Хорошо, положим, я тебе поверю. Но по каким критериям ты мне предлагаешь отдать свой голос в решающий ход? Чем именно те же УМ, Сильфрена и даже Аленари наработали на посадку больше, чем ты?
Серьезно? Все, что ты мог набайтить, это килл, но его не последовало. Не ты ли еще предлагал всем вскрываться? Может ты еще и ждал вскрытия настоящего дока?
Слушай, ты пишешь очень эмоционально, но на эмоции нам уже вестись нельзя.
Да, и пусть еще народ что-то конкретное напишет, кто на что наиграл!
Давай по порядку:
Я говорил вскрываться остальным мж если кто-то вскроется, чтобы настоящие гор роли не рисковали.
В эту игру нужно играть через вскрытия мж чтобы байтить мафов. То что я один это сделал это уже другой топик о не раскрытии потенциала игры, но оставим это.
Я тебя еще раз прошу поставить себя на мое место в роли мафа. Давай даже проще. Ты видишь кто-то вскрывается доктором на второй ход. Будешь ли ты на докторе сразу вскрываться и говорить что он не настоящий? Если да то зачем? Все риски берет тот кто вскрылся. Ты же всегда можешь вскрыться при необходимости. У настоящего доктора нет рисков.
Дальше, если я маф, зачем мне на второй ход продвигать цели на повес? Даже если бы я хотел вскрыться доктором ради "красных очков", зачем мне привлекать внимание и выбирать цели на повес?
Это абсолютно бессмысленно на мафии, выходить и танковать лицом.
Кила не было потому что мафия забоялась и мне не повезло попасть на кома когда я выбирал цель на повес. Просто игровой момент
Вообще я пишу без сильных эмоций, я пытаюсь доносить логику, а не эмоции. Все что я говорю может логически быть воспринято и имеет смысл, я хочу в это верить. То есть это не пустой софизм, а реконструкция событий через призму правды.
Если меня читать исключительно по логике, я не верю что у моих доводом есть сильные пробелы в логике.
В тоже время, у моих визави проблем туча
Давай начнем с аленари.
Ты можешь включить фильтр по аленари и посмотреть что она писала. Найди там хоть 1 цвет кроме меня или вообще что-то по игре. Абсолютно нулевая позиция.
Дальше, УМ. Играл со мной против лео, после смерти комиссара просто развернулся в меня. Кто со мной черные - 0 идей. Голосует куда подует ветер, всю игру сидит гдето в стороне, не высвечивается.
Напоследок Сильфрена которая рисует меня в пару братиславе и УМ (правда последний не видит ее черной, интересно почему

)
Еще раз, у меня есть позиция которая менялась по игре в зависимости от происходящего, я искал мафов, что то делал без страха повиснуть, как и должен играть мж. Я даю логические команды по поведению и позиции игроков. Все мои доводы имеют логическую базу как основание. В тоже время, сможешь ли ты назвать команду мафов аленари по памяти? Или УМа? Я нет. Вот это и есть отсутствие позиции, игра в стороне.