Пташка
Бёрдон
Воот! А я о чём говорю?То есть он может ее подозревать сколько угодно, но против фактов то зачем играть?
Воот! А я о чём говорю?То есть он может ее подозревать сколько угодно, но против фактов то зачем играть?
Мне кажется надо вообще забить на эту анонимку. Единственная логичная цель, с которой ее можно было написать - это направить на ложный след поиск ее автора.Я не об этом. Мне она как бы тоже не нужна. Вероятность что при живом комиссаре лжеанонка на тот же цвет что-то сделает шансы около нуля.
А вот доктора мафы обязаны выбить. Именно его надо лжекать.
Могу тебе сказать, что я подобной ошибки черным не сделаю - не буду продавать то что изначально не продается. Надо пользоваться тем что доктор писал без шифров и подделывать.
Я даже не пытаюсь искать ее автора. Ты мне автора анонимки дока найди.Мне кажется надо вообще забить на эту анонимку. Единственная логичная цель, с которой ее можно было написать - это направить на ложный след поиск ее автора.
Зачам ты актива ищешь?Ты мне автора анонимки дока найди.
Я не ищу. Пусть СэС ищет. Я же не требую его ник выкладыватьЗачам ты актива ищешь?
Могу добить Серпа, потому что вот это очень плохоСейчас в Серпе 4 голоса, в Сутулом 3.
Ладно, раз Уран не хочет играть против Пташки, сыграю против Урана![]()
все проголосовали, а три голоса ещё и несменяемые (1 на Серпе (мой) и 2 на Сутулом (СэС и Серп))Сейчас в Серпе 4 голоса, в Сутулом 3.
Ну на красного ты не наиграл. Хотя тут у некоторых игра не лучше, но на них чеки есть. Ну и ты все-таки опытный не только игрок, но и ГМ - от тебя большие ожидания, чем от других. Никак не такие, что ты одну ложную версию три дня безальтернативно играть будешь.Ну раз я самый черный, то уйду, получается. Считай как самурай день сыграю, помогу выбрать, если мы до этого дойдем (не дойдем)
Меня в нём, только этот момент смущает, что он играл только одну версию, хотя я его просил шире посмотреть, но он все равно возвращался к тебе и ко мне.Ну на красного ты не наиграл. Хотя тут у некоторых игра не лучше, но на них чеки есть. Ну и ты все-таки опытный не только игрок, но и ГМ - от тебя большие ожидания, чем от других. Никак не такие, что ты одну ложную версию три дня безальтернативно играть будешь.
Понимаешь да, почему я до последнего не верил в этот чек?На Урана переноси.
з.ы. Вообще если бы не чек, я бы сейчас пересмотрел свою позу.
Тут нет такой опции. Ну не помню что бы была. ГМ сказал до 17.00 - значит до 17.00Ну пишите фасты, что тянуть.
У Серпа все равно есть завещание.
Меня не только это. Ну ладно, что повторяться.Меня в нём, только этот момент смущает, что он играл только одну версию, хотя я его просил шире посмотреть, но он все равно возвращался к тебе и ко мне.![]()
МаринуемсяТут нет такой опции. Ну не помню что бы была. ГМ сказал до 17.00 - значит до 17.00
Пока мафия ход не даст, не взлетит. А они медленныеНу пишите фасты, что тянуть.
Это не так. Я пересмотрел тебя на Лео.Меня в нём, только этот момент смущает, что он играл только одну версию, хотя я его просил шире посмотреть, но он все равно возвращался к тебе и ко мне.![]()
Это не так. Я пересмотрел тебя на Лео.
И СэСа бы пересмотрел, давай он позицию нормально. Хотя тут может и нет, это мне надо играть в то что мафы вместо него Братиславу казнили. Не, без чека не берется.
Если у Олега я могу быть с Сильфреной, то это прямо конкуренция СэСу будет.
Теперь уже можно делать его чек - правда как будто из-за придури с анонимками мафцы кома уже знают.
Вот даже после чека Лео и общего голосования туда ты вот это ещё рассматриваешь, а я просил поискать третьего где-то ещё, а не только во мне, либо нём.Просто Сильфрена так уверенно в мж и СэС и Олега писала. В теории могли быть две покупки, а не одна.
Но тот факт что Братиславу казнили вместо Сэса (и меня следом можно пробовать) сильно перевешивает.