Serp
Обитатель
Кем раздувается и отвлечь от кого именно? Хотелось бы конкретикуИ я считаю, специально это всё раздувается в слона, чтобы отвлечь паблик от других людей
Кем раздувается и отвлечь от кого именно? Хотелось бы конкретикуИ я считаю, специально это всё раздувается в слона, чтобы отвлечь паблик от других людей
вспоминая мафию по Грому, где мертвецов регулярно вытаскивали на замены обычным мирным, которые, более того, даже на условия победы не влияли...Кстати, с Лео сейчас ситуация интереснее.
Стали бы делать замену Льюсу, который в паблике не появлялся, если бы он был простым мжхой?
единороги - лучший лайк, пишу посты только чтобы собрать побольше единороговВот и мамонт запрещает мне писать - единорогов ставит
Ты изменил ход зачем-то в самом конце. Это было очень странно. Ты мне объяснял свою логику, но мне она всё равно странна.Можно подробнее? В смысле изменить голосование? Если ты дальше пишешь что они не решающие, то почему это плохо в твоих глазах? Да и вообще почему это плохо хотелось бы узнать
Это я скорее про Собаку писала. Очень много пространных ночных обсуждений, а по факту аргументы ниочемные. Я там после конкретнее написала.Кем раздувается и отвлечь от кого именно? Хотелось бы конкретику
Чем странна логика то?Ты изменил ход зачем-то в самом конце. Это было очень странно. Ты мне объяснял свою логику, но мне она всё равно странна.
Я вот не знаю, стал бы маф так палиться или нет. Короче ты мне серый пока очень.
Ты не то, что бы самый подозрительный мне. Скорее - серый, ближе к красному сектору. Потому чек тебя не считаю плохим. Но единственным предложением с моей стороны он не будет - кого-нибудь еще в рейндж добавлю по ходу дня.Интересно, ты по факту мою позу рассказал при этом я у тебя в подозрении оказался, расскажешь почему?
Ну окТы не то, что бы самый подозрительный мне. Скорее - серый, ближе к красному сектору. Потому чек тебя не считаю плохим. Но единственным предложением с моей стороны он не будет - кого-нибудь еще в рейндж добавлю по ходу дня.
Джей у меня не самый топовый кандидат.Сильф, кого вешать пойдешь? В Джея ставить готова?
Ну вот и почему мне например не рассматривать твою парность с Джеем? У меня Джей идет с тобой или с Ураном, Уран предлагает гасить тебя, ты его и оба сходитесь на Васексе плюс минус, которого я по всей видимости вешать вряд ли будуДжей у меня не самый топовый кандидат.
Точно готова в васекса, в собаку.
Я сейчас уйду по делам, вечером вернусь, почитаю, что кто написал и буду решать, куда отдать голос.
Он сам веревку вокруг шеи намотал щакоторого я по всей видимости вешать вряд ли буду
КлассикаОн сам веревку вокруг шеи намотал ща
А ты вполне можешь быть парой Урану. Вон вы как хорошо спелись ночью.Ну вот и почему мне например не рассматривать твою парность с Джеем? У меня Джей идет с тобой или с Ураном, Уран предлагает гасить тебя, ты его и оба сходитесь на Васексе плюс минус, которого я по всей видимости вешать вряд ли буду
И о чем это говорит? Там мирка или он на черном сгорел?Классика
И о чем это говорит? Там мирка или он на черном сгорел?
А ты можешь играть по другим аргументам? Потому что по этим аргументам ты никогда мафию не вычислишьЧто за сообщение было в пустоту Без цитат А он это умеет-цитировать
И в тот момент никто на него не гнал Свои разборки были
Ощущение, будто отвечал в комличке
Ну а ты голосом в себя тоже не особо помогаешьА ты можешь играть по другим аргументам? Потому что по этим аргументам ты никогда мафию не вычислишь