Wuqing
Обитатель
Какой шанс что там красный руинер? УМ играет больше как мафМне кажется, ты сейчас вышла в однозначные кандидаты на линч. Сама, за язык никто не тянул
Какой шанс что там красный руинер? УМ играет больше как мафМне кажется, ты сейчас вышла в однозначные кандидаты на линч. Сама, за язык никто не тянул
Камон бро, я виснул вчера. Тыж должен понимать что никто не будет спасать тимейта когда в него отдал весь стол, легче просто продать и окраснитьсяИ так по результатам голосования что у нас получается:
Если Пташка красная, то:
1) спасла красного Уцина
2) случайно спасла черного Уцина
Если Пташка черная
1) спасла напарника (черного Уцина)
2) спасла красного, чтобы окраснится(вариант так себе), более вероятен первый.
В тройке игроков УМ/Аленари/Сильф много мафии, также вероятен лютый закоп в Братиславе. Как-то так, думаю голосовать между Пташкой/УМ.
Только вот я - обычный мж. Поэтому, если повесят меня, будет совсем плохо.Мне кажется, ты сейчас вышла в однозначные кандидаты на линч. Сама, за язык никто не тянул
50/50Какой шанс что там красный руинер?
То есть вешать такого же мж - меня - это ниче, не страшно, мы ж всё равно сольем. Так что ли?Только вот я - обычный мж. Поэтому, если повесят меня, будет совсем плохо.
Ну так в ходе того голосования, возможно, не повесили мафа.То есть вешать такого же мж - меня - это ниче, не страшно, мы ж всё равно сольем. Так что ли?
Да это рофлянка, чтобы разбавить атмосферу, у меня шиза насчет твоего цвета по другой причинеСэс ушёл мирным. В случае нарушения игры с любой из сторон, плюшку получит противоположная. Если б я была мафией, я б молчала об этом в тряпку.
Виснул, но не повиснул, благодаря Пташке, которая тебя топила, еще и меня мафом называла ссылаясь, что я тебя защищаю, потом резко переобулась и проголосовала в себя, чтобы ты не повис, что я думать должен? Это не спасение своего напа?Камон бро, я виснул вчера. Тыж должен понимать что никто не будет спасать тимейта когда в него отдал весь стол, легче просто продать и окрасниться
Ты даже пришел к тем же мафам +-
Тебя всю игру качает из стороны в сторону. Очень мафское поведение.Вообще у меня чувство что я сам для себя писал простыню.
Сильфрена просто игнорирует мою речь, но оно и понятно, ведь она - маф. Батлить по фактам не вывезет.
Аленари во что то свое играет, я отказываюсь верить что она непробиваемая на красном, поэтому беру ее вторым мафом.
Мне искренне непонятна братислава. Это маф или красный руинер?![]()
Я не вижу в ней черни.Убийца Матрешек встречный вопрос. Как относишься к повесу Сильфрены?
Не слишком энергично, во всяком случае не так сильно как Лео напримерПташку я давал черной со вчерашнего дня и топил её на повес,
Нет не спасение. Я топил пташку, в меня отдали голоса весь стол. Меня никто не дефал, развернули голосование пташка и кейт. Последняя вышла красной.Да это рофлянка, чтобы разбавить атмосферу, у меня шиза насчет твоего цвета по другой причине
Виснул, но не повиснул, благодаря Пташке, которая тебя топила, еще и меня мафом называла ссылаясь, что я тебя защищаю, потом резко переобулась и проголосовала в себя, чтобы ты не повис, что я думать должен? Это не спасение своего напа?![]()
Я 2 раза уже объяснил, что команды меня и пташки существовать не может. Потому что меня спасли, по сути, пташка, кейт и ты.Мы не может себе позволить голосовать "по чуйке", кто кому кем и чем кажется, уже нет ни одного шанса на ошибку. Давайте собирать хоть какие-то факты и выбирать "по совокупности". А по совокупности наиграл на черного более других Вуцин, как ни посмотри. Вскрытие доком без последующего килла, вилка из двух красных и загадочное спасение без мафского доброса говорят точно не в его пользу. Если он маф, тогда следующим ходом появятся вопросы к Пташке.
Прости, Вуцин, но что наиграл, то наиграл.
И по совокупности у тихушников лидирует Братислав с анонимкой-фейком. Но это меньше, чем у Вуцина.
Но только распылять голоса и устраивать непосадки больше нельзя.
Я отыграю от того что ты красная. Поэтому объясню на пальцах, почему я красный.Ну так в ходе того голосования, возможно, не повесили мафа.