мирную логику и сочетать пару с непарой.

Теперь у тебя вышло, что я могу быть черным без Джея. А Джей без меня может быть черным?

На чем я вообще черный то получаюсь?

Сутулая Собака

Обитатель
Я ничего не выдирал, скопировал цитату как есть, где ты отдельно про Джея указал
Если тебе принести пост, из которого станет понятно, что это сообщение продолжение, а не самостоятельный вывод, ты признаешь свою ошибку в аргументе?

Олег Недобрый

Обитатель
Хорошо, а почему ты решил что он маф, сделав вывод как у тебя?
Потому что не исключаю фактора, что я ошибаюсь и играю не туда, поэтому раз мою поозицию кто-то подхватил и начал раздувать я буду подозревать того кто это сделал

Сверху Снизу