• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Serp

Обитатель
А ты вполне можешь быть парой Урану. Вон вы как хорошо спелись ночью.
И чо?)
Ты как будто не читала наш разговор, хз как там можно нас парой написать, но ок, пара так пара, значит моей руки в Уране ты не ждешь я полагаю. В Васекса я ставить не хочу, Джея выгонять ты не хочешь. Мы будем искать компромисс или же ты перманентно на мой голос не рассчитываешь?

Leo

Обитатель
Читаю сейчас, что было после моего выноса.

По случаю же выноса Лео - видать, в мафличке сидит кто-то, кто не любит молчунов (её, вроде, было немного (хотя меня всё равно меньше:D).
Очередное обвинение меня в молчунизме. Угу. Это уже становится смешно. Но, ладно, допустим, заядлая молчунья Братислав не следила за пабликом и просто повторяет эту мантру следом за другими. Но, похоже, за пабликом-то она как раз следила:
Если что, жаба тоже скорее за то, что настоящая первая анонимка. Про Аленари была куча споров в первый день,
То есть "кучу споров" про Аленари заметила. Но я - молчунья.
Мои подозрения насчёт Братислав крепнут.

И насчёт Сильфрены тоже. Уж очень обтекаемо и аккуратно она пишет.
Про Джея пока не знаю. Мне показалась подозрительной его защита СэСа априори. Но посмотрим, что дальше.

Что же касается анонимок, считаю явным фейком 2-ю. Уж очень велеречива. МА всё же стараются скрыть свой стиль и писать сдержанно, чтобы не подставиться. А вот такие художества - вполне в стиле мафов.
Т.е. реальная от комми - или первая (Аленари), или третья (Кейт).

Что же касается анонимок, считаю явным фейком 2-ю. Уж очень велеречива.
А этим стилем косят под кого-то, чтоб подставить?
Потому что из всех игроков мало кто стал бы хоть как-то эмоционировать в анонимке.
И комми - с удвоенной м

Cate

Карамелина
Чем не угодила мафии мирная @Leo
Как прочла утром резы, так и задаюсь вопросом. Нам напрямую говорят, кто убил? Лео - мафы, а видимо Лизу - маньяк?
Кейт, у тебя маф умер мжом,шо с лицом
Ничосе Шерлока из меня лепишь. Это было предположение.

Соберусь с силами и прочту все страницы :offended:

Пташка

Бёрдон
Но, ладно, допустим, заядлая молчунья Братислав не следила за пабликом и просто повторяет эту мантру следом за другими
Но эту мантру кроме нее никто не произнёс :задумался:
Что же касается анонимок, считаю явным фейком 2-ю.
А как ты обьяняешь, что 2 и 3 вышли вместе?

Суммарно, у нас два игрока, которые считают, что среди 2 и 3 анонимки есть одна настоящая.

Leo

Обитатель
А этим стилем косят пол кого-то, чтоб подставить?
Очень может быть. Вопрос только, кого. Ну и ещё, кмк, анонимка старается выглядеть явным фейком, чтобы мы гадали: не белят ли Кейт этим фейковым очернением. Возможно, отвлекающий манёвр.

Leo

Обитатель
Но эту мантру кроме нее никто не произнёс :задумался:
До этого Сильфрена беспокоилась, что меня нет в паблике. Ну и Аленари писала где-то, что меня мало. ))
Поскольку это уже реально утомляет (на фоне явных молчунов, которые, как бы ОК), даже любопытно, а сколько постов в смену надо выдать на гора, чтобы тебя не считали тунеядцем и выдали орден сутулого? ))

Я бы на Кейт подумал из-за комми если б не она была фигурантом записки
Я пробила в поиске В игре Анекдотов так кто-то подписывался в анонках

Здесь в игре три игрока минимум такое используют на постоянно

Serp

Обитатель
До этого Сильфрена беспокоилась, что меня нет в паблике. Ну и Аленари писала где-то, что меня мало. ))
Поскольку это уже реально утомляет (на фоне явных молчунов, которые, как бы ОК), даже любопытно, а сколько постов в смену надо выдать на гора, чтобы тебя не считали тунеядцем и выдали орден сутулого? ))
Чето как то маловато тебя, не молчи, ну камон

• Нравится
Реакции: Cate

Cate

Карамелина
Кто здесь?
Я пробила в поиске В игре Анекдотов так кто-то подписывался в анонках

Здесь в игре три игрока минимум такое используют на постоянно
Я пишу комми. Но не в этой анонке.

vasex

Обитатель
Кстати уран, ну ты то хоть о качестве аргументов заботься, а то впаривал мне вчера какуюто дичь про мою путаницу с никами

Leo

Обитатель
Мы же обсуждаем анонки Если 1.2 фейк то такой подписью либо спалились, либо подставили другого игрока.
Если спалились, то это очень неопытные мафы (таковые здесь есть?). Мы все сиживали в мафличках и помнится, анонимку сто раз проверишь на всякие "ё" и знаки препинания, и стиль, чтобы отвести от себя подозрение, плюс, перекинуть подозрения на других. Вот и вопрос, кто у нас может изъясняться в таком стиле?

Мы все сиживали в мафличках и помнится, анонимку сто раз проверишь на всякие "ё" и знаки препинания, и стиль, чтобы отвести от себя подозрение, плюс, перекинуть подозрения на других.
Я помню, как палились. Так как во время написания анонки не было проверятелей онлайн. А потом приходили утром: уши твои торчат!
Но это все бесперспективно Поняла после поиска) много таких

Раз мафы стрельнули Лео, думаю, что Сильф-не маф.

Мирная или нейтрал.

Сверху Снизу