У меня такая мысль была, но я её отмела по 3 причинам:Я подумала, что просто спасается от явной посадки, и опровергнуть на последних минутах ее просто некому
Ему нужен был 1 ход чтобы оттянуть собственную посадку.Если бы я голосила в Лео, то не стала бы менять голос, увы!
И кстати, зачем Вуцин представился доком? Ему вроде бы ничего не грозило, и его никто не сажал.
1 ход это еще 1 убийство, есть ради чего. И на последней минуте очень велика вероятность, что пронесет.И это дает фальшивому кому всего 1 ход: его посадят на следующий.
Но если тебя и так сажают гарантировано, то что тебе терять?Задача мафов полным составом доехать до финала - всё! Вот такой риск с лжевскрытием просто не окупится.
Остались ли вообще мирактивы?Анонимнок нет. Часов в 16 будет последняя волна, это ваш шанс.
Напоминаю, что мирные жители также имеют одну анонимку на игру.
Ага, у меня тоже оч неудачно получилось. Я думала, игра наберется и начнется раньше, а она началась аккурат к выходным, когда я на всех выхи уехала на дачу.Жаль, что так давно ждали мафию, а активность ниже средней,
1. Велики шансы, что всё таки не посадят.так сажают гарантировано, то что тебе терять?
А его садили? Не увидела ему особой угрозы.Ему нужен был 1 ход чтобы оттянуть собственную посадку.
Ничего себе шуточка!Я до последнего думала, что Лео - комми это шутка.
Лео реально шла на посадку, иначе вряд ли бы она вскрылась.1. Велики шансы, что всё таки не посадят.
Это уже математика, нас осталось 9 человек, из них 3 мафия + я знаю свою цвет, ещё есть два мирактива(если Джей не отлетел им, в чем я у меня уверенности с каждым днем всё больше и больше), я очень сомневаюсь что ты и УМ два мафа, поэтому многовероятно, что кто-то из вас маф.Вот с этого места подробнее. Почему ты ставишь в разбивку меня с УМом, почему мы не можем быть двумя мирными?
Это уже так чисто субъективщина, первый голос ты по карусели отправила, второй просто слила, чтобы не участвовать в каком-то тз повесов, аккуратная игра скраю, для меня это подозрительно.Можно подробнее? На чем основаны сомнения?
Я СэСа вешал как раз за уверенность, что среди Пташка/Олег может быть два чёрных...Ну получается олег + пташка мафы. Третий хз кто.
Вот, кстати, не знаю, но может и док решил, что ну нафиг, лжевскрытие и не стал бы лечить. Короче, мой посыл, что кто-то поверил, а кто-то нет.когда ты - единственная реальная угроза для мафии в плане чека
Это он любит делать, зачастую когда он так делает, он мжWuqing, нахера ты вскрылся доком, а потом откатил? Чтобы что?
На вас блин не угодишь - проголосовала сторону - слила, в лидера - утопила)).первый голос ты по карусели отправила, второй просто слила, чтобы не участвовать в каком-то тз повесов, аккуратная игра скраю, для меня это подозрительно.
Я думаю, что килл Лео был по угадайке, а против него лечение не действуетВот, кстати, не знаю, но может и док решил, что ну нафиг, лжевскрытие и не стал бы лечить. Короче, мой посыл, что кто-то поверил, а кто-то нет.
В смысле?Я думаю, что килл Лео был по угадайке,