• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Вообще, я планировал играть крайне лениво и не особенно думать, тащатся хвостиком за Сутулым, и сажать того, кого он скажет, но тут, надо признать, Сутулый меня переиграл и уничтожил тем, что тащит на повес только меня, и мне приходится думать и играть самостоятельно
Не только тебя, я не проголосовал даже, хотя Серп подбайтил.

Но в целом план странный. Разве перед тем как стать чьим-то хвостиком не надо проверить что это мж?
Я понимаю что у меня цвет должно быть хорошо видно - но не настолько же хорошо, чтобы найтись мирным без единого поста.

Аленари написала, что хз кто маф
И все
И по лайкам не поймешь с чем она согласна, или не согласна
Нет их Как читать паблик и не лайкнуть хоть что-то Отреагировать

Джей

Волшебный единорог
Но в целом план странный. Разве перед тем как стать чьим-то хвостиком не надо проверить что это мж?
Я понимаю что у меня цвет должно быть хорошо видно - но не настолько же хорошо, чтобы найтись мирным без единого поста.
дело не столько в том, что нашёл мирным без единого поста, сколько в том, что ты любишь разбежку на мафе, и всегда готов давать голос в сокомандника на первых ходах, если надо

Сутулая Собака

Обитатель
дело не столько в том, что нашёл мирным без единого поста, сколько в том, что ты любишь разбежку на мафе, и всегда готов давать голос в сокомандника на первых ходах, если надо
А, это дело я люблю конечно. Но не настолько - надо баланс сначала смотреть. Кое-где играть в команде выгоднее.

Сутулая Собака

Обитатель
Аленари написала, что хз кто маф
И все
И по лайкам не поймешь с чем она согласна, или не согласна
Нет их Как читать паблик и не лайкнуть хоть что-то Отреагировать
Я не лайкал вроде. Думаешь, черное? Пойду исправлюсь (маяки лайками, вот это все)

Олег Недобрый

Обитатель
Великолепный план. Просто оху.... если я правильно понял. Надежный как швейцарские часы.

Bratislaw

Обитатель
Печально будет, почти так же страшно, как маф на Арлисс
Если не ошибаюсь, с Майором такое однажды было. Тоже долго не был, а потом - бах и всё.

Но я пока никого не подозревая прям сильно. Буду ждать анонимок.

СэС

Обитатель
Что расскажешь?
Прямо вот черными пока никого не вижу. Но ММКГ не нравится. Посадить меня предлагает еще до того как я играть начал. Раньше такой предвзятости я за ней не замечал. Серп на любой карте может повес проталкивать. Обычно когда игрок много пишет об абстрактной стратегии - это черно. Но Уран ака сутулый так может.
Ну я так понимаю - это все сотрясание воздуха и никто сегодня не сядет, если за "не судить" будет большинство.

Сутулая Собака

Обитатель
Так че там Сутулый, кого ждем? Как будто два голоса после меня должны были еще больше тебя мотивировать
я на работе. Общаемся с Джеем. Вон он в принципе интересную версию своего поведения вкинул - решил что я разбегаюсь всегда+мирным хорошо ищу, поэтому кинуть за мной вин/вин схема. Это не так, но подумать так он наверное мог.

Джей

Волшебный единорог
Кровожадный голос за посадку Аленари кинул, и, наверное, ушёл. Авось людей, кому не хочется гадать какая там роль в лейте наберётся достаточно

Сверху Снизу