Пташка
Бёрдон
Все бывает. Бывает и мжи по шизе перекидывают, сами и отлетаеют на этом следующим линчемсамоубийцы штоле?
Все бывает. Бывает и мжи по шизе перекидывают, сами и отлетаеют на этом следующим линчемсамоубийцы штоле?
А ты не знаешь, как это делается? Кто-то написал анонимки оптом, посидели, обсудили - да, давай, жахай. ГМ, прими анонимки. ГМ принял, ГМ выложил.?
Зачем мафам скопом отправлять, чтоб так яро палиться?
Я не помню, чтоб Сутулый кидал голос раньше флажка, если честно. Но может такое и было, хзМожет ты и права, но для меня вот так вот бдеть свой голос до самого конца в первый день (а игровой день был больше суток) - это скорее чернит.
Мы же тем более не устраивали попил и не каруселили
Я защищаю не две. Одна из них то явно фейк.То, что ты сейчас вот эти две анонимки защищаешь, оч черно выглядит.
В любом случае я в голосе Урана на флажке ничего черного не вижу. Но адвокатом его быть не хочу, да он и не нуждается. Придет - пусть сам с Сильфреной поговорит об этом.Все бывает. Бывает и мжи по шизе перекидывают, сами и отлетаеют на этом следующим линчем
Это был рофл. Там по контексту все понятно должно быть, но чем чёрт шутит.Это понятно что промах. Но пока у меня нет причин считать что тройной промах. Поэтому я пассивности СэСа и удивляюсь - с его глаз с учетом чека тут изи Олег назвал мафией трех мж.
Где это запретилаПташка запретила мне тут посты писать. Не смогу себя защищать
Ты считаешь Кейт мирной или мафией?Я защищаю не две. Одна из них то явно фейк.
Я о том что тут есть вероятность разного авторства . И для меня она больше, чем вероятность единого авторства.
ЧеПташка запретила мне тут посты писать. Не смогу себя защищать
И кому это был ответПташка запретила мне тут посты писать. Не смогу себя защищать
Хз о какой протекции речь, Аленари кстати конкретного ничего так и не сообщила, выбрала там двух-трех человек, но ничего конкретного не сказала. У Аленари еще момент странный, сначала ей Серп нравился больше, потом она уже предлагает его либо вешать, либо чекать.а у Олега протекции в теме побольше - чтобы она развернулась, нужны чертовы факты.
Ну даВот и мамонт запрещает мне писать - единорогов ставит
Тонкая натура поэта не выдержала "единорожек"?Пташка запретила мне тут посты писать. Не смогу себя защищать
Риал что лиТонкая натура поэта не выдержала "единорожек"?
Та за шоКомиссар, проверь Серпа
Хотя можно его и на повес продвинуть, но есть и другие цели
Интересно, ты по факту мою позу рассказал при этом я у тебя в подозрении оказался, расскажешь почему?В Уране я пока чего-то явно черного не вижу. К слову, я вроде всего одну игру с ним играл (по меньшей мере одну помню) и безошибочно нашел его мафом. Одна игра - это мало, но тогда я не ошибся. Сейчас моя чуйка не вопиет как тогда. Но тем не менее - весьма настороженно отношусь к стремлению Урана захватить инициативу.
Пока он не проверенный красный - отдавать ему инициативу не надо.
Подозрения Аленари разделяю и чек Серпа тоже, думаю, не самый худший на сейчас. Поэтому доберу ее в свои красные как минимум на этот круг.
Олег - мне на самом деле не очень. Я бы, кстати, послушал тех, кто его красным взял - на чем они так решили? Но все-таки пилиться я с ним пока не хочу. Может на самом деле живет человек с убеждениями, что рейндж на чек=пул на отстрел. Ну всяко бывает.
Посадка между Джей/Сильфрена/Васекс меня пока устраивает. Мирного я там не увидел.
Пока голос придержу - но если бы надо было голосовать сейчас - голосовал бы Васекса. Он конкретно плывет - что ни скажет - все невпопад.
Можно подробнее? В смысле изменить голосование? Если ты дальше пишешь что они не решающие, то почему это плохо в твоих глазах? Да и вообще почему это плохо хотелось бы узнатьУ Серпа странные ходы с попыткой изменить голосование