Кейс с Сэсом интересен, но это же блин Сэс![]()
Ну да, если проверка верифицирована и если игрок реально способен повести стол. Мысль понятна.Помимо МА в игре остается игрок в которого также нельзя играть и на которого не получится накинуть и слить голосованием уже не получится, после смерти МА этот красный чек начнет рулить столом и в теории соберет красных, что также невыгодно мафии, им хорошо, когда на столе неразбериха и они могут сливать красных под шумок.
Мне действительно не понравился его вход, но потом он дал мне четкий ответ, который меня не совсем устроил на тот момент, я реши дать ему время, если он маф, то выдаст себя позднее и перешел на других игроков, а не упоролся в Уцина.Почему почти с самого начала ты поверил, что Вуцин действительно на чилле?
Тебе не понравится его вход в игру, это я помню, но потом ты очень легко (на мой взгляд) согласился с тем, что да, он мирный. Почему?
Я не против виснуть, но я мж.Очень хочется поменять голос на Пташку для остроты момента.
Да, только Ашка не водила стол ни разу на моей памятиНу да, если проверка верифицирована и если игрок реально способен повести стол. Мысль понятна.
Подожди, щас за минуту до финала кто-нибудь вскроется и побежишь менять)Очень хочется поменять голос на Пташку для остроты момента.
И Вуцин может мж.Я не против виснуть, но я мж.
Вряд лиПодожди, щас за минуту до финала кто-нибудь вскроется и побежишь менять)
Мечты, мечты..Подожди, щас за минуту до финала кто-нибудь вскроется и побежишь менять)
Может она. Может ум или СильфренаИ Вуцин может мж.
Может Аленари?
Я вскрываюсь, я мжПодожди, щас за минуту до финала кто-нибудь вскроется и побежишь менять)
Давайте докинем мне для равенства например, если никто не уверен в ВуцинеДавайте поменяем!
Как-то дружно в Вуцина. Он удобный кандидат.
Я бы ее как Рафики Симбу в Короле Льве поднял, чтоба она рулила.Да, только Ашка не водила стол ни разу на моей памяти
Рано ты вскрылся, рано.Я вскрываюсь, я мж
Тяжело б те было. Она местный почётный афкшерЯ бы ее как Рафики Симбу в Короле Льве поднял, чтоба она рулила.![]()