Сутулая Собака
Обитатель
Сэс/Сильфрена
Кого именно они решат, кто сильнее сдался (мб подствят нам менее ценную роль, думаю им нужен блокер, чтобы не пустить еще один чек)
Сэс/Сильфрена
Все не могутбуду орать чайкой, если на этом голосовани все мафы вообще в другом углу сидели
СмотриВсе не могут
На меня нет чека в данный момент.На Сутулого красный чек, Брати ман, ты, допустим, мирная. Непонятен Серп
Лицо как на авеВ общем, я все еще хочу СэСа выкинуть. Представьте лицо Олега (если вдруг он не маф) после этих данных.
Но Сильфрену по позиции всегда готов убрать тоже, анализировать анонимки она не осталась, и вообще пришла вечером на казнь и пропала снова (не иначе писать тексты).
Неверно. Только 3.5 комиссар указал что был информатором.и вроде это единственный точный чек
А, ну ладно. В принципе могла быть килом, против нее не играли.Анонимка 3.6
Этим ходом лечил Пташку.
Доктор.
Так у них после дня сколько времени?Сутулая Собака
А есть теория что мафы не успели поменять мафкилл с мана? Не думали, что брати сядет Поэтому трупов нет
Расшифруй мысльВ принципе могла быть килом, против нее не играли.
Поправила, два голоса.Олег Недобрый - 1 голос (Cate, Олег Недобрый) - Кейт ты даешь мирной, пусть так (по анонимке или нет, не помню уже). Олег непонятен. Бтв, почему голос один, если их два? @Ашка-Вайти
Что стреляли в тебя, и док вылечил. Над пропуском.Расшифруй мысль
Спасибо доку за мой чек и что ещё сижу играюАнонимка 3.6
Этим ходом лечил Пташку.
Доктор.
Игроки с ас после линча посылают ход? Ха Я думала до линча Ашка-ВайтиТак у них после дня сколько времени?