• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Недобрый

Обитатель

Lizzz

Обитатель
За столом сильфрена которая ничего не сделала для поиска мафов, никого не продвигала, просто комментировала происходящее с максимально безопасной позиции.
Аленари, у которой я единственный черный без единой причины и аргумента.
И УМ который двигается по дуновению ветра.
Хорошо, положим, я тебе поверю. Но по каким критериям ты мне предлагаешь отдать свой голос в решающий ход? Чем именно те же УМ, Сильфрена и даже Аленари наработали на посадку больше, чем ты?
Я байтил мафов вскрытием доктора, я продвигал на повес людей первым.
Серьезно? Все, что ты мог набайтить, это килл, но его не последовало. Не ты ли еще предлагал всем вскрываться? Может ты еще и ждал вскрытия настоящего дока?
Слушай, ты пишешь очень эмоционально, но на эмоции нам уже вестись нельзя.
Да, и пусть еще народ что-то конкретное напишет, кто на что наиграл!

Пташка

Бёрдон
Пташка Lizzz Олег Недобрый Bratislaw скажите кто из Сильфрена, Аленари, УМ вы готовы голосовать. Пожалуйста, давайте сделаем победу красного города
Любого, по большому счету.
Пусть Сильфрену за подшивание штанов, Кейт это вчера правильно заметила.
Все, что ты мог набайтить, это килл, но его не последовало. Не ты ли еще предлагал всем вскрываться? Может ты еще и ждал вскрытия настоящего дока?
А где мой килл? Ну вот где он? Мафия оставляет тех, кого удобно подозревать. Кого с высокой вероятностью мирные сами повесят, такие игроки им и нужны за столом.

Lizzz

Обитатель
А где мой килл? Ну вот где он? Мафия оставляет тех, кого удобно подозревать. Кого с высокой вероятностью мирные сами повесят, такие игроки им и нужны за столом.
Здесь было немного по-другому. Вуцин вскрывается доком, но его не киллят ни в этот ход, ни в следующий. Да мафам должно быть пофиг, кого киллить. Док - отлично, не док - тоже хорошо. А на след ход он уже мж на вскрытии (после неудачной посадки?). И подозревать его реально (во всяком случае я ) стала только после этой вилки. Да, мафия оставляет подозрительных, но и своих тоже оставляет.

Пташка

Бёрдон
Это может сказать любой из оставшихся, так что такое себе
Мне кажется, больше, чем меня, пытались вешать ток Вуцина. Кто только ни вбегал с этой светлой мыслью в паблик. :doh:
Почему я не довесила вчера Вуцина? Я повелась на его завещание, мне оно показалось искренним. Если я на屄алась - ну значит на屄алась, учту в следующий раз

Олег Недобрый

Обитатель
Мне кажется, больше, чем меня, пытались вешать ток Вуцина. Кто только ни вбегал с этой светлой мыслью в паблик. :doh:
Почему я не довесила вчера Вуцина? Я повелась на его завещание, мне оно показалось искренним. Если я на屄алась - ну значит на屄алась, учту в следующий раз
Ну я тоже поэтому и ведусь, если вы и правды мафы, то хорошо сыграно, сам виноват, что не уделяю достаточного времени игре, чтобы разобраться

Wuqing

Обитатель
Хорошо, положим, я тебе поверю. Но по каким критериям ты мне предлагаешь отдать свой голос в решающий ход? Чем именно те же УМ, Сильфрена и даже Аленари наработали на посадку больше, чем ты?

Серьезно? Все, что ты мог набайтить, это килл, но его не последовало. Не ты ли еще предлагал всем вскрываться? Может ты еще и ждал вскрытия настоящего дока?
Слушай, ты пишешь очень эмоционально, но на эмоции нам уже вестись нельзя.
Да, и пусть еще народ что-то конкретное напишет, кто на что наиграл!
Давай по порядку:
Я говорил вскрываться остальным мж если кто-то вскроется, чтобы настоящие гор роли не рисковали.

