Сутулая Собака
Обитатель
Ну так Братислав точно мафия или так, хорошая казнь?Ну прям все раскидал, можно расходиться))
Ну так Братислав точно мафия или так, хорошая казнь?Ну прям все раскидал, можно расходиться))
Думай шире или я продолжу гнуть свою линиюВ обшем, СэС Олег Сильфрена тройку знаете. Лео запросто на замене, согласен все же с Серпом.
Кейт просто фигню сделала.
Мафия. В крайнем случае манНу так Братислав точно мафия или так, хорошая казнь?
На мж не надо так себя вестиВ меня упоролись, я упоролся в ответ, все честно я считаю
Ну типа я по-другому не могу, особенно когда аргументы из воздуха берутНа мж не надо так себя вести
А как ты мана от мж отличаешь? Почему она не может быть маф или мж?Мафия. В крайнем случае ман
Разбежка. Два мафа кидают голоса в СэСа, третий устраивает клоунаду с собственной посадкой, зная, что скорее всего не сядет, а если и сядет, то тогда все все равно подумают, что это так СэСа спасали и пойдут по ложному следуЕсли я маф и мафов посадка Сэса устраивала, зачем я устроил клоунаду?
Брати и сэс в одной команде?Но это только братислава мирной сядет, в чем я сомневаюсь
Я не вижу её мирной. И судя по голосованию, не я одна.А как ты мана от мж отличаешь? Почему она не может быть маф или мж?
Если Братислава сядет мирной, маньяк - чуть ли не сам СэС, Кейт не случайно писала, есть вайбы, что нейтрал - единственная роль, на котором Матрешкину было бы стыдно играть на суровом АФКИз остальных казнящих Братиславу, есть ман, я полагаю.
СэС писал, что как напарника мафа Сутулого её не рассматривает, Брати тоже очень не хотела его сажать, пока ее саму не припеклиБрати и сэс в одной команде?
Нет, и там голосов больше.Сэс по ходу виснет, тк раньше набрал. Или нет?
А в меня мигом закинулаБрати тоже очень не хотела его сажать, пока ее саму не припекли
Там поровну вроде как Но раньше набрала братиНет, и там голосов больше.