• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Сутулая Собака

Обитатель
Читатель покидает нас. Возможно, это последний день.

— Русская литература состоит из страдания. Страдает или персонаж, или автор, или читатель.
— А если все трое — то это шедевр русской литературы.

Выбывает Cate (город)
Напоминаю, что нет последнего слова, кроме антуражного, также не стоит ставить реакции на игровые посты.

День до 20:00 мск 14.07
Все еще могу принять анонимки, первая волна до 0 часов сегодня.

Lizzz

Обитатель
Это просто жесть! :eek:

Кстати, я реально провтыкала голосование. Пока мы тут мило щебетали я забыла о времени напрочь.

Подозреваю Вуцина, возможно Олега, но он скорее серый
Пташка изо всех сил старается показаться мирной и рулить городом, учитывая, что больше никто на эту роль не идёт...
Я мирная, УМ, Лиззз и Сильфрену подозреваю меньше, но три мафа в полном составе(
Реакции не ставлю вообще, если что

СэС

Обитатель
И пускай колючка на заборе
И пускай, смеется вертухай
мы же все с тобой, браток, поборем

И оденем жен своих в меха

Sylphrena

Королева Скавенов
Тэкс...
Лизз походу обеляется. Мафы ведь сегодня могли себе сделать гарантированную победу, посадив или Пташку, или Вуцина.
Почему этот шанс профукали - я хз, но вряд ли это была Лизз, голосование которой обсуждалось в теме.

Блин, что-то мне уже тоже кажется, что Джей был доктором( Хотя я вообще доку в этой игре не завидую, очень сложно попасть в жертву.

Сверху Снизу