• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wuqing

Обитатель
И так по результатам голосования что у нас получается:
Если Пташка красная, то:
1) спасла красного Уцина
2) случайно спасла черного Уцина
Если Пташка черная
1) спасла напарника (черного Уцина)
2) спасла красного, чтобы окраснится(вариант так себе), более вероятен первый.
В тройке игроков УМ/Аленари/Сильф много мафии, также вероятен лютый закоп в Братиславе. Как-то так, думаю голосовать между Пташкой/УМ.
Камон бро, я виснул вчера. Тыж должен понимать что никто не будет спасать тимейта когда в него отдал весь стол, легче просто продать и окрасниться
Ты даже пришел к тем же мафам +-

Олег Недобрый

Обитатель
Сэс ушёл мирным. В случае нарушения игры с любой из сторон, плюшку получит противоположная. Если б я была мафией, я б молчала об этом в тряпку.
Да это рофлянка, чтобы разбавить атмосферу, у меня шиза насчет твоего цвета по другой причине
Камон бро, я виснул вчера. Тыж должен понимать что никто не будет спасать тимейта когда в него отдал весь стол, легче просто продать и окрасниться
Ты даже пришел к тем же мафам +-
Виснул, но не повиснул, благодаря Пташке, которая тебя топила, еще и меня мафом называла ссылаясь, что я тебя защищаю, потом резко переобулась и проголосовала в себя, чтобы ты не повис, что я думать должен? Это не спасение своего напа? :doh:

Олег Недобрый

Обитатель
Тяжело, тяжело
Пташка/Уцин/Братислава
Аленари/УМ/Сильфрена
Аленари/УМ/Братислава
Братислава легко заходит в любую команду из-за её игры, считаю это слишком просто, поэтому её наверно не стоит выгонять :задумался:

Sylphrena

Королева Скавенов
Вообще у меня чувство что я сам для себя писал простыню.

Сильфрена просто игнорирует мою речь, но оно и понятно, ведь она - маф. Батлить по фактам не вывезет.

Аленари во что то свое играет, я отказываюсь верить что она непробиваемая на красном, поэтому беру ее вторым мафом.

Мне искренне непонятна братислава. Это маф или красный руинер?:задумался:
Тебя всю игру качает из стороны в сторону. Очень мафское поведение.
Лжевскрылся доктором опять же на ранней игре, когда этим мувом мог выманить настоящего доктора.
И мне кажется, один из тех, кого ты в мафы пишешь - твой нап. Судя по всему Брати, потому что ты ее осторожно так в конце добавляешь с неуверенностьЮ

Sylphrena

Королева Скавенов
Пташку вешать не буду.
Если вдруг окажется, что она на глазах у всего города вчера спасла своего напа от посадки, то сниму потом шляпу)) потому что такое бы было не просто смело, а о回енно смело

Lizzz

Обитатель
Мы не может себе позволить голосовать "по чуйке", кто кому кем и чем кажется, уже нет ни одного шанса на ошибку. Давайте собирать хоть какие-то факты и выбирать "по совокупности". А по совокупности наиграл на черного более других Вуцин, как ни посмотри. Вскрытие доком без последующего килла, вилка из двух красных и загадочное спасение без мафского доброса говорят точно не в его пользу. Если он маф, тогда следующим ходом появятся вопросы к Пташке.
Прости, Вуцин, но что наиграл, то наиграл.
И по совокупности у тихушников лидирует Братислав с анонимкой-фейком. Но это меньше, чем у Вуцина.
Но только распылять голоса и устраивать непосадки больше нельзя.

Lizzz

Обитатель
Так, смотрите! Вчера если бы мафы добросили, то сегодня нас осталось бы 4 + 3 мафа. Это уже гарантированный мафский выигрыш сегодня. Почему же не вбросили?? У меня нет другого объяснения кроме того, что спасали "своего" на посадке. Спланированная спецоперация или офигенная удача - на сегодня значения не имеет.

Wuqing

Обитатель
Да это рофлянка, чтобы разбавить атмосферу, у меня шиза насчет твоего цвета по другой причине

Виснул, но не повиснул, благодаря Пташке, которая тебя топила, еще и меня мафом называла ссылаясь, что я тебя защищаю, потом резко переобулась и проголосовала в себя, чтобы ты не повис, что я думать должен? Это не спасение своего напа? :doh:
Нет не спасение. Я топил пташку, в меня отдали голоса весь стол. Меня никто не дефал, развернули голосование пташка и кейт. Последняя вышла красной.

