Leo
Обитатель
А если СэС всё же маф?О, СэС играет - это хорошо. Обычно как: кто тащит СэСа на повес, тот и мафия
А если СэС всё же маф?О, СэС играет - это хорошо. Обычно как: кто тащит СэСа на повес, тот и мафия
Темку читал?Пум-пум-пум
Не только тебя, я не проголосовал даже, хотя Серп подбайтил.Вообще, я планировал играть крайне лениво и не особенно думать, тащатся хвостиком за Сутулым, и сажать того, кого он скажет, но тут, надо признать, Сутулый меня переиграл и уничтожил тем, что тащит на повес только меня, и мне приходится думать и играть самостоятельно
Привет, как дела? Что расскажешь?Пум-пум-пум
дело не столько в том, что нашёл мирным без единого поста, сколько в том, что ты любишь разбежку на мафе, и всегда готов давать голос в сокомандника на первых ходах, если надоНо в целом план странный. Разве перед тем как стать чьим-то хвостиком не надо проверить что это мж?
Я понимаю что у меня цвет должно быть хорошо видно - но не настолько же хорошо, чтобы найтись мирным без единого поста.
А, это дело я люблю конечно. Но не настолько - надо баланс сначала смотреть. Кое-где играть в команде выгоднее.дело не столько в том, что нашёл мирным без единого поста, сколько в том, что ты любишь разбежку на мафе, и всегда готов давать голос в сокомандника на первых ходах, если надо
Я не лайкал вроде. Думаешь, черное? Пойду исправлюсь (маяки лайками, вот это все)Аленари написала, что хз кто маф
И все
И по лайкам не поймешь с чем она согласна, или не согласна
Нет их Как читать паблик и не лайкнуть хоть что-то Отреагировать
Великолепный план. Просто оху.... если я правильно понял. Надежный как швейцарские часы.дело не столько в том, что нашёл мирным без единого поста, сколько в том, что ты любишь разбежку на мафе, и всегда готов давать голос в сокомандника на первых ходах, если надо
Печально будет, почти так же страшно, как маф на АрлиссА если СэС всё же маф?
Если не ошибаюсь, с Майором такое однажды было. Тоже долго не был, а потом - бах и всё.Печально будет, почти так же страшно, как маф на Арлисс
Но ты хоть цитируешьЯ не лайкал вроде. Думаешь, черное? Пойду исправлюсь (маяки лайками, вот это все)
Прямо вот черными пока никого не вижу. Но ММКГ не нравится. Посадить меня предлагает еще до того как я играть начал. Раньше такой предвзятости я за ней не замечал. Серп на любой карте может повес проталкивать. Обычно когда игрок много пишет об абстрактной стратегии - это черно. Но Уран ака сутулый так может.Что расскажешь?
я на работе. Общаемся с Джеем. Вон он в принципе интересную версию своего поведения вкинул - решил что я разбегаюсь всегда+мирным хорошо ищу, поэтому кинуть за мной вин/вин схема. Это не так, но подумать так он наверное мог.Так че там Сутулый, кого ждем? Как будто два голоса после меня должны были еще больше тебя мотивировать