• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Олег Недобрый

Обитатель
Я бы больше хотела в СэСа, но это чисто из-за моего отношения к стилю игры
Но тут это не поддержат. Наоборот, в мафы запишут

Про Аленари уже писала Сказала, что прочитала весь паблик Но никак ни с кем в диалог не вступила
Только стиль? Тут что не сходится, потому что у него точно такая же позиция как и у Аленари, но при этом в него играть не хочешь, плюс он в своем первом посте отметил, что ты ему не заходишь, сейчас это больше осторжность от саммафа :smirk:

Аленари, потому что в ней уже 3 голоса? :rolleyes:

Сутулая Собака

Обитатель
Аленари, потому что в ней уже 3 голоса?
Это фактор конечно, но не такой сильный как отсутствие у нее черных.
Это осторожность слишком большая - то есть это хуже чем Лиззз которая меня пушит имея только чуйку (да и не только меня, так что рук в себя наполучать или там чек может влегкую)

Олег Недобрый

Обитатель
Это фактор конечно, но не такой сильный как отсутствие у нее черных.
Это осторожность слишком большая - то есть это хуже чем Лиззз которая меня пушит имея только чуйку (да и не только меня, так что рук в себя наполучать или там чек может влегкую)
Так черные отсутствуют не только у нее, но и у того же Сэса. :задумался:

Сутулая Собака

Обитатель
Журналист: АС - сверка статусов у двоих, получает отчет "разные" или "одинаковые" (статусы мирных жителей и мирактивов отличаются!). Может сверять с собой.
Народ, нам бы неплохо чтобы кто-то вызвался на сверку с собой.
Я наверное пас, но учитывая что ролевики и мж "разные" пулять ее по рандомным целям не очень выгодно.

Олег Недобрый

Обитатель
Закатывай глаза)
Я несколько раз написала, что Аленари никак не отреагировала ни на кого Хотя типа прочитала всех Не верю
Да
Фиг знает, что ему в голову придёт Может играть и против команды
Но Сэсу ты этого не предъявляешь, про него ты пишешь только, что тебе стиль не нравится. ;)

Олег Недобрый

Обитатель
Народ, нам бы неплохо чтобы кто-то вызвался на сверку с собой.
Я наверное пас, но учитывая что ролевики и мж "разные" пулять ее по рандомным целям не очень выгодно.
Вызваться, то не проблема, а если застрелят одного из вызвывшихся, это раз и два если ты вызвался, то открещиваешься от роли МА, что мафам сужает поиск

Serp

Обитатель
Тем, что «не судить « в первый день итак крайне популярно и я из немногих, кто пытается играть не от этого

в твоем мире, ты не можешь объяснить, почему я меня проголосовал, кроме следования паровозом за Сутулым, у которого ты и подсмотрел мою кандидатуру, и которого ты уже постфактум сам пишешь мафом, и заодно пытаешься выдать мой голос в Аленари за мотивацию голосовать в меня, хотя голос кинул в меня до него.

В общем, пишу Серпа черным, по факту, там одно изображение деятельности ради изображения деятельности через агрессию, вообще не важно в кого голосовать было, взял меня, а потом давай подгонять под это дело что-угодно, не важно, что логики нет, это же не ради того, чтобы убедить кого-либо, а ради выдачи себя красным за сам факт активности
Ну ок)

Прямо вот черными пока никого не вижу. Но ММКГ не нравится. Посадить меня предлагает еще до того как я играть начал. Раньше такой предвзятости я за ней не замечал
Я постарела Стала предвзята

Сутулая Собака

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Вызваться, то не проблема, а если застрелят одного из вызвывшихся, это раз и два если ты вызвался, то открещиваешься от роли МА, что мафам сужает поиск
Лучше сузить поиск, чем получить мусорную сверку актив+рандом. Но дело добровольное, да (и еще сам сверщик может вызваться, не привлекая внимания)

Сутулая Собака

Обитатель
Я параллелю и плохо читаю и радуюст что тут есть не судить, серп/сутулый расскажите че за движ и че новенького
СэС на замене. Ты отбросил логику вышел на замену значит черный?

Сверху Снизу