• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Пташка

Бёрдон

Сутулая Собака

Обитатель
В общем, я все еще хочу СэСа выкинуть. Представьте лицо Олега (если вдруг он не маф) после этих данных.
Но Сильфрену по позиции всегда готов убрать тоже, анализировать анонимки она не осталась, и вообще пришла вечером на казнь и пропала снова (не иначе писать тексты).

Пташка

Бёрдон
Смотри

СэС - 4 голоса (Сутулая Собака, Serp, ММКГ, Bratislaw)
На Сутулого красный чек, Брати ман, ты, допустим, мирная. Непонятен Серп

Сутулая Собака - 1 голос (СэС) - нет чека, любая роль у СэСа, но ты его даешь мирным

Олег Недобрый - 1 голос (Cate, Олег Недобрый) - Кейт ты даешь мирной, пусть так (по анонимке или нет, не помню уже). Олег непонятен. Бтв, почему голос один, если их два? Ашка-Вайти

Bratislaw - 4 голоса (Sylphrena, Пташка, Джей, Leo) - я мирная, Джей с белым чеком (и вроде это единственный точный чек), остались Лео и Сильфрена.

Итого, если я верно помню твоих мирных, то трое чёрных сидят в Серпе, Олеге, Лео и Сильфрене. Всё так?

Олег Недобрый

Обитатель
В общем, я все еще хочу СэСа выкинуть. Представьте лицо Олега (если вдруг он не маф) после этих данных.
Но Сильфрену по позиции всегда готов убрать тоже, анализировать анонимки она не осталась, и вообще пришла вечером на казнь и пропала снова (не иначе писать тексты).
Лицо как на аве

Пташка

Бёрдон

Сутулая Собака

Обитатель
и вроде это единственный точный чек
Неверно. Только 3.5 комиссар указал что был информатором.
А 3.4 сходится по стилю с 2.3 - и тоже содержит упоминание смены ролей.
Да, в 2.3 непонятно о какой из анонимок речь - но киша продвигает другая линия, остается вариант только с мж кейт.

Ашка-Вайти

Обитатель
Олег Недобрый - 1 голос (Cate, Олег Недобрый) - Кейт ты даешь мирной, пусть так (по анонимке или нет, не помню уже). Олег непонятен. Бтв, почему голос один, если их два? @Ашка-Вайти
Поправила, два голоса.
При выкладке очепяталась.

Сверху Снизу