• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

СэС

Обитатель
Я не об этом. Мне она как бы тоже не нужна. Вероятность что при живом комиссаре лжеанонка на тот же цвет что-то сделает шансы около нуля.
А вот доктора мафы обязаны выбить. Именно его надо лжекать.
Могу тебе сказать, что я подобной ошибки черным не сделаю - не буду продавать то что изначально не продается. Надо пользоваться тем что доктор писал без шифров и подделывать.
Мне кажется надо вообще забить на эту анонимку. Единственная логичная цель, с которой ее можно было написать - это направить на ложный след поиск ее автора.

Сутулая Собака

Обитатель
Мне кажется надо вообще забить на эту анонимку. Единственная логичная цель, с которой ее можно было написать - это направить на ложный след поиск ее автора.
Я даже не пытаюсь искать ее автора. Ты мне автора анонимки дока найди.
Правильный ход после успешного лечения - пропуск, ибо все равно будут добивать.
Поэтому, доктор будет мувить в ней. Кому нужен мувинг с хилом Пташки, непроверенной и вполне себе на подозреваемой?
вот-вот.

Олег Недобрый

Обитатель

СэС

Обитатель
Ну раз я самый черный, то уйду, получается. Считай как самурай день сыграю, помогу выбрать, если мы до этого дойдем (не дойдем)
Ну на красного ты не наиграл. Хотя тут у некоторых игра не лучше, но на них чеки есть. Ну и ты все-таки опытный не только игрок, но и ГМ - от тебя большие ожидания, чем от других. Никак не такие, что ты одну ложную версию три дня безальтернативно играть будешь.

Олег Недобрый

Обитатель
Ну на красного ты не наиграл. Хотя тут у некоторых игра не лучше, но на них чеки есть. Ну и ты все-таки опытный не только игрок, но и ГМ - от тебя большие ожидания, чем от других. Никак не такие, что ты одну ложную версию три дня безальтернативно играть будешь.
Меня в нём, только этот момент смущает, что он играл только одну версию, хотя я его просил шире посмотреть, но он все равно возвращался к тебе и ко мне. :envy:

СэС

Обитатель
Ну пишите фасты, что тянуть.
У Серпа все равно есть завещание.
Тут нет такой опции. Ну не помню что бы была. ГМ сказал до 17.00 - значит до 17.00
Меня в нём, только этот момент смущает, что он играл только одну версию, хотя я его просил шире посмотреть, но он все равно возвращался к тебе и ко мне. :envy:
Меня не только это. Ну ладно, что повторяться.

Сутулая Собака

Обитатель
Это не так. Я пересмотрел тебя на Лео.
И СэСа бы пересмотрел, давай он позицию нормально. Хотя тут может и нет, это мне надо играть в то что мафы вместо него Братиславу казнили. Не, без чека не берется.

Олег Недобрый

Обитатель
Это не так. Я пересмотрел тебя на Лео.
И СэСа бы пересмотрел, давай он позицию нормально. Хотя тут может и нет, это мне надо играть в то что мафы вместо него Братиславу казнили. Не, без чека не берется.
Если у Олега я могу быть с Сильфреной, то это прямо конкуренция СэСу будет.
Теперь уже можно делать его чек - правда как будто из-за придури с анонимками мафцы кома уже знают.
Просто Сильфрена так уверенно в мж и СэС и Олега писала. В теории могли быть две покупки, а не одна.
Но тот факт что Братиславу казнили вместо Сэса (и меня следом можно пробовать) сильно перевешивает.
Вот даже после чека Лео и общего голосования туда ты вот это ещё рассматриваешь, а я просил поискать третьего где-то ещё, а не только во мне, либо нём.

Почему мафы казнили Брати вместо Сэса можно объяснить тем, чтобы вы с ним продолжали собачиться, других вариантов не вижу.

Сверху Снизу