В эту игру нужно играть через вскрытия мж чтобы байтить мафов. То что я один это сделал это уже другой топик о не раскрытии потенциала игры, но оставим это.

Я тебя еще раз прошу поставить себя на мое место в роли мафа. Давай даже проще. Ты видишь кто-то вскрывается доктором на второй ход. Будешь ли ты на докторе сразу вскрываться и говорить что он не настоящий? Если да то зачем? Все риски берет тот кто вскрылся. Ты же всегда можешь вскрыться при необходимости. У настоящего доктора нет рисков.

Дальше, если я маф, зачем мне на второй ход продвигать цели на повес? Даже если бы я хотел вскрыться доктором ради "красных очков", зачем мне привлекать внимание и выбирать цели на повес?

Это абсолютно бессмысленно на мафии, выходить и танковать лицом.
Кила не было потому что мафия забоялась и мне не повезло попасть на кома когда я выбирал цель на повес. Просто игровой момент

Вообще я пишу без сильных эмоций, я пытаюсь доносить логику, а не эмоции. Все что я говорю может логически быть воспринято и имеет смысл, я хочу в это верить. То есть это не пустой софизм, а реконструкция событий через призму правды.
Если меня читать исключительно по логике, я не верю что у моих доводом есть сильные пробелы в логике.

В тоже время, у моих визави проблем туча
Давай начнем с аленари.
Ты можешь включить фильтр по аленари и посмотреть что она писала. Найди там хоть 1 цвет кроме меня или вообще что-то по игре. Абсолютно нулевая позиция.
Дальше, УМ. Играл со мной против лео, после смерти комиссара просто развернулся в меня. Кто со мной черные - 0 идей. Голосует куда подует ветер, всю игру сидит гдето в стороне, не высвечивается.
Напоследок Сильфрена которая рисует меня в пару братиславе и УМ (правда последний не видит ее черной, интересно почему;))

Еще раз, у меня есть позиция которая менялась по игре в зависимости от происходящего, я искал мафов, что то делал без страха повиснуть, как и должен играть мж. Я даю логические команды по поведению и позиции игроков. Все мои доводы имеют логическую базу как основание. В тоже время, сможешь ли ты назвать команду мафов аленари по памяти? Или УМа? Я нет. Вот это и есть отсутствие позиции, игра в стороне.

Комиссара кстати правильно замечено вынесли не без участия в этом Вуцина и теперь у нас нет ни одного чека
Мои мафы Вуцин, Олег (особенно после того как он согласился с Вуцином кого вешать), Пташка/УМ
Братислава и Лиззз точно МЖ, Сильфрена получается тоже мирная

Олег Недобрый

Обитатель
Мои мафы Вуцин, Олег (особенно после того как он согласился с Вуцином кого вешать), Пташка/УМ
Ммм интересно получается, при том что я и вчера тебя писал в потенциальные мафы, ты меня все равно мж считала, а сейчас чего вдруг?

Lizzz

Обитатель
Если я на屄алась - ну значит на屄алась, учту в следующий раз
Это единственное, что меня смущает. Ты играешь как мирная (насколько я помню). Так рвать попу на мафе...ну это просто Оскар! Оставляю шанс, что мы вчера просто проипали полимеры.

Потому что Олег у меня был серым, в какой-то момент я могла склониться к тому что он МЖ, но теперь мафы должны получается действовать вместе и это согласие очерняет

Wuqing

Обитатель
В общем, я через полчаса пропаду. Писать простыни утомляет. Я надеюсь, что привел свою точку зрения максимально четко. Поэтому, пожалуйста, лизз, давай сыграем вместе против мафии.
Нужно выбрать цель которая устроит всех
Пташка Олег Недобрый Lizzz Bratislaw
Аленари норм? Сильфрену Олег не готов голосовать вроде как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу