• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Bratislaw

Обитатель
Эх, как же тяжело жабе набрать десять постов за игру, чтобы жабу не выгнали по неактиву...

Lizzz

Обитатель
Помимо МА в игре остается игрок в которого также нельзя играть и на которого не получится накинуть и слить голосованием уже не получится, после смерти МА этот красный чек начнет рулить столом и в теории соберет красных, что также невыгодно мафии, им хорошо, когда на столе неразбериха и они могут сливать красных под шумок.
Ну да, если проверка верифицирована и если игрок реально способен повести стол. Мысль понятна.

Олег Недобрый

Обитатель
Почему почти с самого начала ты поверил, что Вуцин действительно на чилле?
Тебе не понравится его вход в игру, это я помню, но потом ты очень легко (на мой взгляд) согласился с тем, что да, он мирный. Почему?
Мне действительно не понравился его вход, но потом он дал мне четкий ответ, который меня не совсем устроил на тот момент, я реши дать ему время, если он маф, то выдаст себя позднее и перешел на других игроков, а не упоролся в Уцина.
Потом Уцин начал творить полную дичь, но эту полную дичь он зачастую делает как мж, тут за это зацепились и начали его продавливать, это стало для меня звоночком, что скорее всего он мж, которого пытаются слить как удобную цель. Всё!

Cate

Карамелина
Давайте поменяем!
Как-то дружно в Вуцина. Он удобный кандидат.

Сверху Снизу