• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratislaw

Обитатель
В общем, конечно, это - риск, но я предлагаю попробовать сегодня вынести Пташку. В случае неудачи вся ответственность будет на жабе. Но зато мы убедимся, что там.

Wuqing

Обитатель
Ладно, объясняю на пальцах почему я не могу быть мафом.
Я должен был вчера повиснуть, но меня спасли пташка и кейт. Пташку я давал черной со вчерашнего дня и топил её на повес, а кейт ушла мирной. Получается варианта где меня сейвят тимейты не существует. Получается я не могу быть мафом, ведь меня садил весь паблик вчера.

Есть шизотеория где меня спасает черная пташка по приколу чтобы купить, но играть в это я не буду.
Следовательно она становится фул красной для меня.
Тудаже я добавляю лизз. Хочется также добрать туда Олега

По итогу 3 мафа в сильфрена, аленари, братислава, ум. Братислава - модет быть любым цветом, ведь она мешочек.
Куда более верные варианты это УМ который просто скачет по таргетам куда ветер дунет и Сильфрена которая отыгрывает сейвовую позицию. Последний маф получается в паре аленари/братислава.
Первая всю игру играет упорото где у неё я единственный черный, а вторая просто афк. Кто там маф я гадать не особо хочу, поэтому предлагаю оставить их напоследок. Сегодня нужно вешать сильфрену или УМ, как решит большинство

Wuqing

Обитатель
Меня также немного напрягает что сильфрена и аленари готовы вешать ума. Я очень сильно сомневаюсь что здесь мафия будет играть в такой разбег.
Поэтому как будто повешать Сильфрену будет самым правильным действием. Также нужно игнорировать любое вскрытие, ведь она будет пытаться забайтить на себя тру блокера или доктора. Поэтому мое предложение как самого вероятного красного за столом это повес сильфрены

Wuqing

Обитатель
В общем, конечно, это - риск, но я предлагаю попробовать сегодня вынести Пташку. В случае неудачи вся ответственность будет на жабе. Но зато мы убедимся, что там.
Если ты красная, не нужно играть в пташку. Ты готова вешать сильфрену? Я даже готов на пальцах объяснить почему и как

Пташка

Бёрдон
Получается ты мафия? :задумался:
Сэс ушёл мирным. В случае нарушения игры с любой из сторон, плюшку получит противоположная. Если б я была мафией, я б молчала об этом в тряпку.

Я призываю СэСа не нарушать правила и почистить за собой. Я хз, как поступит Сутулый, но я видела, как за такие фокусы дают по жопе другие гмы.

Пташка

Бёрдон
Ответственность за слив игры всухую? А не дофига ответственности для афкшера?

Wuqing

Обитатель
Если что сегодня критика, если мы неправильно сажаем то игра заканчивается.
8 игроков, 5 красных 3 мафа. Казним красного, в ночь уходят 4 красных и 3 мафа. Мафия стреляет любого и если доктор не попадает, мафия остается 3х3 = победа.
Поэтому я прошу сплоченности красного города. Если вы красный игрок - послушайте мои доводы

Sylphrena

Королева Скавенов
Если что сегодня критика, если мы неправильно сажаем то игра заканчивается.
8 игроков, 5 красных 3 мафа. Казним красного, в ночь уходят 4 красных и 3 мафа. Мафия стреляет любого и если доктор не попадает, мафия остается 3х3 = победа.
Поэтому я прошу сплоченности красного города. Если вы красный игрок - послушайте мои доводы
Заруинишь игру, если меня посадишь.

Почему у тебя я всегда в связке?
Вуцин-Ум-Братислав кажется мне гораздо правдаподобнее

Про Лизз ты вообще не сказал ровным счетом ничего

Bratislaw

Обитатель
Ответственность за слив игры всухую? А не дофига ответственности для афкшера?
Ну а что? Город проиграет и так, и так. А так есть возможность прихватить хотя бы одного мафа, спасшего вчера Вуцина от повеса...

Ну, как альтернатива, конечно, можно голосовать опять в Вуцина, чтож:proud:

Wuqing

Обитатель
Вообще у меня чувство что я сам для себя писал простыню.

Сильфрена просто игнорирует мою речь, но оно и понятно, ведь она - маф. Батлить по фактам не вывезет.

Аленари во что то свое играет, я отказываюсь верить что она непробиваемая на красном, поэтому беру ее вторым мафом.

Мне искренне непонятна братислава. Это маф или красный руинер?:задумался:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу