• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
То есть Аленари сидит это понятно. Но Кейт тоже сидит, спешить в данном вопросе смысла нет
Мне непонятно.
У мафии три анонимки, плюс одна от реального шерифа. Вышло всего 3.
Анонимка на Аленари может быть такой же туфтой, как обе анонимки с Кейт

Serp

Обитатель
Сильф интересная конечно, пишет про то что записка с Аленари скорее всего тру и тут же плюсует Пташке в посте где она говорит что вообще не факт что это так. Ты не определилась с мнением или че происходит?

Сутулая Собака

Обитатель
Ну почему бы и нет?
Но ладно, сейчас это не то, на чем нужно сосредотачиваться.
Я удивлен что ты точно черного еще не нашел. Как будто у тебя мж проблем танкануть куда-то вообще никаких, страха ошибиться не существует.
Развеешь опасения?

Олег Недобрый

Обитатель
Сильф интересная конечно, пишет про то что записка с Аленари скорее всего тру и тут же плюсует Пташке в посте где она говорит что вообще не факт что это так. Ты не определилась с мнением или че происходит?
А что не так? Из тех которые сейчас есть мне например тоже более убедительная первая.
Но при этом я с Пташкой согласен.

Сутулая Собака

Обитатель
С Кейт ничего, Аленари ещё б пощупать.

А так за день наблюдений могу сказать, что черно играет Василий. Вроде он есть, а игры нет.
Говорил что параллель. Но не сказал бы что для него это прям проблема.

Сутулая Собака

Обитатель
Мне понравился эпитет пока роль не заменили.
Более мжовая, мафам то на эту чехарду пофигу, все равно ход конфы общий.

СэС

Обитатель
Я удивлен что ты точно черного еще не нашел. Как будто у тебя мж проблем танкануть куда-то вообще никаких, страха ошибиться не существует.
Развеешь опасения?
Хм... Да нет пока ясной цели, но день еще впереди

СэС

Обитатель
И что ж ты меня не пушишь тогда? Или, как полагается более разумному игроку, не уточняешь что не понял
Потому что надо что-то конструктивное предложить, а я пока не знаю что.
Про выгнать Льюса. Я не то, что бы за то, что бы его оставить но какой-то противовес надо, а не просто выгнать всеми руками.

Сутулая Собака

Обитатель
Потому что надо что-то конструктивное предложить, а я пока не знаю что.
Про выгнать Льюса. Я не то, что бы за то, что бы его оставить но какой-то противовес надо, а не просто выгнать всеми руками.
По моей логике, игрок которого выгоняют сам себе противовес назначает. Но почему это плохие слова - я ж говорю что он не убежит от нас, надо кандидата поинтереснее - но у меня объективно мало отписавшихся хотя бы в принципе. чтобы сейчас стол прокрасить заново.

Сутулая Собака

Обитатель
Но признаю, что отсутствие у тебя таргетов под пуш идет вразрез с моим пониманием "СэС - мж".
Я считаю, что ты как и я, игрок атаки, а не терпежа. Если черноты нет, ты придумаешь ее, а не просидишь молча.
Я разве не прав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу