• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СэС

Обитатель
Лео без если черная
Ты зачем меня голосовала, солнце?
Ты видишь, что я бьюсь с Ураном, значит я не верю анонимке про мирного Урана, значит я верю анонимке про мирную тебя. Пока это так у меня нет опций голосовать тебя. Ты чуть было не вылетела голосованием со стола, у тебя есть рука, которая с тобой играет, а ты ее голосуешь?

Ты зачем меня голосовала, солнце?
Ты видишь, что я бьюсь с Ураном, значит я не верю анонимке про мирного Урана, значит я верю анонимке про мирную тебя. Пока это так у меня нет опций голосовать тебя. Ты чуть было не вылетела голосованием со стола, у тебя есть рука, которая с тобой играет, а ты ее голосуешь?
Маф тоже верит анонке про мирную меня
Он же точно знает, что писал комиссар

СэС

Обитатель
Маф тоже верит анонке про мирную меня
Он же точно знает, что писал комиссар
Ну я про то, что у тебя должны быть какие бетонные аргументы в мою мафность, что бы пытаться меня вывести. Если ты мирная, а тебя голосуют - то последний кого тебе следует выводить - это тот, кто будет голосовать вместе с тобой. И даже если я мафия с твоих глаз - мне либо голосовать с тобой либо менять позу и вызывать подозрения.

СэС обьясни зачем аж два мафа решили спалиться на голосовании в маньяка(паблик знает, что мафы могут быть в курсе - пропал килл, возможно, из-за их блока) , ради того, чтобы ты не отлетел, обычный мжха, а, может, и ма(ну, как тут знать) ? Они могли спокойно дать тебе сесть и килльнуть братислав . Но и Сильф, и Лео решили, что это того стоило.

СэС

Обитатель
СэС обьясни зачем аж два мафа решили спалиться на голосовании в маньяка(паблик знает, что мафы могут быть в курсе - пропал килл, возможно, из-за их блока) , ради того, чтобы ты не отлетел, обычный мжха, а, может, и ма(ну, как тут знать) ? Они могли спокойно дать тебе сесть и килльнуть братислав . Но и Сильф, и Лео решили, что это того стоило.
Я уже объяснял - я бы сел красным и завещал бы вешать Урана. По балансу город должен его вешать. Мафам это не надо.

СэС

Обитатель
Я уже объяснял - я бы сел красным и завещал бы вешать Урана. По балансу город должен его вешать. Мафам это не надо.
Я написал выше, если (скорее всего) Уран маф - он хочет выгнать меня на критике, когда город уже не сможет выгнать его следом по балансу.

Leo

Обитатель
Лео. Чёрный чек на нее от комиссара, самый первый Что за вопрос?

От комиссара ли? Пост про Собаку в белом - какой-то бессмысленный. Зачем мафам его писать? А уж подделаться под этот песенный стиль может кто угодно. Равно как и под стиль комиссара. Только ленивый, возможно, не полюбопытствовал, откуда эта цитата.
А теперь следите за пабликом, надеюсь, автор-маф себя проявит. ))
Если меня вынесут, никого не завещаю. Сами всё увидите

СэС

Обитатель
мск - москва - классическая мафия, где роли выбывших не вскрываются.
в губы/в десна - ну типа краснить друг друга, объявлять мирными, голосовать в одну сторону. Играть вместе без сомнений.

Ради Урана в субботу сильф аж 4-5 аргументов привела, почему он маф ? Не упомянула так походя А по пунктам?
Обвиняешь его в зацикленности, сам такой же

Пташка

Бёрдон
Я допускаю, что СэС херово сидел все дни, тк параллелил мафом. Давайте уже выясним с ним цвет нормальным способом и закроем тему

СэС

Обитатель
Если отцепиться от Сутулого и не смотреть на чёрную Лео, у тебя есть какие-то альтернативы на третьего мафа? Или только Сутулый и без вариантов?
Еще и без черной Лео?
Ну тут много кого можно на мафию подозревать, но сложить тройки пока сложно.
Олег - самый мирный, но Джей говорит, что Олег может на черном такое исполнять. Как по мне - на черном такое делать - дичь. Даже если и может, то играть в это я не буду, если я каждую дичь буду рассматривать как логичное действие - никаких мафов я не найду. По меньшей мере - если бы я был бы в мафличке с Олегом - а он бы стал почем зря лезть на повес - я бы забил на игру.
Ты вроде - ничего, смущает что ты согласилась что мои претензии к Урану логичны, но не стала играть против него и позже сказала, что я играю всрато, не раскрыв почему. Это подозрительно, но подозрения опять таки от черного Урана. Если отбросить версию, что Уран черный - то они нивелируются. Кстати раскрой на чем тебе Уран красный?
С ММКГ диалог выше. Не понимаю зачем она меня голосовала. Ни на мирном ни на мафе ей не логично так поступать. Но скорее мирная, тут может желание найти мафию (почему то во мне) затмило глаза. Ну и анонимка на нее.
Кейт - по анонимке только мне мирная. Я ее особо не читал - вот спросил кто подозрительный - она ответила, что новых анонимок ждет.
У Джея мирного только разговор с Ураном и фейк. Если Уран - мирный - разговор нивелируется. В фейк могли и черного Джея вписать - рискованно, но все же могли. Его поза, рассуждения по игре - мне не нравятся.
У Серпа не нравится, что он играет за Ураном (не так как Братислава, но все же) и задает глупые вопросы. При мирном Уране опять первый аргумент нивелируется. Ну два мафа между Серпом и Джеем маловероятны.
В общем собрать из этого тройки можно, но какие-то они все кривые без Урана выходят.

Пташка

Бёрдон
Еще и без черной Лео?
Ну тут много кого можно на мафию подозревать, но сложить тройки пока сложно.
Не нужны тройки, у нас 2 чёрных осталось. 1 из них Лео. Остался последний

СэС

Обитатель
Ради Урана в субботу сильф аж 4-5 аргументов привела, почему он маф ?
Сильф по любому уходила бы с помощью Урана или без его помощи.. Она никому мирной не была. Это называется разбег - она понимала, что ей уходить и максимально пыталась продемонстрировать что Уран не с ней - очевидно же.

Сильф по любому уходила бы с помощью Урана или без его помощи.. Она никому мирной не была. Это называется разбег - она понимала, что ей уходить и максимально пыталась продемонстрировать что Уран не с ней - очевидно же.
В субботу?)

СэС

Обитатель
Я допускаю, что СэС херово сидел все дни, тк параллелил мафом.
Я вчера на пляж выбрался:) В Мафию и зимой играть можно, а на пляж нельзя. Думал получится на пляже поиграть, но нет - солнце в экран телефона светит - ни хрена не видно.

Пташка

Бёрдон
Ты вроде - ничего, смущает что ты согласилась что мои претензии к Урану логичны, но не стала играть против него и позже сказала, что я играю всрато, не раскрыв почему.
Ты два дня или больше не давал цветов никому. Хотя тебе не раз и не два писали: дай свои цвета по столу. Это всрато.
Кстати раскрой на чем тебе Уран красный?
Мне проще с порога его брать красным, чтобы не разводить срань между двумя мирными танками, как в прошлой игре было с Вуцином. Это руинит игру всему городу. Плюс, он тыкает палкой всех, а не только тебя. Это мирная игра, а не сидеть в углу, выбираясь на свет только тогда, когда заметили, что тебя вообще нет в треде, как у Сильф и Лео например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу