• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Serp

Обитатель
affa8101fba97fef8467f4419a416243.gif

Ну и живите теперь с этим :p

Меня вынес маньячелло, я полагаю. Этим ходом сравнивала Собаку с Васей, ибо они непара, но трупам проверок не отсыпано :cry:
Завещаю вам Собаку, с ним точно что-то нечисто. А так же, возможно, Кейт, Олежек и Серп/Пташка. Я бы там покопалась)). Ху из ху, маньяки, мафы и прочие тёмные личности разбирайтесь сами. Джей, кстати, мне больше мирный, и кто там топит Джея?
Целую, обнимаю.
Спасибо, твое мнение очень важно для нас

Serp

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
И мне, скорее, подозрителен Джей. И тихушница Братислав
Хмм...пошла тенденция на вынос Аленари.
Вроде бы правильно и разумно: из её реплик не следует решительно ни-че-го. И мафом она вела себя ровно так же. Может ли она дважды подряд оказаться мафом? Не знаю. Всё бывает. Но шансов на это немного. Сдаётся мне, что она скорее мирная.
Как будто чтобы умереть от мафии надо было или очень выглядеть ролью (хотя разве Лиззз выглядела), или попасть в цвет больше одного раза.

Сутулая Собака

Обитатель
Особенный мирный:
Информатор:
УС1 – может определить правдивость анонимки. Одноразовая.
Статус: МЖ/МА/МЖ
Считается МЖ по умолчанию. В тот ход когда использует УС, считается МА. После использования УС на следующем ходу снова переходит в статус МЖ. Если вынесен мирным, значит числится мирным.
Плюшки: Если в первый ход не проверял анонимки, то на втором ходу может проверить две анонимки, если не проверял на втором – на третьем может проверить три анонимки (и т.д.) если, конечно, доживет). Может проверять анонимки за прошлые ходы.
Особенности: Не блочится. Не определяется мафией как носитель АС.
Если что, играть по анонимкам мы сегодня не будем. Мы подождем вот этот ход.

Олег Недобрый

Обитатель

Serp

Обитатель
Немного смущает слово "одноразовая". Уверен что тратить нужно на записки первого дня? На какую по твоему нужно? Или как это работает?

Сутулая Собака

Обитатель
Немного смущает слово "одноразовая". Уверен что тратить нужно на записки первого дня? На какую по твоему нужно? Или как это работает?
А почему ты решил что мы его тратим именно завтра. Если игрок уверен что пересидит ночь, пусть сидит, тк послезавтра чекнуть можно больше.
Тем более никто не мешает ролевому с данной ролью фейкануть, подтвердив свою же комскую анонимку, если перетасовка выпадет именно такая.

Джей

Волшебный единорог
там же три анонимки, а проверяется одна? И то, только на подлинность отправителя (но не информации). Ну, по идее одна. Вряд ли предыдущий день, когда анонимок с настоящими ходами быть не могло, считался для информатора, но тут на всякий случай надо уточнить.

Ашка-Вайти , на этом ходу информатор может проверить сколько анонимок, две или одну?

Олег Недобрый

Обитатель
Ну с моей тз тру анонимка Аленари мж, а про Кейт два фейка (что тоже в пользу мж, скорее).
Пожалуй соглашусь про Аленари, насчет второго это может быть и обманкой, специально впихнуть мафа в анонимку для окраснения

Serp

Обитатель
А почему ты решил что мы его тратим именно завтра. Если игрок уверен что пересидит ночь, пусть сидит, тк послезавтра чекнуть можно больше.
Тем более никто не мешает ролевому с данной ролью фейкануть, подтвердив свою же комскую анонимку, если перетасовка выпадет именно такая.
А где ты увидел про завтра? Твой пост с моих глаз подразумевает, что по запискам которые есть в наличии мы не играем, пока нет подтверждения трушности. Я так понял, что ты хотел бы проверить трушность какой то из них.

Что интереснее у нас есть точный ход жура, в котором ты и васекс непара - я так понимаю разные, при этом ты живой и говоришь что не убить тебя скорее похоже на черного меня, а я не черный. Как будто все звучит не очень хорошо для тебя, нет?
Че скажешь?

Сутулая Собака

Обитатель
А где ты увидел про завтра? Твой пост с моих глаз подразумевает, что по запискам которые есть в наличии мы не играем, пока нет подтверждения трушности. Я так понял, что ты хотел бы проверить трушность какой то из них.

Что интереснее у нас есть точный ход жура, в котором ты и васекс непара - я так понимаю разные, при этом ты живой и говоришь что не убить тебя скорее похоже на черного меня, а я не черный. Как будто все звучит не очень хорошо для тебя, нет?
Че скажешь?
Там нет чека, это просто намерение хода.
Если ты черный, для меня это звучит отлично. И даже если не черный считаю неплохо, потому что это логичное обвинение. Не только с твоих глаз ситуацию надо смотреть.

Сверху Снизу