Если я черный и меня спасала пташка с которой у меня был разбег, третьим мафом у тебя должны быть кейт или лизз. Кейт вышла красной, в цвете лизз я думаю ты +- видишь красную.

Нет маф команды меня + пташки, потому что допускать что 2 мафа будут висеть на голосовании, а один из них начнет сейвить тимейта, ВНИМАНИЕ, в себя - сам понимаешь, бред. Особенно около критики.

Ты же сам приходишь к такому же списку мафов как у меня. Давай не будет поддаваться шизотеории. Раз меня засейвили я хочу выиграть эту игру, нам нужно максимальная консолидация, потому что у нас уже потенциально мешок будет голосовать в сторону и нам нельзя распыляться

Wuqing

Обитатель
Мы не может себе позволить голосовать "по чуйке", кто кому кем и чем кажется, уже нет ни одного шанса на ошибку. Давайте собирать хоть какие-то факты и выбирать "по совокупности". А по совокупности наиграл на черного более других Вуцин, как ни посмотри. Вскрытие доком без последующего килла, вилка из двух красных и загадочное спасение без мафского доброса говорят точно не в его пользу. Если он маф, тогда следующим ходом появятся вопросы к Пташке.
Прости, Вуцин, но что наиграл, то наиграл.
И по совокупности у тихушников лидирует Братислав с анонимкой-фейком. Но это меньше, чем у Вуцина.
Но только распылять голоса и устраивать непосадки больше нельзя.
Я 2 раза уже объяснил, что команды меня и пташки существовать не может. Потому что меня спасли, по сути, пташка, кейт и ты.
Кейт ушла мирной, твой цвет ты знаешь, я его вижу. Пташка спасала красного который ее топил. Там не может быть разбега. Пожалуйста, подумай немного. Я байтил мафов вскрытием доктора, я продвигал на повес людей первым.

Попробуй себя поставить на место мафа. Зачем ему делать все что делал я? Чтобы дойти до финала, и то не факт?
Я мж, мне не был страшен повес с самого начала, поэтому я и играл в первых рядах. Сейчас критика и мой повес это проигрыш здесь и сейчас. У нас есть непонятна братислава, которая может отдать голос куда угодно. Нам нельзя голосовать в сторону или мж. Нужно бить исключительно по мафам.

За столом сильфрена которая ничего не сделала для поиска мафов, никого не продвигала, просто комментировала происходящее с максимально безопасной позиции.
Аленари, у которой я единственный черный без единой причины и аргумента.
И УМ который двигается по дуновению ветра.

Если вы не хотите сажать сильфрену, можем посадить аленари. Я уже точно уверен, что там маф. Если аленари уходит черной, вы просто довешаете сильфрену и ума.
Пожалуйста, подумай, перечитай игру если нужно будет. Я играл максимально открыть как мж который не боялся повеса, но сейчас критика, мне нельзя умирать

Wuqing

Обитатель
Ну так в ходе того голосования, возможно, не повесили мафа.
Я отыграю от того что ты красная. Поэтому объясню на пальцах, почему я красный.
Смотри, на второй день, где мне ничего не грозило, я вскрылся доктором. Это абсолютно бессмысленно на мафе.
Мне приписывают смерть комиссара, но на момент где я собирал голоса - она была обычным мешком. После того как повесили сэса, которого я давал красным, я пошел играть против пташки. Топил ее и Олега.
В меня проголосовали весь стол, 5 голосов. После того как все увидели, что меня никто не защищает, пташка решила спасти меня. Делала она это с Кейт и лизз, в себя.

Кейт ушла красной, получается если и существует черная команда я + пташка, нашим тимейтом может быть только лизз. Но лизз никто черной не дает. Да и любой здравый маф не будет дефать тимейта в такой ситуации, а наоборот продаст его.
Поэтому такой сценарий (я + пташка) маловероятен.

Следовательно, мафов нужно искать в других.
Я их точно называю: Сильфрена, Аленари и УМ.
Я с телефона и мне сложно ходить собирать цитаты чтобы наглядно доказать свою позицию, но никто из них объективно не наиграл на красный цвет, а я легкая мишень. Поэтому пожалуйста, проголосуй с красным городом, игра легко выигрывается после посадки любого из мафов, ведь все остальные как на ладони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу